Frühzeitige Benachrichtigung

Wenn die Frühbenachrichtigung aktiviert ist, sendet Ihre Kamera eine Warnung, wenn die erste Bewegung erkannt wird. Wenn sie nicht aktiviert ist, werden Bewegungswarnungen gesendet, nachdem der Bewegungsclip gespeichert wurde. Erfahren Sie mehr über Bewegungserkennung und Benachrichtigungen .

Die frühzeitige Benachrichtigung wird durch die Einstellungen der Cliplänge, Netzwerkgeschwindigkeit usw. bestimmt und ist für die folgenden Blink Geräte verfügbar:

• Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen)
  • Mini
  • XT2

Die Frühbenachrichtigung ist standardmäßig aktiviert und kann bei Blink Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight und Video Doorbell nicht deaktiviert werden.

Warum sollte ich die Frühbenachrichtigung nutzen?

Ein echter Vorteil der Frühbenachrichtigung besteht darin, dass Sie die Live View aufrufen können, wenn Sie auf die Bewegungsalarmbenachrichtigung tippen, wenn Sie sich innerhalb des Zeitrahmens dieser Cliplänge befinden oder fünf Sekunden danach. Auf diese Weise können Sie innerhalb weniger Sekunden nach Erhalt Ihrer Benachrichtigung per Zweiwege-Sprache mit Besuchern interagieren oder das anzeigen, was den Bewegungsalarm ausgelöst hat.

Hinweis : Wenn nach dem Ende des Clips die Zeitspanne von fünf Sekunden überschritten wird, gelangen Sie automatisch zum Clip-Listenbildschirm, ohne dass ein Clip ausgewählt ist.

Kann ich die Live View Sitzung speichern?

Wenn Sie über ein aktives Blink Abonnement verfügen und Ihre Kamera die Aufzeichnung der Live View Sitzung unterstützt, wird in der Live-Ansicht ein Schalter zum Speichern/Verwerfen angezeigt. Wenn der Schalter auf Speichern eingestellt ist, wird die aktuelle Sitzung bis zum Timeout aufgezeichnet oder bis Sie die Live View durch Tippen auf Schließen beenden.

Wie verwende ich die Frühbenachrichtigung?

So aktivieren Sie die Frühbenachrichtigung:

1. Tippen Sie auf das Mehr Blaues Moments-Symbol Schaltfläche in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht des Geräts.
  2. Tippen Sie auf „Geräteeinstellungen“ .
  3. Tippen Sie auf „Bewegungseinstellungen“ .
  4. Aktivieren Sie die Option „Frühzeitige Benachrichtigung“ .

Wie im Bild gezeigt ist die frühzeitige Benachrichtigung für Blink Kameras standardmäßig deaktiviert.