Configuration système requise pour Blink

Pour éviter les problèmes d'utilisation de l' Blink app ou de configuration des appareils, assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette répond aux exigences répertoriées ci-dessous et que votre Blink app et les systèmes d'exploitation de votre appareil sont tous à jour. Pour en savoir plus, consultez Comment mettre à jour vos appareils iOS et Android .

Pour configurer vos appareils et gérer vos caméras dans l' Blink app , les éléments suivants sont requis.

Exigences générales

• Un compte Blink et la version actuelle de l' Blink app .
  • Un e-mail valide pour recevoir des codes de vérification de compte à durée limitée, des liens de réinitialisation de mot de passe et des communications concernant tout problème de compte ou de caméra.
  • Réseau Wi-Fi 2,4 GHz avec un minimum de 2 Mbps par appareil Blink (voir les exigences détaillées* ci-dessous).
  • L'un des appareils mobiles suivants :

Exigences du réseau Wi-Fi

• Wi-Fi : Réseau Wi-Fi 2,4 GHz 802.11b/g/n
  • Internet : Une connexion Internet haut débit (DSL, Câble, Fibre) avec une vitesse montante minimale de 2 Mbps par appareil Blink
  • Configuration IP : DHCP
  • Sécurité Wi-Fi : WEP, WPA, WPA2 avec SSID TKIP
Une information important
  • Les produits Blink ne peuvent pas accéder à Internet sur les réseaux qui nécessitent une authentification via un site Web de connexion tiers. Par exemple, le Wi-Fi d’un hôtel ou d’une école.
  • Si vous utilisez un VPN, essayez de désactiver votre VPN sur votre mobile et désinstallez toutes les applications en conflit avant de télécharger l' Blink app . En savoir plus sur les applications en conflit .
  • L'utilisation de hotspots mobiles n'est pas recommandée car leurs connexions peuvent être peu fiables.
  • Si vous utilisez un routeur Mi-Fi, assurez-vous que tous les appareils Blink disposent de la connexion la plus puissante possible et sont connectés à une bande de 2,4 GHz. Pour en savoir plus, visitez Comprendre les exigences Wi-Fi Blink .
  • Blink ne recommande pas d'utiliser Internet par satellite en raison de problèmes de latence élevés.

Exigences de puissance

En fonction de votre caméra Blink , votre appareil est soit alimenté par des piles AA 1,5 V au lithium non rechargeables, un câble micro USB, un câble USB-C, soit câblé à une source d'alimentation 100 VAC-240 VAC 50/60 Hz. Pour en savoir plus, consultez Comment sont alimentées les caméras Blink ?