Alexa-Bewegungsankündigungen und Routineauslöser

Alexa-fähige Geräte können ankündigen, wenn eine Blink Bewegungsbenachrichtigung erfolgt, und auf Routinen reagieren, die Sie in der Alexa-App erstellen.

Klicken Sie hier, um Informationen zur Verwendung von Alexa mit der Blink Doorbell zu erhalten .

Klicken Sie auf eine Registerkarte, um mehr zu lesen.

Bewegungsankündigungen

Wenn Sie den Blink SmartHome Skill aktivieren, kann Alexa Bewegungswarnungen ankündigen und Kameraansichten für Blink - Doorbell , Außen-, Indoor (Gen 2), Mini und Outdoor -Kameras bereitstellen.

Diese Funktion ist derzeit für englischsprachige Alexa-Geräte verfügbar.

Alexa-Bewegungsmeldungen werden für Folgendes nicht ausgelöst:

• Kameras zeichnen direkt im lokalen Speicher auf ‍ ( Sync Module 2 mit USB-Laufwerk).
  • Systeme, die keinen Cloud-Speicher oder lokalen Speicher verwenden.
  • Kameras, bei denen „Bewegungsaufzeichnung“ auf „Aus“ eingestellt ist.
  • Indoor (Gen 1) und XT-Kameraereignisse.

Motion Announcements ist eine Alexa-Routine, die wir erstellt haben, um ein Blink -System mit Alexa-Sprachdiensten zu verbinden. Wenn ein System scharfgeschaltet ist und Kameras die Einstellung „Bewegungsaufzeichnung“ auf „Ein“ haben, werden alle Bewegungsbenachrichtigungen an Alexa gesendet.

Alexa verwendet den Kameranamen, den Sie in der Blink -App festgelegt haben, um Folgendes anzukündigen: „Motion Detected at the < camera name>.“

Wenn Sie auf die angezeigte Warnung tippen, wird eine Live View -Sitzung von der Kamera gestartet, die sie gesendet hat.

Um von Alexa gesprochene Benachrichtigungen zu erhalten, sobald eine Bewegung von einer Kamera erkannt wird, tippen Sie auf das Symbol Kameraeinstellungen in der Blink -App und stellen Sie dann „Early Notification Beta “ auf „On“, wie im Bild unten gezeigt.

Standardmäßig wird der Bewegungsalarm gesendet, nachdem die Aufnahme eines Bewegungsclips abgeschlossen ist. Wenn „Bewegungsaufzeichnung“ „Aus“ ist, hat der Clip die Länge Null und die Warnung wird sofort gesendet.

Sie können die Clip und die Pause danach (Retrigger Time) im Bildschirm Camera Settings ändern.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie die Bewegungserkennung funktioniert ‍.

Beachten Sie, dass Folgendes für die beste Erfahrung aktiviert ist:

• Bewegungserkennung
  • Frühzeitige Benachrichtigung
  • Bewegungsaufzeichnung

Um gesprochene Benachrichtigungen über Kameraaktivitäten von Alexa zu erhalten

1. Aktivieren Sie den Blink SmartHome Skill in der Alexa App:

2. Bewegungsansagen in der Alexa-App aktivieren:

• Tippen Sie auf das Symbol „Geräte“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um zum Bildschirm „Geräte“ zu gelangen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Kameras“ oben links.
    Tippen Sie auf das Symbol für Alexa-Geräte

• Tippen Sie auf dem Bildschirm KAMERAS auf die Blink -Kamera, die Sie für die Alexa-Interaktion verwenden möchten, und aktivieren Sie den Schalter „Bewegungsankündigungen“ auf dem Einstellungsbildschirm. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie ein Ansagegerät sichtbar haben, um gesprochene Warnungen auszuführen.
    Tippen Sie auf das Symbol für Alexa-GeräteTippen Sie auf das Kamerasymbol

Wenn der Schalter nicht sichtbar ist, aktualisieren Sie die Kameraeinstellungen, indem Sie fragen: „Alexa, finde meine Geräte.“ Dies führt zu einer Antwort von „Keine neuen Geräte entdeckt“. aber die Einstellungen sollten aktualisiert werden.

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil „ < “ (obere linke Ecke des Bildschirms), um zur Kameraliste zurückzukehren.

Wenn das Kamerasystem nun scharfgeschaltet ist, aktivieren Bewegungsalarme von der ausgewählten Kamera das Alexa-Gerät, um „Bewegung erkannt bei [Kameraname]“ anzukündigen. Der Einfachheit halber können Sie auch sagen: „Alexa, bitte Blink , [Name des Blink -Systems] zu aktivieren.“ Sie können die gleiche Methode verwenden, um ein System bei Bedarf zu deaktivieren. Zum Deaktivieren fordert Alexa die PIN an, die Sie erstellt haben, als der Blink SmartHome Skill aktiviert und mit Ihrer Blink App verbunden wurde.

So deaktivieren Sie Bewegungsmeldungen in der Alexa-App:

1. Tippen Sie auf das Symbol „Geräte“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um zur Geräteansicht zu gelangen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Kameras“ oben links.
    Tippen Sie auf das Symbol für Alexa-GeräteTippen Sie auf das Kamerasymbol

2. Tippen Sie auf eine Blink -Kamera, die Sie für die Alexa-Interaktion verwenden, und deaktivieren Sie den Schalter „Bewegungsankündigungen“ auf dem Einstellungsbildschirm.
    Tippen Sie auf das Symbol für Alexa-GeräteTippen Sie auf das Kamerasymbol

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil „ < “ (obere linke Ecke des Bildschirms), um zur Kameraliste zurückzukehren.

Löschen

Alexa-Routinen

Alexa-Geräte unterstützen jetzt Routineauslöser für den Blink SmartHome-Skill, wenn sie mit Blink - Doorbell , Außen-, Indoor (Gen 2), Mini und Outdoor -Kameras verwendet werden.

Routineauslöser sind derzeit für englischsprachige Alexa-Geräte in der Region Nordamerika (USA und Kanada) verfügbar.

Ein Routine-Trigger verbindet Ihr Blink -Gerät mit Alexa, sodass Bewegungsalarme eine Routine starten können . Routinen bestehen aus einem Ereignis und einer auszuführenden Aktion. Sie wählen das Gerät, das das Ereignis bereitstellt (in diesem Fall ein Blink -Gerät), die auszuführende Aktion wie „Gehweglichter einschalten“, einen Zeitplan, wann die Aktion verfügbar ist („Heute bis 23 Uhr“), und das Gerät, auf dem das Ergebnis angezeigt wird der Aktion gesendet wird ("Walkway Lights"). Auf diese Weise schaltet Alexa, wenn eine Bewegung von einer Blink -Kamera erkannt wird, die SmartHome-Lichter auf dem Gehweg ein und ist bis 23 Uhr aktiv.

Blink Kameras liefern das Trigger-Ereignis über den Blink SmartHome Skill, der aktiviert werden muss, bevor Sie eine Routine erstellen. Aktivieren Sie den Blink SmartHome Skill in Ihrer Alexa-App, indem Sie diesen Anweisungen folgen. Beachten Sie, dass Trigger-Ereignisse Alexa nicht bereitgestellt werden, wenn Sie den lokalen Speicher verwenden, um Clips direkt von der Kamera aufzuzeichnen, oder wenn Sie keine Speicheroption aktiv haben.

Blink hat bereits eine nützliche Routine erstellt, um die Kameraaktivität anzukündigen. Wenn eine Bewegung auf einer richtig konfigurierten Kamera erkannt wird, sagt Ihr Alexa-Gerät „Bewegung auf der _______ Kamera erkannt“. Geben Sie den Namen Ihrer Kamera mit Text-to-Speech ein. Die Bewegungsmeldungsroutine ist auf dem Kameraeinstellungsbildschirm der Alexa-App verfügbar. Erfahren Sie, wie Sie Alexa Motion Announcements aktivieren.

Um von Alexa gesprochene Benachrichtigungen zu erhalten, sobald eine Bewegung erkannt wird, und nicht erst, nachdem die Aufzeichnung des Bewegungsclips abgeschlossen ist, setzen Sie die Frühbenachrichtigung in der Blink -App auf „Aktiviert“ – für jede Kamera, die mit Alexa interagiert.

Hinweis: Bei der Blink -Videotürklingel ist die Doorbell immer aktiv.

Achtung : Um Bewegungsmeldungen von Alexa zu erhalten, müssen Ihre Blink - Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini -Kameras die Kameraeinstellung „Bewegungsaufzeichnung“ in der Position „Ein“ haben. Klicken Sie hier, um mehr über die Bewegungsaufzeichnungseinstellung zu erfahren.

So erstellen Sie einen Routine-Trigger aus der Blink -Geräteaktivität:

1. Tippen Sie in der Alexa-App unten rechts auf das Vorhangmenü und wählen Sie dann „Routinen“.
    Tippen Sie auf , um das Vorhangmenü anzuzeigenTap-Routinen

2. Tippen Sie auf ein Pluszeichen, um eine neue Routine zu erstellen.
    Tippen Sie auf ein Pluszeichen, um eine neue Routine zu erstellen

3. Tippen Sie auf „Routinenamen eingeben“, geben Sie einen Namen ein und tippen Sie auf „Weiter“.
    tippen Sie auf Routinenamen eingeben, um die neue Routine zu benennenGeben Sie einen Namen ein und tippen Sie auf Weiter

4. Tippen Sie auf „Wenn dies passiert“, um den Bildschirm mit den verfügbaren Auslösern anzuzeigen, und tippen Sie dann auf „Smart Home“.
    tippen Sie darauf, wenn dies geschiehtTippen Sie auf Smarthome

5. Wenn Sie auf dem Bildschirm „Gerät auswählen“ eine Blink -Kamera auswählen, um die Bewegungsalarmauslöser bereitzustellen, werden Sie zum Bildschirm „Auslöseraktion auswählen“ weitergeleitet.
    erkannt

6. Wählen Sie, ob der Auslöser eine Aktion ist, die „erkannt“ oder „nicht erkannt“ wird – für eine festgelegte Zeitspanne nach einem ersten Ereignis. Wenn „Not Detected“ ausgewählt ist, wählen Sie eine Zeitspanne aus, die nach dem ersten Ereignis gewartet werden soll, um den Trigger zu senden. Wenn innerhalb dieser Zeit kein neuer Alarm eintrifft, wird der Trigger gesendet.
    Tippen Sie auf „Weiter“.
    erkanntnicht erkannt

7. Der Bildschirm „Neue Routine“ zeigt den von Ihnen eingegebenen Namen an und beschreibt die Triggeraktion.
    Sie können auf „Jederzeit“ tippen, um einen Zeitplan für die Aktivität der Routine zu erstellen.
    Wenn Sie einen Zeitplan erstellen, speichern und vervollständigen Sie den Zeitplan, indem Sie auf „Weiter“ tippen.
    Tippen Sie auf , um einen Zeitplan festzulegenSpeichern und fortfahren, wenn Sie auf Weiter tippen

8. Tippen Sie auf „Aktion hinzufügen“ und wählen Sie aus, welche unterstützte Aktion Sie auslösen möchten.
    Tippen Sie auf , um eine Aktion hinzuzufügen

Ein Beispiel wäre, auf „Alexa sagt“ zu tippen und dann eine benutzerdefinierte Antwort zu erstellen, indem Sie auf „Benutzerdefiniert“ tippen und dann einen Satz angeben, der gesprochen werden soll, wenn die Routine ausgelöst wird, z. B. „Jemand ist an der Haustür“.
    Tippen Sie auf, um die Aktion „Alexa sagt“ hinzuzufügenTippen Sie auf , um eine benutzerdefinierte Nachricht hinzuzufügen

Nachdem Sie den Satz eingegeben haben, tippen Sie zum Speichern auf „Weiter“ und fahren Sie mit einem Bestätigungsbildschirm fort, auf dem Sie auf „Weiter“ tippen, um zum Bildschirm „Neue Routine“ zurückzukehren.
    Fügen Sie einen benutzerdefinierten Satz hinzu und tippen Sie zum Speichern auf „Weiter“.Bestätigen Sie Ihren benutzerdefinierten Satz und tippen Sie auf Weiter, um fortzufahren

9. Tippen Sie auf „Gerät auswählen“, um auszuwählen, welches Alexa-Gerät die Ansage macht.
    Wenn Sie ein Gerät auswählen, kehren Sie zum Bildschirm „Neue Routine“ zurück.
    Tippen Sie auf Gerät auswählen, um die zu verwendende Blinkkamera auszuwählenTippen Sie auf Gerät auswählen, um auszuwählen, welches Alexa-Gerät den Alarm aussprechen soll

10. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Neue Routine“ auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen, und Sie werden zum Hauptbildschirm „Routinen“ weitergeleitet, auf dem die neue Routine sichtbar ist.
    Tippen Sie auf „Speichern“, um die Routineerstellung abzuschließen und zum Bildschirm „Routinen“ zu wechselnder Routinen-Bildschirm

Sie sollten oben auf dem Bildschirm ein temporäres Bestätigungsbanner sehen, das die an Routinen vorgenommenen Aktionen bestätigt.

Wenn Sie das Beispielverfahren in Schritt 8 befolgt haben, ist das Ergebnis einer Bewegungserkennung, dass Ihr ausgewähltes Alexa-Gerät einen Ton ausgibt und ankündigt „Jemand hat die Haustür betreten“.

Wenn Sie stattdessen hören: "Bewegung am Mini erkannt, jemand hat die Haustür betreten." können Sie ableiten, dass die Bewegungsankündigungsfunktion für die Kamera mit dem Namen " Mini " zusätzlich zu der gerade erstellten Routine aktiv ist.
Erfahren Sie hier mehr über Bewegungsankündigungen.

So bearbeiten Sie eine Routine:

1. Tippen Sie in der Alexa-App unten rechts auf das Vorhangmenü und wählen Sie „Routinen“.
    Tippen Sie auf , um das Vorhangmenü anzuzeigenTap-Routinen

2. Tippen Sie auf die Routine, die Sie bearbeiten möchten, nehmen Sie Änderungen auf dem Bildschirm „Routine bearbeiten“ vor und tippen Sie dann auf den Zurück-Pfeil „ < “ (obere linke Ecke), um zu speichern und zurückzukehren.
    Tippen Sie auf eine Routine, um sie zu bearbeitenTippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um die Änderungen zu speichern

So deaktivieren Sie eine Routine:

1. Tippen Sie in der Alexa-App unten rechts auf das Vorhangmenü und wählen Sie dann „Routinen“.
    Tippen Sie auf , um das Vorhangmenü anzuzeigenTap-Routinen

2. Wählen Sie die Routine aus, die Sie deaktivieren möchten, und tippen Sie dann auf den Schalter „Aktiviert“ oben rechts auf dem Bildschirm „Routinen bearbeiten“.
    Tippen Sie auf die Routine, die Sie deaktivieren möchtenTippen Sie zum Deaktivieren auf den aktivierten Schalter

3. Kehren Sie zur Kameraliste zurück, indem Sie auf den Zurück-Pfeil „<“ (obere linke Ecke) tippen.
    Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um diese Einstellung zu speichern und zum Startbildschirm zurückzukehren

Sie sollten oben auf dem Bildschirm ein Bestätigungsbanner sehen, das die an Routinen vorgenommenen Aktionen bestätigt.

So löschen Sie eine Routine:

1. Tippen Sie in der Alexa-App unten rechts auf das Vorhangmenü und wählen Sie dann „Routinen“.
    Tippen Sie auf , um das Vorhangmenü anzuzeigenTap-Routinen

2. Wählen Sie die Routine aus, die Sie löschen möchten, und rufen Sie den Bildschirm „Routine bearbeiten“ auf.
    Tippen Sie auf die Routine, die Sie löschen möchten

3. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Menüsymbol mit den drei Punkten und dann auf Routine löschen.
    Tippen Sie auf das Menüsymbol mit den drei PunktenTippen Sie auf Routine löschen

Sie sollten oben auf dem Bildschirm ein Bestätigungsbanner sehen und zum Bildschirm „Routinen“ zurückkehren.

Beispielroutinen:

Hier sind vier grundlegende Beispiele für mögliche Routinen, damit Sie darüber nachdenken können, wie Sie diese Funktion verwenden möchten.

1. Eine benutzerdefinierte Bewegungsmeldung für die Kamera mit dem Namen „Haustür“.
    Trigger: Bewegung wird von der Kamera erkannt
    Wann: Jederzeit (außerplanmäßig)
    Aktion: Alexa könnte sagen: „Eindringling an der Haustür erkannt“

2. Schalten Sie das intelligente Licht auf der Veranda ein, wenn eine Bewegung erkannt wird.
    Auslöser: Bewegung wird von der Haustürkamera erkannt
    Wann: Alle Tage der Woche, zwischen 19:00 und 05:00 Uhr
    Aktion: Das intelligente Licht der vorderen Veranda ist eingeschaltet (es bleibt eingeschaltet, bis es ausgeschaltet wird)

3. Schalten Sie die intelligenten Front Door Lights aus, wenn 30 Minuten lang keine Bewegung erkannt wird.
    Auslöser: Seit 30 Minuten keine Bewegung auf der Haustürkamera erkannt
    Wann: Jederzeit (außerplanmäßig)
    Aktion: Das intelligente Licht der Haustür ist ausgeschaltet

4. Benachrichtigen Sie mich, wenn bis 10 Uhr keine Aktivität auf Dads Küchenkamera zu sehen ist.
    Auslöser: 10 Stunden lang keine Bewegung auf der Kamera von Dads Küche erkannt.
    Wann: Täglich zwischen 20:00 und 10:00 Uhr
    Aktion: Alexa sagt: „Schau nach Papa.“