Anuncios de movimiento de Alexa y disparadores de rutina

Los dispositivos habilitados para Alexa pueden anunciar cuando ocurre una Blink de movimiento parpadeante y responder a las rutinas que creas en la aplicación Alexa.

Haz clic para obtener información sobre el uso de Alexa con Blink Video Doorbell .

Haga clic en una pestaña para leer más.

Anuncios de movimiento

Cuando activa la habilidad Blink SmartHome, Alexa puede anunciar alertas de movimiento y proporcionar vistas de cámara para cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2.

Esta función está actualmente disponible para dispositivos Alexa en inglés.

Los anuncios de movimiento de Alexa no se activan para lo siguiente:

• Cámaras que graban directamente en el almacenamiento local ‍ ( Sync Module 2 con unidad USB).
  • Sistemas que no utilizan almacenamiento en la nube o almacenamiento local.
  • Cámaras con "Grabación de movimiento" configurado en "Desactivado".
  • Eventos de cámara Indoor (gen 1) y XT.

Motion Announcements es una rutina de Alexa que creamos para conectar un sistema Blink a los servicios de voz de Alexa. Cuando un sistema está armado y las cámaras tienen la configuración "Grabación de movimiento" "Activada", cualquier alerta de movimiento se envía a Alexa.

Alexa usa el nombre de la cámara que configuraste en la aplicación Blink para anunciar lo siguiente: "Movimiento detectado en el < nombre de la cámara>".

Si toca la alerta que aparece, se inicia una sesión de Live View desde la cámara que la envió.

Para recibir alertas habladas de Alexa tan pronto como una cámara detecte movimiento, toque el ícono Configuración de la cámara en la aplicación Blink , luego configure "Early Notification Beta " en "On", como se muestra en la imagen a continuación.

De forma predeterminada, la alerta de movimiento se envía después de que se completa la grabación de un clip de movimiento. Si "Grabación de movimiento" está "Desactivado", el clip tiene una duración cero y la alerta se envía de inmediato.

Puede cambiar la Duración del Clip y la pausa posterior (Tiempo de reactivación), en la pantalla Configuración de la cámara.

Haga clic para aprender cómo funciona la detección de movimiento ‍.

Tenga en cuenta que lo siguiente está habilitado para una mejor experiencia:

• Detección de movimiento
  • Notificación temprana
  • Grabación de movimiento

Para recibir alertas habladas de la actividad de la cámara de Alexa

1. Habilite la habilidad Blink SmartHome en la aplicación Alexa:

2. Habilite los anuncios de movimiento en la aplicación Alexa:

• Toque el ícono "Dispositivos" en la esquina inferior derecha de la pantalla para acceder a la pantalla Dispositivos, luego toque el ícono "Cámaras" en la esquina superior izquierda.
    toca el icono de Dispositivos de Alexa

• En la pantalla CÁMARAS, toque la cámara Blink que desea usar para la interacción con Alexa y habilite la opción "Anuncios de movimiento" en la pantalla de configuración. También asegúrese de tener un dispositivo de anuncios visible para realizar alertas habladas.
    toca el icono de Dispositivos de Alexatoque el icono de las cámaras

Si la palanca no está visible, actualice la configuración de la cámara preguntando: "Alexa, descubre mis dispositivos". Esto dará como resultado una respuesta de "No se han descubierto nuevos dispositivos". pero la configuración debería actualizarse.

Toque la flecha hacia atrás " < " (esquina superior izquierda de la pantalla) para volver a la lista de cámaras.

Ahora, cuando el sistema de la cámara está armado, las alertas de movimiento de la cámara seleccionada activan el dispositivo Alexa para anunciar "Movimiento detectado en [nombre de la cámara]". Para mayor comodidad, también puedes decir: "Alexa, pídele a Blink que active el [nombre del sistema Blink ]". Puede usar el mismo método para desarmar un sistema cuando lo desee. Para desarmar, Alexa solicitará el PIN que creó cuando la habilidad Blink SmartHome se activó y se conectó a su aplicación Blink .

Cómo deshabilitar los anuncios de movimiento en la aplicación Alexa:

1. Toque el ícono "Dispositivos" en la esquina inferior derecha de la pantalla para acceder a la vista Dispositivos, luego toque el ícono "Cámaras" en la esquina superior izquierda.
    toca el icono de Dispositivos de Alexatoque el icono de las cámaras

2. Toque una cámara Blink que esté utilizando para la interacción con Alexa y desactive la opción "Anuncios de movimiento" en la pantalla de configuración.
    toca el icono de Dispositivos de Alexatoque el icono de las cámaras

Toque la flecha hacia atrás " < " (esquina superior izquierda de la pantalla) para volver a la lista de cámaras.

Borrar

Rutinas de Alexa

Los dispositivos Alexa ahora admiten disparadores de rutina para la habilidad Blink SmartHome cuando se usan con cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2.

Los activadores de rutina están actualmente disponibles para dispositivos Alexa en inglés en la región de América del Norte (EE. UU. y Canadá).

Un activador de rutina conecta su dispositivo Blink a Alexa para que las alertas de movimiento puedan iniciar una rutina . Las rutinas consisten en un evento y una acción a realizar. Usted elige el dispositivo que proporciona el evento (en este caso, un dispositivo Blink ), la acción que se realizará como "Encender las luces de la pasarela", un horario cuando la acción esté disponible ("Hoy hasta las 11 p. m.") y el dispositivo donde se mostrará el resultado. de la acción ("Pasarela Luces"). De esta forma, cuando una cámara Blink detecte movimiento, Alexa encenderá las luces de SmartHome en la pasarela, y estará activo hasta las 23:00.

Las cámaras Blink suministran el evento Trigger a través de Blink SmartHome Skill, que debe habilitarse antes de crear una rutina. Habilite Blink SmartHome Skill en su aplicación Alexa siguiendo estas instrucciones . Tenga en cuenta que los eventos de activación no se proporcionan a Alexa cuando usa el almacenamiento local para grabar clips directamente desde la cámara o cuando no tiene una opción de almacenamiento activa.

Blink ya ha creado una rutina útil para anunciar la actividad de la cámara. Cuando se detecta movimiento en una cámara configurada correctamente, su dispositivo Alexa dice "Movimiento detectado en la cámara _______". completando el nombre de su cámara usando texto a voz. La rutina de anuncios de movimiento está disponible en la pantalla Configuración de la cámara de la aplicación Alexa. Aprende a habilitar los anuncios de movimiento de Alexa .

Para recibir alertas habladas de Alexa tan pronto como se detecte movimiento, en lugar de después de que se complete la grabación del clip de movimiento, establezca Notificación temprana en "Habilitado" en la aplicación Blink , para cada cámara que interactúa con Alexa.

Nota: El Video Doorbell Blink siempre tiene activa la Notificación anticipada.

Atención : para recibir anuncios de movimiento de Alexa, las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini deben tener la configuración de cámara "Grabación de movimiento" en la posición "Encendido". Haga clic para obtener información sobre la configuración de grabación de movimiento .

Para crear un activador de rutina a partir de la actividad del dispositivo Blink :

1. Dentro de la aplicación Alexa, toque el Menú de cortina en la parte inferior derecha, luego seleccione "Rutinas".
    toque para ver el menú de la cortinatoque rutinas

2. Toque un signo más para crear una nueva rutina.
    toque un signo más para crear una nueva rutina

3. Toque "Ingresar nombre de rutina", proporcione un nombre y toque "Siguiente".
    toque Ingresar nombre de rutina para nombrar la nueva rutinaingrese un nombre y toque siguiente

4. Toque "Cuando esto suceda" para ver la pantalla de activadores disponibles, luego toque "Smart Home".
    toca cuando esto sucedatoca casa inteligente

5. En la pantalla Elegir dispositivo, cuando selecciona una cámara Blink para proporcionar los disparadores de alerta de movimiento, se le envía a la pantalla de elegir una acción de disparador.
    detectado

6. Elija si el desencadenante es una acción "Detectada" o "No detectada", durante un período de tiempo determinado después de un evento inicial. Si se elige "No detectado", seleccione una cantidad de tiempo para esperar después del evento inicial, para enviar el disparador. Si no llega ninguna alerta nueva dentro de ese tiempo, se envía el Disparador.
    Presiona "Siguiente".
    detectadono detectado

7. La pantalla Nueva rutina muestra el nombre que ingresó y describe la acción desencadenante.
    Puede tocar "En cualquier momento" para crear un horario para cuando la rutina esté activa.
    Si crea un horario, guárdelo y complételo tocando "Siguiente".
    toque para establecer un horarioguardar y continuar cuando toque siguiente

8. Toque "Agregar acción" y seleccione qué acción compatible desea activar.
    toca para agregar una acción

Un ejemplo sería tocar "Alexa dice", luego crear una respuesta personalizada tocando "Personalizado" y luego proporcionar una frase que se pronunciará cuando se active la rutina, como "Alguien está en la puerta principal".
    toca para agregar la acción de alexa dicetoque para agregar un mensaje personalizado

Después de ingresar la frase, toque "Siguiente" para guardar y continúe a una pantalla de confirmación donde toque "Siguiente" para volver a la pantalla Nueva rutina.
    agregue una frase personalizada y toque siguiente para guardarconfirme su frase personalizada y toque siguiente para continuar

9. Toque "Elegir dispositivo" para seleccionar qué dispositivo Alexa hará el anuncio.
    Si elige un dispositivo, volverá a la pantalla Nueva rutina.
    toque elegir dispositivo para seleccionar la cámara parpadeante que se utilizarátoque elegir dispositivo para seleccionar qué dispositivo Alexa pronunciará la alerta

10. Desde la pantalla Nueva rutina, toque Guardar para completar el procedimiento y será enviado a la pantalla principal de Rutinas donde se ve la nueva rutina.
    toca guardar para completar la creación de la rutina e ir a la pantalla de rutinasla pantalla de rutinas

Debería ver un cartel de confirmación temporal en la parte superior de la pantalla que confirma las acciones realizadas en las rutinas.

Si siguió el procedimiento de ejemplo en el Paso 8, el resultado de una detección de movimiento es que su dispositivo Alexa elegido emite un timbre y anuncia "Alguien ha entrado por la puerta principal".

Si escucha: "Movimiento detectado en el Mini , alguien ha entrado por la puerta principal". puede deducir que la función Anuncios de movimiento está activa para la cámara llamada " Mini " además de la rutina que se acaba de crear.
Obtenga más información sobre los anuncios de movimiento aquí .

Cómo editar una rutina:

1. Dentro de la aplicación Alexa, toque el Menú de cortina en la parte inferior derecha y seleccione "Rutinas".
    toque para ver el menú de la cortinatoque rutinas

2. Toque la rutina que desea editar, realice los cambios desde la pantalla Editar rutina y luego toque la flecha hacia atrás " < " (esquina superior izquierda) para guardar y regresar.
    toca una rutina para editartoque la flecha hacia atrás para guardar los cambios

Cómo deshabilitar una rutina:

1. Dentro de la aplicación Alexa, toque el Menú de cortina en la parte inferior derecha, luego seleccione "Rutinas".
    toque para ver el menú de la cortinatoque rutinas

2. Seleccione la rutina que desea deshabilitar, luego toque el interruptor Habilitado en la parte superior derecha de la pantalla Editar rutinas.
    toque la rutina que desea deshabilitartoque el interruptor habilitado para deshabilitar

3. Regrese a la lista de cámaras cuando toque la flecha hacia atrás "<" (esquina superior izquierda).
    toque la flecha hacia atrás para guardar esta configuración y volver a la pantalla de inicio

Debería ver un cartel de confirmación en la parte superior de la pantalla que confirma las acciones realizadas en las rutinas.

Cómo eliminar una rutina:

1. Dentro de la aplicación Alexa, toque el Menú de cortina en la parte inferior derecha, luego seleccione "Rutinas".
    toque para ver el menú de la cortinatoque rutinas

2. Seleccione la rutina que desea eliminar e ingrese a la pantalla Editar rutina.
    toque la rutina que desea eliminar

3. Toque el ícono del menú de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla, luego toque Eliminar rutina.
    toca el icono del menú de tres puntostoque eliminar rutina

Debería ver un cartel de confirmación en la parte superior de la pantalla y volver a la pantalla Rutinas.

Rutinas de ejemplo:

Aquí hay cuatro ejemplos básicos de posibles rutinas para que piense en cómo le gustaría usar esta función.

1. Un anuncio de movimiento personalizado para la cámara denominada "Puerta delantera".
    Disparador: la cámara detecta movimiento
    Cuándo: en cualquier momento (no programado)
    Acción: Alexa podría decir: "intruso detectado en la puerta principal"

2. Encienda la luz inteligente Front Porch cuando se detecte movimiento.
    Activador: la cámara de la puerta delantera detecta movimiento
    Cuándo: Todos los días de la semana, de 19:00 a 05:00
    Acción: la luz inteligente Front Porch está encendida (permanece encendida hasta que se apaga)

3. Apague las luces inteligentes de la puerta delantera cuando no se detecte movimiento durante 30 minutos.
    Disparador: Movimiento no detectado durante 30 minutos en la cámara de la puerta delantera
    Cuándo: en cualquier momento (no programado)
    Acción: la luz inteligente de la puerta delantera está apagada

4. Avísame si no hay actividad en la cámara de la cocina de papá a las 10 am.
    Disparador: Movimiento no detectado en la cámara de la cocina de papá durante 10 horas.
    Cuándo: Todos los días de 20:00 a 10:00
    Acción: Alexa dice: "Revisa a papá".