Annonces Alexa Motion et déclencheurs de routine

Les appareils compatibles Alexa peuvent annoncer lorsqu'une Blink de mouvement clignotant se produit et répondre aux routines que vous créez dans l'application Alexa.

Cliquez pour obtenir des informations sur l'utilisation d'Alexa avec la Doorbell vidéo Blink .

Cliquez sur un onglet pour en savoir plus.

Annonces de mouvement

Lorsque vous activez la compétence Blink SmartHome, Alexa peut annoncer des alertes de mouvement et fournir des vues de caméra pour les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible pour les appareils Alexa en anglais.

Les annonces de mouvement Alexa ne sont pas déclenchées pour les éléments suivants :

• Caméras enregistrant directement sur le stockage local ‍ ( Sync Module 2 avec clé USB).
  • Systèmes qui n'utilisent pas Cloud Storage ou Local Storage.
  • Caméras avec "Enregistrement de mouvement" réglé sur "Désactivé".
  • Événements caméra Indoor (génération 1) et XT.

Motion Announcements est une routine Alexa que nous avons créée pour connecter un système Blink aux services vocaux Alexa. Lorsqu'un système est armé et que les caméras ont le paramètre "Enregistrement de mouvement" sur "Activé", toutes les alertes de mouvement sont envoyées à Alexa.

Alexa utilise le nom de la caméra que vous avez défini dans l'application Blink pour annoncer ce qui suit : "Mouvement détecté au < nom de la caméra>".

Si vous appuyez sur l'alerte qui s'affiche, une session Live View démarre à partir de la caméra qui l'a envoyée.

Pour recevoir des alertes vocales Alexa dès qu'un mouvement est détecté par une caméra, appuyez sur l'icône Paramètres de la caméra dans l'application Blink , puis réglez "Early Notification Beta " sur "On", comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Par défaut, l'alerte de mouvement est envoyée après la fin de l'enregistrement d'un clip de mouvement. Si "Motion Recording" est "Off", le clip est de longueur nulle et l'alerte est envoyée immédiatement.

Vous pouvez modifier la longueur du Clip et la pause qui s'ensuit (temps de redéclenchement) dans l'écran Paramètres de la caméra.

Cliquez pour savoir comment fonctionne la détection de mouvement ‍.

Notez que les éléments suivants sont activés pour la meilleure expérience :

• Détection de mouvement
  • Notification précoce
  • Enregistrement de mouvement

Pour recevoir des alertes vocales d'activité de la caméra d'Alexa

1. Activez la compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa :

2. Activez les annonces de mouvement dans l'application Alexa :

• Appuyez sur l'icône "Appareils" dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à l'écran Appareils, puis appuyez sur l'icône "Appareils photo" en haut à gauche.
    appuyez sur l'icône des appareils Alexa

• Sur l'écran CAMÉRAS, appuyez sur la caméra Blink que vous souhaitez utiliser pour l'interaction avec Alexa, et activez la bascule "Annonces de mouvement" sur l'écran des paramètres. Assurez-vous également que vous disposez d'un dispositif d'annonce visible pour effectuer des alertes vocales.
    appuyez sur l'icône des appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

Si la bascule n'est pas visible, mettez à jour les paramètres de l'appareil photo en demandant : "Alexa, découvre mes appareils". Cela se traduira par une réponse de "Aucun nouveau périphérique découvert." mais les paramètres doivent mettre à jour.

Appuyez sur la flèche de retour " < " (coin supérieur gauche de l'écran) pour revenir à la liste des caméras.

Désormais, lorsque le système de caméra est armé, les alertes de mouvement de la caméra sélectionnée activent l'appareil Alexa pour annoncer "Mouvement détecté sur [nom de la caméra]". Pour plus de commodité, vous pouvez également dire : "Alexa, demande à Blink d'armer [nom du système Blink ]". Vous pouvez utiliser la même méthode pour désarmer un système lorsque vous le souhaitez. Pour désarmer, Alexa demandera le code PIN que vous avez créé lorsque la compétence Blink SmartHome a été activée et connectée à votre application Blink .

Comment désactiver les annonces de mouvement dans l'application Alexa :

1. Appuyez sur l'icône "Appareils" dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à la vue Appareils, puis appuyez sur l'icône "Appareils photo" en haut à gauche.
    appuyez sur l'icône des appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

2. Appuyez sur une caméra Blink que vous utilisez pour l'interaction avec Alexa et désactivez la bascule "Annonces de mouvement" sur l'écran des paramètres.
    appuyez sur l'icône des appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

Appuyez sur la flèche de retour " < " (coin supérieur gauche de l'écran) pour revenir à la liste des caméras.

Effacer

Routines Alexa

Les appareils Alexa prennent désormais en charge les déclencheurs de routine pour la compétence Blink SmartHome lorsqu'ils sont utilisés avec les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2.

Les déclencheurs de routine sont actuellement disponibles pour les appareils Alexa en anglais dans la région Amérique du Nord (États-Unis et Canada).

Un déclencheur de routine connecte votre appareil Blink à Alexa afin que les alertes de mouvement puissent démarrer une routine . Les routines consistent en un événement et une action à effectuer. Vous choisissez l'appareil fournissant l'événement (dans ce cas un appareil Blink ), l'action à effectuer comme "Allumer les lumières de la passerelle", un horaire lorsque l'action est disponible ("Aujourd'hui jusqu'à 23h"), et l'appareil où le résultat de l'action est envoyée ("Walkway Lights"). De cette façon, lorsqu'un mouvement est détecté par une caméra Blink , Alexa allume les lumières SmartHome sur la passerelle, et elle est active jusqu'à 23h.

Les caméras Blink fournissent l'événement déclencheur via la compétence Blink SmartHome, qui doit être activée avant de créer une routine. Activez la compétence Blink SmartHome dans votre application Alexa en suivant ces instructions . Sachez que les événements déclencheurs ne sont pas fournis à Alexa lorsque vous utilisez le stockage local pour enregistrer des clips directement à partir de la caméra, ou lorsque vous n'avez aucune option de stockage active.

Blink a déjà créé une routine utile pour annoncer l'activité de la caméra. Lorsqu'un mouvement est détecté sur une caméra correctement configurée, votre appareil Alexa indique "Mouvement détecté sur la caméra _______". en remplissant le nom de votre caméra en utilisant la synthèse vocale. La routine d'annonce de mouvement est disponible sur l'écran Paramètres de la caméra de l'application Alexa. Découvrez comment activer les annonces Alexa Motion .

Pour recevoir des alertes vocales Alexa dès qu'un mouvement est détecté, plutôt qu'après la fin de l'enregistrement du clip de mouvement, réglez Notification anticipée sur "Activé" dans l'application Blink - pour chaque caméra qui interagit avec Alexa.

Remarque : La Doorbell vidéo Blink a toujours une notification anticipée active.

Attention : Pour recevoir des annonces de mouvement d'Alexa, vos caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini doivent avoir le paramètre de caméra "Motion Recording" en position "On". Cliquez pour en savoir plus sur le paramètre d' enregistrement de mouvement .

Pour créer un déclencheur de routine à partir de l'activité de l'appareil Blink :

1. Dans l'application Alexa, appuyez sur le menu Rideau en bas à droite, puis sélectionnez "Routines".
    appuyez pour afficher le menu du rideauroutines de tapotement

2. Appuyez sur un signe Plus pour créer une nouvelle routine.
    appuyez sur un signe plus pour créer une nouvelle routine

3. Appuyez sur "Entrer le nom de la routine", indiquez un nom et appuyez sur "Suivant".
    appuyez sur Entrer le nom de la routine pour nommer la nouvelle routineentrez un nom et appuyez sur suivant

4. Appuyez sur "Lorsque cela se produit" pour afficher l'écran des déclencheurs disponibles, puis appuyez sur "Smart Home".
    appuyez lorsque cela se produitappuyez sur la maison intelligente

5. Sur l'écran Choisir un appareil, lorsque vous sélectionnez une caméra Blink pour fournir les déclencheurs d'alerte de mouvement, vous êtes envoyé à l'écran de choix d'une action de déclenchement.
    détecté

6. Choisissez si le déclencheur est une action "détectée" ou "non détectée" - pendant une durée définie après un événement initial. Si "Non détecté" est choisi, sélectionnez une durée d'attente après l'événement initial, pour envoyer le déclencheur. Si aucune nouvelle alerte n'arrive dans ce délai, le déclencheur est envoyé.
    Appuyez sur "Suivant".
    détecténon-détecté

7. L'écran Nouvelle routine affiche le nom que vous avez entré et décrit l'action de déclenchement.
    Vous pouvez appuyer sur "À tout moment" pour créer un calendrier pour le moment où la routine est active.
    Si vous créez un programme, enregistrez et complétez le programme en appuyant sur "Suivant".
    appuyez pour définir un horaireenregistrer et continuer lorsque vous appuyez sur suivant

8. Appuyez sur "Ajouter une action" et sélectionnez l'action prise en charge que vous souhaitez déclencher.
    appuyez pour ajouter une action

Un exemple serait d'appuyer sur "Alexa dit", puis de créer une réponse personnalisée en appuyant sur "Personnalisé", puis de fournir une phrase à prononcer lorsque la routine est déclenchée, telle que "Quelqu'un est à la porte d'entrée".
    appuyez pour ajouter l'action alexa ditappuyez pour ajouter un message personnalisé

Après avoir saisi la phrase, appuyez sur "Suivant" pour enregistrer et continuer vers un écran de confirmation où vous appuyez sur "Suivant" pour revenir à l'écran Nouvelle routine.
    ajoutez une phrase personnalisée et appuyez sur suivant pour enregistrerconfirmez votre phrase personnalisée et appuyez sur suivant pour continuer

9. Appuyez sur "Choisir un appareil" pour sélectionner l'appareil Alexa qui fera l'annonce.
    Le choix d'un appareil vous ramène à l'écran Nouvelle routine.
    appuyez sur choisir un appareil pour sélectionner la caméra clignotante qui sera utiliséeappuyez sur choisir un appareil pour sélectionner l'appareil alexa pour émettre l'alerte

10. À partir de l'écran Nouvelle routine, appuyez sur Enregistrer pour terminer la procédure, et vous êtes renvoyé à l'écran principal des routines où la nouvelle routine est visible.
    appuyez sur enregistrer pour terminer la création de la routine et accéder à l'écran des routinesl'écran des routines

Vous devriez voir une bannière de confirmation temporaire en haut de l'écran confirmant les actions effectuées sur les routines.

Si vous avez suivi l'exemple de procédure à l'étape 8, le résultat d'une détection de mouvement est que votre appareil Alexa choisi émet un carillon et annonce "Quelqu'un est entré par la porte d'entrée".

Si vous entendez à la place : "Mouvement détecté sur le Mini , quelqu'un est entré par la porte d'entrée." vous pouvez en déduire que la fonction Motion Announcements est active pour la caméra nommée " Mini " en plus de la routine qui vient d'être créée.
En savoir plus sur les annonces de mouvement ici .

Comment modifier une routine :

1. Dans l'application Alexa, appuyez sur le menu Rideau en bas à droite et sélectionnez "Routines".
    appuyez pour afficher le menu du rideauroutines de tapotement

2. Appuyez sur la routine que vous souhaitez modifier, apportez des modifications à partir de l'écran Modifier la routine, puis appuyez sur la flèche de retour " < " (coin supérieur gauche) pour enregistrer et revenir.
    appuyez sur une routine pour la modifierappuyez sur la flèche de retour pour enregistrer les modifications

Comment désactiver une routine :

1. Dans l'application Alexa, appuyez sur le menu Rideau en bas à droite, puis sélectionnez "Routines".
    appuyez pour afficher le menu du rideauroutines de tapotement

2. Sélectionnez la routine que vous souhaitez désactiver, puis appuyez sur le bouton Activé en haut à droite de l'écran Modifier les routines.
    appuyez sur la routine que vous souhaitez désactiverappuyez sur la bascule activée pour désactiver

3. Revenez à la liste des caméras lorsque vous appuyez sur la flèche de retour "<" (coin supérieur gauche).
    appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer ce paramètre et revenir à l'écran d'accueil

Vous devriez voir une bannière de confirmation en haut de l'écran confirmant les actions effectuées sur les routines.

Comment supprimer une routine :

1. Dans l'application Alexa, appuyez sur le menu Rideau en bas à droite, puis sélectionnez "Routines".
    appuyez pour afficher le menu du rideauroutines de tapotement

2. Sélectionnez la routine que vous souhaitez supprimer et accédez à l'écran Modifier la routine.
    appuyez sur la routine que vous souhaitez supprimer

3. Appuyez sur l'icône du menu à trois points en haut à droite de l'écran, puis appuyez sur Supprimer la routine.
    appuyez sur l'icône du menu à trois pointsappuyez sur supprimer la routine

Vous devriez voir une bannière de confirmation en haut de l'écran et revenir à l'écran Routines.

Exemples de routine :

Voici quatre exemples de base de routines possibles pour vous aider à réfléchir à la manière dont vous aimeriez utiliser cette fonctionnalité.

1. Une annonce de mouvement personnalisée pour la caméra nommée "Front Door".
    Déclencheur : le mouvement est détecté par la caméra
    Quand : À tout moment (non planifié)
    Action : Alexa pourrait dire : "intrus détecté à la porte d'entrée"

2. Allumez la lumière intelligente Front Porch lorsqu'un mouvement est détecté.
    Déclencheur : le mouvement est détecté par la caméra de la porte d'entrée
    Quand : Tous les jours de la semaine, entre 19h et 5h
    Action : la lumière intelligente du porche avant est allumée (elle reste allumée jusqu'à ce qu'elle soit éteinte)

3. Éteignez les lumières intelligentes de la porte d'entrée lorsqu'aucun mouvement n'est détecté pendant 30 minutes.
    Déclencheur : Mouvement non détecté pendant 30 minutes sur la caméra de la porte d'entrée
    Quand : À tout moment (non planifié)
    Action : la lumière intelligente de la porte d'entrée est éteinte

4. Prévenez-moi s'il n'y a pas d'activité sur la caméra de la cuisine de papa avant 10h.
    Déclencheur : mouvement non détecté sur la caméra de la cuisine de papa pendant 10 heures.
    Quand : Tous les jours entre 20h et 10h
    Action : Alexa dit : "Vérifiez papa."