Intelligente Beleuchtung mit Alexa

Alexa macht die Steuerung Ihrer Blink -Scheinwerfer einfach.

Steuern Sie Ihr Flutlicht

Um Ihr Blink Flutlicht einzuschalten, sagen Sie:

„Alexa, schalte [Lichtname] ein.“

Um Ihr Blink Flutlicht auszuschalten, sagen Sie:

„Alexa, schalte [Lichtname] aus.

Verwenden Sie Ihr Flutlicht in Alexa-Routinen

Sie können Ihre Blink Flutlichter in einer Alexa-Routine ein- oder ausschalten. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie Alexa-Routinen .

Was kann Alexa noch?

Sie können Alexa bitten, das Drücken der Türklingel anzukündigen, Ihnen eine Live-Ansicht zu zeigen, Ihr System zu aktivieren oder zu deaktivieren und vieles mehr.

Entdecken Sie weitere Alexa-Skill-Funktionen Blink SmartHome .