Comment supprimer des clips de mouvement ?

Une fois qu'un clip est supprimé dans l'application, il est immédiatement et définitivement supprimé des serveurs de Blink . Le support Blink ne peut pas récupérer les clips supprimés pour les clients.

  • Automatiquement, ce qui ne nécessite aucune interaction
  • Manuellement avec l'application Blink
  • Manuellement depuis un ordinateur (clips enregistrés sur une clé USB)

Supprimer automatiquement les clips

Lorsque vous vous abonnez à un Blink avec Cloud Storage, les clips sont automatiquement supprimés après un certain temps. La période de suppression automatique par défaut est de 60 jours et peut être ajustée à 3, 7, 14 ou 30 jours (les utilisateurs de l'UE et du Royaume-Uni ont 30 jours maximum).

La suppression automatique est disponible avec :

  • Un plan d'abonnement Blink ou un essai gratuit
  • Un compte activé au plus tard le 15 avril 2020
  • Un appareil Blink de première génération - XT , XT et Indoor (génération 1)

Paramètres de stockage

La période de suppression automatique des clips peut être modifiée en appuyant sur Paramètres de stockage dans les Clip .

Remarque : les paramètres de stockage sont disponibles pour les utilisateurs sous abonnement Blink . Si vous étiez auparavant sur un plan, votre paramètre de stockage de suppression automatique restera tel qu'il a été sélectionné avant l'expiration du plan d'abonnement.


  1. Appuyez sur Clip s Icône Clip Roll pour afficher vos clips de mouvement disponibles.
  2. Appuyez sur le clip que vous souhaitez supprimer.
    • Nous vous recommandons de vérifier le clip avant de le supprimer. Les clips supprimés ne peuvent pas être récupérés.
  3. Appuyez n'importe où sur la vidéo en cours de lecture. La vidéo s'estompera pour faire apparaître une superposition d'actions. Appuyez sur la poubelle  .
  4. Un message de confirmation apparaîtra. Appuyez sur Oui pour confirmer la suppression.

  • Le stockage en nuage vous permet de sélectionner et de supprimer plusieurs clips à la fois. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les clips de stockage Clip .
  • Les options Modifier (iOS uniquement) et Filtrer sont également spécifiques au stockage Cloud et n'apparaissent pas pour les clips de stockage Clip .

iOS

Supprimer

Avertissement

Contrairement aux clips uniques, l'application ne vous invite pas à confirmer la suppression de plusieurs clips avant de terminer l'action.

  1. Appuyez sur Clip s Icône Clip Roll pour afficher les clips de mouvement disponibles.
  2. Appuyez sur Modifier , puis appuyez sur chaque clip que vous souhaitez marquer pour suppression. Une coche bleue apparaît sur la vignette du clip pour vous indiquer qu'il a été sélectionné.
  3. Appuyez sur Supprimer pour supprimer les clips.
  4. Vous pouvez également utiliser Tout sélectionner pour sélectionner chaque clip de la liste, puis appuyer sur Supprimer pour supprimer tous les clips sélectionnés en même temps.

Android

Supprimer

Avertissement

Contrairement aux clips uniques, l'application ne vous invite pas à confirmer la suppression de plusieurs clips avant de terminer l'action.

  1. Appuyez sur Clip s Icône Clip Roll pour afficher les clips de mouvement disponibles.
  2. Appuyez et maintenez sur un clip. Une coche bleue apparaîtra sur la vignette du clip, vous indiquant qu'il a été sélectionné.
  3. Appuyez sur la poubelle  pour supprimer les clips.
  4. Vous pouvez également utiliser Tout sélectionner pour sélectionner chaque clip de la liste, puis appuyer sur Supprimer pour supprimer tous les clips sélectionnés en même temps.
Supprimer

Supprimer un clip de votre clé USB

Le lecteur flash USB connecté à votre Sync Module peut contenir soit des clips de stockage locaux, soit des sauvegardes de clips. En savoir plus sur le stockage local avec le Sync Module .

Clips de stockage local

Les clips de stockage local peuvent être visualisés et supprimés un par un dans l'application Blink . Supprimez-les de la même manière que vous supprimez des clips uniques dans l'application Blink .

Pour supprimer plusieurs clips à la fois, éjectez en toute sécurité la clé USB de votre Sync Module et déplacez-la vers un ordinateur pour accéder directement aux fichiers de clips. Supprimez les clips à l'aide du système d'exploitation de votre ordinateur.

Clip clips

Si vous avez un plan d'abonnement actif et que vous utilisez un Sync Module avec une clé USB pour stocker des sauvegardes de clips, ces sauvegardes ne peuvent pas être affichées ou supprimées dans l'application Blink . Au lieu de cela, éjectez en toute sécurité le lecteur de votre Sync Module et déplacez-le vers un ordinateur. Supprimez les clips à l'aide du système d'exploitation de votre ordinateur.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support