Come attivare e configurare il sistema a infrarossi (IR) su Blink Mini

In questo articolo viene illustrato come attivare e impostare il sistema di illuminazione a infrarossi sulla videocamera Blink Mini. Il sistema a infrarossi consente di vedere immagini dalla tua videocamera anche in condizioni di scarsa luminosità o al buio.

1. Tocca l’icona cursore impostazioni videocamera icona cursore  situata al di sopra dell’anteprima della videocamera nella schermata principale.

2. Nella parte bassa della schermata vedrai una sezione chiamata “VISIONE NOTTURNA”.

Impostazioni della VISIONE NOTTURNA

3. Qui potrai attivare e configurare il sistema di illuminazione a infrarossi (IR).

Controllo:

Off, il LED del sistema di illuminazione IR non verrà acceso.
On, il sistema di illuminazione IR rimane attivo e le immagini appaiono in bianco e nero.
Auto, il sistema di illuminazione IR si attiva in condizioni di scarsa illuminazione.

Controllo del sistema di illuminazione IR

Intensità:

Bassa, Media o Alta, controlla la luminosità del sistema di illuminazione IR.
Regola questa impostazione per correggere l’abbagliamento e la distanza in modo che gli oggetti siano chiaramente visibili.

Nota: l’impostazione dell’intensità IR su Alta migliora il rilevamento del movimento della videocamera Mini in un ambiente buio grazie a una migliore illuminazione, in modo da riconoscere gli oggetti più piccoli.

Controllo del sistema di illuminazione IR