Videospeicherrichtlinie für Blink -Abonnements

Mit den Basic- und Plus-Plänen können Sie alle Videoclips und Fotos aufnehmen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall in der Blink -App anzeigen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink -Geräten über Amazon.com und eine erweiterte Garantie für alle berechtigten abonnierten Blink -Geräte.

Wenn Sie Ihre Blink Mini , die brandneue Indoor oder Outdoor oder die Blink Video Doorbell , erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre kostenlose Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.com anmelden , um diese Funktionen weiterhin zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink -Kameras auf einem Konto (einschließlich Legacy Indoor , XT und XT2) können von unbegrenztem 60-tägigem (nur USA) Speicherplatz profitieren, wenn sie NUR einen Plus-Plan abonniert haben.

Blink XT-, Indoor und Legacy-Innenkameras sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos zu speichern, wenn die kostenlose Testversion endet. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync-Modul des Cloud-Speichers. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Vermächtnis Indoor
XT
XT2
Indoor & Outdoor
Mini
Doorbell

Blink -Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Nein

Nein

Nein

Ja

Ja

Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Nein

Nein

Nein

Kompatibel mit dem Blink -Abo

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit Local Storage auf Sync Module 2

Nein

Nein

Nein

Ja

Ja

Ja