So verwalten Sie mobile Geräte mit Kontozugriff

Verwalten verschiedener Mobilgeräte, die auf ein Blink Konto zugreifen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie sich von mehreren Mobilgeräten aus anmelden und diese Geräte über Ihre Blink app verwalten. Sie können von mehreren Geräten aus auf Ihr Blink Konto zugreifen, indem Sie die App herunterladen, sich bei Ihrem Blink Konto anmelden und das Gerät/die Geräte mithilfe unseres SMS-Verifizierungsprozesses verifizieren.

Zu den barrierefreien Geräten zählen Mobiltelefone, Tablets sowie Apps wie IFTTT und Alexa SmartHome .

Greifen Sie von einem anderen Gerät aus auf Ihr Konto zu

Mit Ihrem Anmeldenamen und Passwort können Sie sich von verschiedenen Mobilgeräten aus bei Ihrem Blink Konto anmelden.

Jeder, der bei Ihrem Blink Konto angemeldet ist, kann Ihre Blink Geräte und Ihr Blink-Konto anzeigen und vollständig verwalten.
  1. Installieren Sie die Blink app auf Ihrem zusätzlichen Telefon oder Mobilgerät.
  2. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres bestehenden Blink app Kontos an.
  3. Bei jeder Anmeldung zeigt die Blink app einen Kontobestätigungsbildschirm an und sendet eine neue PIN-Nummer an das Mobiltelefon, das dem Kontoinhaber zugeordnet ist.
  4. Geben Sie die PIN ein, um auf die Blink app zuzugreifen. Wählen Sie „Diesem Gerät vertrauen“ , wenn Sie für zukünftige Anmeldungen keine PIN mehr eingeben möchten.
  5. Wenn Sie Probleme beim Empfang Ihres Bestätigungscodes (auch PIN genannt) haben, befolgen Sie bitte diese Schritte:
    • Überprüfen Sie, ob Ihr Mobilfunkanbieter Ihre Code-Benachrichtigung als Spam markiert.
    • Wenn Sie Ihre PIN per E-Mail erhalten, überprüfen Sie die Spam-, Papierkorb- und Werbeordner Ihrer E-Mail. Wenn Sie es immer noch nicht finden können, versuchen Sie, auf einem anderen Mobilgerät oder Computer auf Ihre E-Mails zuzugreifen.
    • Wenn keiner dieser Schritte zur Lösung Ihres Problems beiträgt, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst , damit wir Sie bei der Fehlerbehebung unterstützen können.
  6. Informationen Blink Konto, einschließlich Systemen und Kameras, sind auf Ihrem neuen Gerät sichtbar.

Verwalten Sie verifizierte Mobilgeräte

Der primäre Kontoinhaber kann alle Telefone und Mobilgeräte anzeigen, die auf sein Konto zugreifen können. Der primäre Kontoinhaber hat die Möglichkeit:

• Verwalten Sie alle anderen Geräte im Konto
  • Sehen Sie sich alle Geräte an, die in den letzten 30 Tagen auf ihr Blink Konto zugegriffen haben
  • Entfernen Sie bei Bedarf den Zugriff eines Geräts auf sein Blink Konto

Um über das entfernte Mobilgerät auf Ihr Blink Konto zuzugreifen, melden Sie sich erneut bei Ihrem Blink Konto an und folgen Sie dem In-App-Multi-Faktor-Authentifizierungsprozess (wie oben unter „Zugriff auf Ihr Konto von einem anderen Gerät aus“ gezeigt).

Löschen

So zeigen Sie alle verifizierten Mobilgeräte in Ihrem Blink Konto an

1. Tippen Sie auf Einstellungen .
  2. Wählen Sie Konto und Datenschutz .
  3. Tippen Sie im Bildschirm „Konto und Datenschutz“ auf „Mobile Geräte verwalten“ .
  4. Eine SMS-Nachricht mit einem Bestätigungscode wird an die Telefonnummer des Hauptkontoinhabers gesendet. Geben Sie den Code in der Blink app ein und tippen Sie auf „Bestätigen“ .

Wenn Sie den Code nicht sofort erhalten, warten Sie 90 Sekunden, bis die Schaltfläche „Code erneut senden“ angezeigt wird, und tippen Sie dann darauf, um Ihren Code erneut zu senden. Möglicherweise müssen Sie diesen Vorgang wiederholen, bis der Bestätigungscode eintrifft.

5. Sobald Ihr Mobilgerät verifiziert ist, werden auf dem Bildschirm „Geräte verwalten“ alle Geräte angezeigt, die in den letzten 30 Tagen auf dieses Konto zugegriffen haben, einschließlich des aktuellen Geräts ganz oben.

Löschen

Zugriff entfernen

Sobald ein Mobilgerät aus einem Konto entfernt wurde, kann dieses Gerät nicht mehr auf Ihr Blink Konto zugreifen. Um den Zugriff von einem mobilen Gerät zu entfernen, tippen Sie auf Entfernen neben dem Gerätenamen. Dadurch wird das Gerät sofort vom Konto abgemeldet.

Um über das entfernte Mobilgerät auf Ihr Blink Konto zuzugreifen, melden Sie sich erneut bei Ihrem Blink Konto an und folgen Sie dem In-App-Multi-Faktor-Authentifizierungsprozess (wie oben unter „Konto zu einem anderen Gerät hinzufügen“ gezeigt).

Löschen

Vertrauen Sie diesem Gerät

Anmeldungen auf neuen Geräten oder Geräten, die aus einem Konto entfernt wurden, verfügen während der Kontoüberprüfung über die Option „Diesem Gerät vertrauen“ . Dadurch kann die App für zukünftige Anmeldungen keinen Bestätigungscode mehr verlangen.

Wenn das Passwort für ein Konto geändert wird, wird die Option „Diesem Gerät vertrauen“ bei der nächsten Anmeldung erneut angezeigt.

Löschen

Gerätelimit

Die Blink app kann zu maximal 100 Geräten hinzugefügt werden. Wenn versucht wird, sich auf mehr als 100 Geräten anzumelden, wird dem Kontoinhaber der folgende Bildschirm angezeigt.

Um das Problem zu lösen, können Sie entweder:

1. Entfernen Sie einige Geräte mit der zuvor beschriebenen Methode.
  2. Setzen Sie das Kontokennwort zurück. Dadurch werden alle Geräte entfernt, die Zugriff auf das Konto haben, mit Ausnahme des Geräts, auf dem Sie das Kennwort zurückgesetzt haben.