Der Kontoverwaltungsbildschirm

Der Bildschirm Kontoverwaltung enthält Ihre Kontakt-, App- und abonnementbezogenen Informationen. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf das Konto tippen  Symbol unten auf dem Bildschirm Ihrer Blink -App. Lesen Sie die folgenden Beschreibungen, um mehr über die verschiedenen Optionen zu erfahren, auf die Sie im Kontoverwaltungsbildschirm zugreifen können.

E-Mail
Dies ist das E-Mail-Konto, das beim Erstellen Ihres Kontos verwendet wird. Sie können Ihre E-Mail-Adresse ändern, indem Sie auf dieses Element tippen und den Anweisungen folgen.

Passwort
Verwenden Sie diese Option, um Ihr Kontokennwort zu ändern. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Telefonnummer
Dies zeigt die mit Ihrem Konto verknüpfte Telefonnummer zu Überprüfungszwecken an und kann geändert werden. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Land
Diese Option hilft uns, Ihre Erfahrung zu personalisieren, wenn Sie das Land auswählen, in dem Sie leben, indem sichergestellt wird, dass Sie basierend auf Ihrem Standort die richtigen Nachrichten erhalten.

Geräte verwalten
Verwenden Sie diese Option, um alle Geräte anzuzeigen und zu steuern, die auf Ihr Konto zugreifen. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Blink-Support Zugriff zum Konto gewahren
Aktivieren Sie diesen Schalter, um dem Support-Team bis zu 14 Tage lang Zugriff auf Ihr Konto zu gewähren. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Über Blink
Wenn Sie darauf tippen, erhalten Sie Informationen zur Version und Build-Nummer Ihrer App sowie Links zu den Seiten „Recht und Compliance“.

Was gibt's Neues
Wenn Sie hier tippen, gelangen Sie zu einer Seite mit den neuesten Nachrichten und Updates zu Blink -Produkten.

Kundenbetreuung
Diese Option führt Sie zum Bildschirm Kundendienst mit Kontaktlinks, die Sie bei Bestellungen, Verkäufen, allgemeinen Informationen und technischem Support unterstützen.

Bei Blink einkaufen
Wenn Sie hier tippen, gelangen Sie zu unserer Produktseite auf Amazon.com , wo Sie Blink -Geräte kaufen können.

Mit Alexa verknupfen
Verwenden Sie diese Option, um Ihre Alexa-App direkt zu öffnen, um Sprachbenachrichtigungen und Sprachsteuerung für Ihre Geräte zu aktivieren. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Blink-Plan verbunden
Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie mit Ihrem Amazon-Konto verknüpft sind und bereits ein Basic-Abonnement erworben haben. Sie können damit Geräte an Basic-Abonnementpläne anhängen und ändern, welche Geräte von einem Plan abgedeckt werden. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Amazon-Konto verknüpfen / Amazon-Konto verknüpft
Verwenden Sie diese Option, bevor Sie ein Abonnement erwerben, um Ihre Blink und Amazon.com- Konten zu verknüpfen. Sobald Ihre Konten verknüpft sind, wird es als Amazon-Konto verknüpft angezeigt. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Vom kostenlosen Probezeitraum fur Blink Plus abgedeckt
Dieses Banner wird nur für Konten angezeigt, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden und über die Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (2. Generation) oder Mini Kameras verfügen. Wenn Sie sich in der Probezeit Ihres Abonnements befinden, werden die verbleibenden Tage angezeigt. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Meine kostenlose...zeitraum stornieren
Diese Option hebt die Verknüpfung Ihrer Konten auf (falls bereits verknüpft) und entfernt die kostenlose Abonnement-Testversion von Ihrem Blink Konto.

Konto löschen
Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um Ihr Konto zu löschen. Wenn Sie Ihr Blink -Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf Clips, die auf unseren Systemen gespeichert sind, sowie den Zugriff auf alle Blink -Geräte über die Blink -App. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.