Der Konto- und Datenschutzbildschirm

Der Bildschirm „Konto und Datenschutz“ enthält Ihren Kontakt, verknüpfte Konten und sicherheitsbezogene Informationen. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf das Symbol Einstellungen tippen unten auf dem Bildschirm Ihrer Blink -App und wählen Sie Konto und Datenschutz aus. Lesen Sie die folgenden Beschreibungen, um mehr über die verschiedenen Optionen zu erfahren, auf die Sie im Konto- und Datenschutzbildschirm zugreifen können.


Email
Dies ist das E-Mail-Konto, das beim Erstellen Ihres Kontos verwendet wird. Sie können Ihre E-Mail-Adresse ändern, indem Sie auf dieses Element tippen und den Anweisungen folgen.

Passwort
Verwenden Sie diese Option, um Ihr Kontokennwort zu ändern. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Gesichts-ID erforderlich
Bei dieser Option ist bei jedem Öffnen der App eine Face-ID-Authentifizierung erforderlich.

Telefonnummer
Dies zeigt die mit Ihrem Konto verknüpfte Telefonnummer zu Überprüfungszwecken an und kann geändert werden. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Land
Diese Option hilft uns, Ihre Erfahrung zu personalisieren, wenn Sie das Land auswählen, in dem Sie leben, indem sichergestellt wird, dass Sie basierend auf Ihrem Standort die richtigen Nachrichten erhalten.

Mit Amazon-Konto verknüpfen / Amazon-Konto verknüpft
Verwenden Sie diese Option, bevor Sie ein Abonnement erwerben, um Ihre Blink und Amazon.com- Konten zu verknüpfen. Sobald Ihre Konten verknüpft sind, wird es als Amazon-Konto verknüpft angezeigt. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Link zu Alexa
Verwenden Sie diese Option, um Ihre Alexa-App direkt zu öffnen, um Sprachbenachrichtigungen und Sprachsteuerung für Ihre Geräte zu aktivieren. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Nachbarn App
Dadurch gelangen Sie zu einem Bildschirm, auf dem Sie die Neighbors-App herunterladen können, auf der Sie Sicherheitswarnungen in Echtzeit erhalten.

Mobilgeräte verwalten
Verwenden Sie diese Option, um alle Geräte anzuzeigen und zu steuern, die auf Ihr Konto zugreifen. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Absturzberichte aktivieren
Wenn diese Option aktiviert ist, wenn Ihre App nicht mehr funktioniert, wird ein "Absturzbericht" von Ihrem Gerät ohne jegliche Art von Informationen gesendet, die Sie identifizieren.

Gewähren Blink Zugriff auf das Support-Konto
Aktivieren Sie diesen Schalter, um dem Support-Team bis zu 14 Tage lang Zugriff auf Ihr Konto zu gewähren. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Austragen
Verwenden Sie diese Option, um sich von Ihrer Blink -App abzumelden.

Konto löschen
Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um Ihr Konto zu löschen. Wenn Sie Ihr Blink -Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf Clips, die auf unseren Systemen gespeichert sind, sowie den Zugriff auf alle Blink -Geräte über die Blink -App. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.





Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support