Eine Indoor (gen 2)- oder Outdoor-Kamera hinzufügen

Die Blink Indoor (gen 2)- und Outdoor-Kameras benötigen ein aktives Sync-Modul. Klicken Sie hier, um Anweisungen für die Installation eines Sync-Moduls zu erhalten. Indoor (gen 2)- und Outdoor-Kameras funktionieren normal mit dem ursprünglichen Sync-Modul, haben jedoch keinen Zugriff auf lokale Speicheroptionen.

1. Um eine Blink Indoor oder Outdoor -Kamera hinzuzufügen, tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf das Plus-Symbol + .

2. Wählen Sie die Option Blink drahtlose Kamera .

3. Scannen Sie den QR-Code-Aufkleber, der sich auf der Innenseite der hinteren Abdeckung befindet.
Klicken Sie hier, um eine detaillierte Anleitung zum Entfernen der Rückabdeckung zu erhalten.

4. Wenn die Seriennummer erkannt wird, wird Ihnen der Onboarding-Bildschirm der Kamera angezeigt.

Wenn die Einrichtung abgeschlossen ist und Sie über den Erfolg benachrichtigt werden, tippen Sie auf Fertig .

Klicken Sie hier, wenn Sie beim Hinzufügen von Kameras zu einem System die Fehlermeldung „Unable to Connect to Sync Module“ erhalten.

Wenn Ihre Blink und Amazon-Konten noch nicht verknüpft sind, werden Sie aufgefordert, Ihr Gerät mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf die Schaltfläche Konten verknüpfen tippen. Dies ist erforderlich, um Abonnements nach Ablauf des anfänglichen Testzeitraums voll nutzen zu können. Sie haben auch die Möglichkeit, „Überspringen“ auszuwählen, wodurch Sie zum Startbildschirm gelangen, ohne Ihre Konten zu verknüpfen. Klicken Sie hier , um ein weiteres Mal zu erfahren, wie Sie Ihre Blink und Amazon-Konten verknüpfen können.

Geben sie ihre E-Mailadresse ein

Melden Sie sich dann bei Ihrem bestehenden Amazon-Konto an oder erstellen Sie bei Bedarf ein neues. Die Verknüpfung wird dann zwischen den Konten hergestellt und Sie klicken auf „ Fertig “, um zum Startbildschirm zu gelangen.

Die nächsten Schritte:

Wenn eine Kamera zum ersten Mal installiert wird, ist ihre Seriennummer (DSN) der Standardkameraname und das Miniaturbild ist leer. Wenn Sie den Namen Ihrer Kamera ändern oder ein Miniaturbild hinzufügen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf den Kameranamen, um ihn zu ändern, geben Sie den neuen Namen ein und tippen Sie dann zum Speichern auf OK .

2. Tippen Sie auf das Miniaturbild-Symbol, um ein neues Miniaturbild aufzunehmen. Das Miniaturbild bleibt, bis Sie es mit dieser Schaltfläche aktualisieren. Die Blink - Doorbell aktualisiert das Miniaturbild jedes Mal, wenn die Klingeltaste gedrückt wird.

3. Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung der Blink App zu erfahren .

Folgen Sie diesen Links, um mehr über die Blink App, die Montage Ihrer Kamera oder die Kamera-Platzierung zu erfahren.