Eine Indoor (gen 2)- oder Outdoor-Kamera hinzufügen

Die Blink Indoor (gen 2)- und Outdoor-Kameras benötigen ein aktives Sync-Modul. Klicken Sie hier, um Anweisungen für die Installation eines Sync-Moduls zu erhalten. Indoor (gen 2)- und Outdoor-Kameras funktionieren normal mit dem ursprünglichen Sync-Modul, haben jedoch keinen Zugriff auf lokale Speicheroptionen.

1. Sie können eine Blink Indoor- oder Outdoor-Kamera hinzufügen, indem Sie auf das Plus-Symbol + auf dem Startbildschirm der App tippen.

2. Wählen Sie die Option Kabellose Blink-Kamera aus.

3. Scannen Sie den Aufkleber mit dem QR-Code, der unter der Rückabdeckung zu finden ist.
Ausführliche Anweisungen zur Entfernung der Rückabdeckung finden Sie hier.

4. Wenn die Seriennummer erkannt wird, gelangen Sie zum Bildschirm für die Eingliederung der Kamera.

Nach Abschluss des Setups werden Sie über die erfolgreiche Einrichtung informiert. Tippen Sie auf Fertig, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Klicken Sie hier, wenn beim Hinzufügen von Kameras zu einem System die Fehlermeldung "Verbindung zum Synchronisierungsmodul kann nicht hergestellt werden" angezeigt wird.

Sie werden dann aufgefordert, Ihr Gerät mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf die Schaltfläche Konten verknüpfen tippen. Dies ist erforderlich, um die Abonnements nach Ablauf der ersten Testphase in vollem Umfang nutzen zu können. Sie haben auch die Möglichkeit, "Überspringen" auszuwählen, um zum Startbildschirm zu gelangen, ohne Ihre Konten zu verknüpfen. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie Ihre Blink und Amazon-Konten ein anderes Mal verknüpfen können.

Geben sie ihre E-Mailadresse ein

Melden Sie sich dann in Ihrem vorhandenen Amazon-Konto an oder erstellen Sie bei Bedarf ein neues. Die Verbindung wird dann zwischen den Konten hergestellt und Sie klicken auf Fertig , um zum Startbildschirm zu gelangen.

Die nächsten Schritte:

Wenn eine Kamera zum ersten Mal installiert wird, wird die Seriennummer als Kameraname eingegeben und das Miniaturbild ist leer.

Tippen Sie auf den Kameranamen, um ihn zu ändern, geben Sie den neuen Namen ein und tippen Sie dann zum Speichern auf OK .

Tippen Sie auf das Miniaturbild-Symbol, um ein neues Miniaturbild aufzunehmen. Das Miniaturbild bleibt, bis Sie es mit dieser Schaltfläche aktualisieren. Bei einer Türklingel wird das Miniaturbild aktualisiert, wenn die Klingeltaste gedrückt wird.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung der Blink App zu erfahren.

Folgen Sie diesen Links, um mehr über die Blink App, die Montage Ihrer Kamera oder die Kamera-Platzierung zu erfahren.