Hinzufügen der Blink - Doorbell zu Ihrem System

Fügen Sie Ihre neue Doorbell

Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Blink -App auf das blaue „Plus“-Zeichen + in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um ein neues Gerät hinzuzufügen.

Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf das Gerät, das Sie hinzufügen möchten. Dann fordert die Blink-App auf, mit der Kamera Ihres Geräts einen QR-Code zu scannen, um einen Teil des Einrichtungsprozesses zu automatisieren. Der QR-Code repräsentiert die Geräteseriennummer (DSN).

Tippen Sie auf „OK“, um den Kamerazugriff sicher zuzulassen.

Wenn die Türklingel noch nicht geöffnet ist, entfernen Sie die Rückplatte mit dem Öffnungsschlüssel, die auf die Papierschablone in der Verpackung der Türklingel geklebt ist. Stecken Sie den Schlüssel ein und heben Sie ihn an, um ihn zu öffnen, und drehen Sie die Türklingel um, um das Batteriefach und das DSN-Etikett zu finden.

Stellen Sie sicher, dass sich der QR-Code auf der Türklingel in Ihrer Kameraansicht und im Fokus befindet. Tippen Sie auf das Taschenlampensymbol, um bei Bedarf den Kamerablitz einzuschalten.

Ein grünes Quadrat wird angezeigt, wenn Ihre Telefonkamera den QR-Code „versteht“.

Wählen Sie ein System oder erstellen Sie eines
Als Nächstes werden Sie aufgefordert, ein System auszuwählen, das Sie bereits haben, oder ein neues System zu erstellen, das die Türklingel selbst verwaltet. Wenn Sie bereits ein Sync-Modul eingerichtet haben, wählen Sie dieses System aus, andernfalls erstellen Sie einen neuen Systemnamen.

Sync-Modul installieren

Wenn kein Sync-Modul erkannt wird, werden Sie gefragt, ob Sie jetzt eines installieren möchten.

Wenn Sie „Sync-Modul hinzufügen“ auswählen, öffnet sich der QR-Code-Scanner, damit Sie ein Sync-Modul einrichten können. Wenn diese Einrichtung abgeschlossen ist, landen Sie auf dem Startbildschirm.

Am einfachsten wählen Sie „Ohne Sync-Modul hinzufügen“ und fahren mit der Installation der Türklingel fort.

Um später ein Sync-Modul hinzuzufügen, tippen Sie einfach auf das Plus + und wählen Sie das Türklingelsystem während der Einrichtung aus, es wird automatisch verbunden.

Einschalten und verbinden

Als nächstes wird Ihnen gezeigt, wie Sie die Rückplatte der Türklingel entfernen. Der Öffnungsschlüssel aus Metall ist an der Papierschablone in der Klingelverpackung befestigt. Bewahren Sie den Schlüssel zur späteren Verwendung an einem sicheren Ort auf. Wenn die Rückplatte entfernt ist, tippen Sie auf „Weiter“.

Öffnungsschlüssel

Ihr Batteriefach hat eines von zwei Designs.

Nur die Rückenplatte
Stecken Sie den Schlüssel ein, heben oder ziehen Sie ihn zu sich und ziehen Sie die Türklingel ab.

Mit Batterieabdeckung
Entfernen Sie die Rückplatte, drücken Sie dann die Entriegelungstaste an der Batterieabdeckung, heben Sie sie an und entfernen Sie sie.
Chime-Verdrahtungsschritt Chime-Verdrahtungsschritt

Dann wird Ihnen angezeigt, wo Sie 2 nicht wiederaufladbare Lithium-Batterien der Größe AA je nach Art Ihrer Türklingel einlegen müssen.

Mit Batterieabdeckung
Chime-Verdrahtungsschritt Chime-Verdrahtungsschritt

Wenn die Batterien richtig eingelegt sind, blinkt eine rote LED langsam, um anzuzeigen, dass die Türklingel installiert werden kann. Tippen Sie auf „Gerät erkennen“, um die Installation der Türklingel abzuschließen.

Verwenden Sie den Hilfe-Link, wenn Sie oben am Ring keine blinkende rote LED sehen.

Verbinden Sie die App mit dem „BLINK“-Netzwerk Ihrer Türklingel
Wenn Ihre Türklingel erkannt wird, werden Sie in einem Popup gefragt, ob Sie die Blink App direkt mit der Türklingel verbinden möchten. Diese Verbindung konfiguriert Ihr System. Sie können sicher auf "Beitreten" tippen.

Verbinden Sie die Türklingel mit Ihrem WLAN-Netzwerk
Die verfügbaren 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke in Reichweite der Türklingel werden angezeigt. Wählen Sie Ihre aus.

Wenn Sie Ihr Wi-Fi-Netzwerk nicht in der Liste sehen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Liste aktualisieren“, um den Bereich erneut zu scannen. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN-Router mit 2,4 GHz sendet.

Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“. Um sicherzustellen, dass Sie das Passwort richtig eingeben, tippen Sie auf das „Auge“-Symbol, um die Zeichen anzuzeigen.

Wenn Sie fertig sind, wird Ihnen ein Erfolgsbildschirm angezeigt. Tippen Sie auf „Weiter“, um zum Startbildschirm zu gelangen.