Hinzufügen der Blink Video Doorbell zu einem Zeitplan

Die Blink Video- Doorbell Blink Kameras sehr ähnlich, wenn sie zu einem Zeitplan hinzugefügt wird. Ein Zeitplan steuert, ob die Türklingel für die Bewegungsaktivierung "scharf" ist. Um Batterien zu sparen, können Sie die Türklingel so einstellen, dass keine bewegungsaktivierten Warnungen gesendet werden, wenn sich viel in der Nähe bewegt.

Zeitpläne werden für ein System und alle damit verbundenen Geräte festgelegt. Um zu verhindern, dass eine einzelne Kamera mit dem Rest bewaffnet wird, tippe auf das Symbol "Running Man" um es inaktiv zu machen , und diese Kamera wird nicht mit dem Rest bewaffnet.

Um die Türklingel allein zu planen, fügen Sie sie als einziges Gerät zu einem Sync-Modul-System hinzu oder verbinden Sie sie mit einer kompatiblen kabelgebundenen Installation ‍, und fahren Sie dann mit diesen Schritten fort.

Die Blink Video- Doorbell benötigt ein Sync-Modul oder eine Verbindung zu einer kompatiblen Stromversorgung, um die Systemplanungsfunktion zu verwenden. Wenn Sie sich in der Event Response , zeigt die Planungseinstellung "Funktion nicht verfügbar" an, wie unten gezeigt.

Ihr Blink System kann nach einem festgelegten Zeitplan automatisch scharf und unscharf werden.

Sie können zusammen mit unseren How-to - Video auf Geplante Arming folgen hier .

Um zu beginnen, öffne die Blink App und tippe unten rechts auf dem Startbildschirm auf das Zahnradsymbol für die Einstellungen.

Einstellungssymbol unten rechts auf dem Startbildschirm

Wählen Sie dann das System, das Sie planen möchten, unter Systemeinstellungen am unteren Bildschirmrand aus.

Wählen Sie das System aus, das Sie planen möchten

Stellen Sie sicher, dass Ihre Zeitzone richtig eingestellt ist, um sicherzustellen, dass Ihr System zu den richtigen Zeiten scharf- und unscharf wird. Tippen Sie anschließend auf Planung.

Tippen Sie auf Planung

Auf dieser Seite sehen Sie Ihren Wochenplan. Um Ihren Zeitplan zu erstellen, tippen Sie auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke der App. Dies geschieht in zwei Schritten, der erste, um festzulegen, wann Ihr System scharfgeschaltet werden soll, und der zweite, um festzulegen, wann Ihr System unscharf geschaltet werden soll.

Tippen Sie auf das +-Symbol

Standardmäßig ist der Umschalter links auf Arm und der Umschalter rechts auf AM eingestellt. Sie können den Zeiger der Uhr auf die gewünschte Zeit ziehen. Dadurch wird die Zeit in 15-Minuten-Schritten geändert. Stellen Sie sicher, dass Sie unten in der App die gewünschten Wochentage auswählen, an denen Ihr System scharfgeschaltet werden soll. Sobald Sie die Tage und die Uhrzeit für Ihr geplantes Scharfschalten eingestellt haben, tippen Sie auf Speichern in der oberen rechten Ecke.

Sobald die geplante Scharfschaltung eingestellt ist, tippen Sie auf Speichern

Sie kehren zu Ihrer Wochenplanansicht zurück. Die ganze Woche wird blau ausgefüllt, da wir unsere Entwaffnungszeiten noch nicht festgelegt haben. Tippen Sie erneut auf das +-Symbol, um festzulegen, wann Ihr System unscharf geschaltet werden soll.

Tippen Sie erneut auf das +-Symbol, um die Unscharfschaltung einzustellen

Wir werden jetzt dasselbe tun wie zuvor, aber wir tippen auf den Schalter auf der linken Seite, um ihn auf Unscharf zu stellen. Ziehen Sie den Zeiger der Uhr auf die gewünschte Unscharfzeit und wählen Sie die Wochentage erneut aus. Sobald Sie Ihren Unscharfschaltplan auf die gewünschte Zeit eingestellt haben, tippen Sie erneut auf die Schaltfläche Speichern.

gewünschte Unscharfzeit

Ihr Zeitplan ist jetzt festgelegt!

Zeitplan steht

Sie können gespeicherte Zeitpläne bearbeiten, indem Sie auf die Scharf- und Unscharf-Schalter tippen und neue Tage oder Zeiten einstellen.

Wenn Sie Ihren Zeitplan vorübergehend deaktivieren möchten (z. B. wenn Sie in den Urlaub fahren), sehen Sie jetzt im Systemmenü einen Schalter für Zeitplan. Wenn Sie darauf tippen, können Sie Ihren Zeitplan deaktivieren.

Sie können Ihren Zeitplan deaktivieren

Um Ihren Zeitplan zu löschen, gehen Sie zurück in Ihre Zeitplanansicht. Oben auf dem Bildschirm wird ein Mülleimer-Symbol angezeigt. Tippen Sie darauf.

lösche deinen Terminplan

Sobald Sie darauf getippt haben, werden Sie aufgefordert, das Löschen Ihres Zeitplans zu bestätigen.

Löschen bestätigen

Hinweis: Das geplante Scharf- und Unscharfschalten Ihres Systems überschreibt alle manuell eingestellten oder durch IFTTT oder Alexa ausgelösten Scharf- und Unscharfeinstellungen.

Um Bewegungsereignisse aufzuzeichnen, muss die Bewegungserkennung für ein bestimmtes Gerät aktiviert sein, indem Sie auf dem Startbildschirm auf das Running Man-Symbol tippen oder die Bewegungserkennung im Einstellungsbildschirm des Geräts aktivieren. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihr Gerät mithilfe des Running Man-Symbols für die Bewegungserkennung aktivieren.