Alexa-FAQ

Was ist der Stift?

Wenn Sie den Blink SmartHome Skill zum ersten Mal aktivieren, werden Sie aufgefordert, sich mit den Blink Konto anzumelden und eine persönliche Identifikationsnummer (PIN) zu erstellen. Wenn Sie Alexa bitten, Ihr System zu deaktivieren, werden Sie aufgefordert, den 4-stelligen PIN-Code anzugeben. Die PIN ist nicht mit Ihrem Blink Konto-Passwort identisch und bezieht sich nicht auf PIN-Codes, die Ihnen von der Blink App zur Autorisierung der Kontoaktivitäten zugesandt werden.
Wenn Sie Ihre Blink SmartHome Skill-PIN jemals vergessen sollten, deaktivieren und aktivieren Sie einfach den Blink Skill in der Alexa App, um einen neuen zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass Sie aus Sicherheitsgründen aufgefordert werden, die PIN zu aktualisieren, wenn die PIN älter als 60 Tage ist. Deaktivieren und reaktivieren Sie den Blink SmartHome Skill, um einen aktualisierten Pin zu erstellen.

Der Blink SmartHome Skill wird nach drei falschen Eingabeversuchen des Pins automatisch deaktiviert. Deaktivieren und reaktivieren Sie den Skill, um einen neuen Pin zu erstellen.

Funktionieren Alexa-Routinen mit Blink SmartHome?

Alexa-Routinen sind für den Blink SmartHome Skill aktiviert.

Erfahren Sie mehr über Alexa Routinen hier .

Wie aktiviert man Bewegungserkennungsbenachrichtigungen für Alexa?

Benachrichtigungen zur Bewegungserkennung werden derzeit für Alexa-Geräte unterstützt.

Erfahren Sie mehr über Bewegung Ankündigungen hier .

Hinweis: Alexa bietet keine Ansagen für Kameras, die den lokalen Speicher verwenden, um Bilder direkt auf einem Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.

Warum werden Live View als Clips gespeichert, wenn diese Einstellung in der Blink App deaktiviert ist?

Live View Sitzung von einer Kamera, die Cloud Storage verwendet, aktivieren und automatisch speichern, indem Sie sagen: "Alexa, zeig mir (Kameraname)." Live View fünf Minuten lang auf dem Alexa-Gerät angezeigt, sofern sie nicht manuell abgebrochen wird.

Bitte bleiben Sie auf dem Laufenden für neue Feature-Releases in unserem Update- Bereich!

Blink SmartHome Skill die automatische Live View mit Doorbell oder Bewegungserkennung?

Nein, derzeit Blink der Blink SmartHome-Skill nicht automatisch die Live-Ansicht, wenn die Blink Doorbell gedrückt oder eine Bewegungserkennung ausgelöst wird. Sie können Alexa bitten, Live View Doorbell wenn Sie eine Benachrichtigung über das Drücken der Türklingel oder eine Bewegungserkennung erhalten, indem Sie "Alexa, zeige mir [Kameraname]" fragen.

Hinweis: Live-Ansicht von einem Alexa-Befehl ist nicht verfügbar, wenn sich die Blink Video Doorbell im Ereignisreaktionsmodus befindet.

Funktionieren Alexa-Routinen mit älteren Blink Geräten?

Die XT- und Indoor Kameras (Gen 1) werden von einigen Alexa Built-in-Geräten wie neueren Smart-TVs, der Alexa PC-App und anderen Clients, die den alexa-Webplayer verwenden, nicht unterstützt.

Wann werden Routinen in Großbritannien verfügbar sein?

Wir haben derzeit kein offizielles Veröffentlichungsdatum für die Verfügbarkeit in Großbritannien. Bitte bleiben Sie auf dem Laufenden für neue Feature-Releases in unserem Update- Bereich!