Alexa Einrichtungs- und Fehlerbehebungsanleitung

Blink SmartHome Skill und Alexa-Gerätekompatibilität

Blink Produkte unterstützen oder nutzen Amazon Sidewalk nicht
Um mehr über Amazon Sidewalk zu erfahren und wie Alexa-Geräte diesen Service nutzen, klicken Sie bitte, um die Amazon Sidewalk- Website zu besuchen. Sie können auch auf die Alexa Sidewalk-Hilfeseite klicken, um zu erfahren, wie Sie den Dienst aktivieren oder deaktivieren.

Inhaltslinks

Einführungsvideo

I. Blink SmartHome-Skill
II. Alexa-fähige Geräte

1. Unterstützte Geräte ohne Bildschirm
  2. Unterstützte Bildschirmgeräte

III. Wie stellt man das ein
IV. Häufig gestellte Fragen
V. Häufige Fehler
VI. Alexa-Sprachbefehle

1. Von Nicht-Bildschirmgeräten unterstützte Befehle
  2. Vom Bildschirmgerät unterstützte Befehle

I. Blink SmartHome-Skill

Blink SmartHome ist ein Alexa-Skill, mit dem Sie bequem mit Ihrer Stimme auf Blink-Kameras zugreifen können! Aktivieren Sie den Skill in Ihrer Alexa-App und verbinden Sie ihn dann mit einem Alexa-fähigen Gerät, um eine Reihe von Zugriffs- und Benachrichtigungsoptionen zu erhalten.

Die Funktionen dieses Skills sind auf Echo Dot , Spot, Show, Tap, Fire TV, Stick, Cube und Fire Tablets verfügbar, wie in der folgenden Tabelle gezeigt. Klicken Sie hier, um eine Tabelle mit Sprachbefehlen anzuzeigen .

Bitte beachten Sie, dass der Blink SmartHome Alexa Skill derzeit nur in den USA, Kanada, Großbritannien, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien verfügbar ist.

Alexa- Routinen und Bewegungsansagen (klicken Sie hier, um mehr zu erfahren) werden derzeit nur in den USA und Kanada unterstützt. Bitte informieren Sie sich über neue Feature-Releases in unserem Update- Bereich.

II. Alexa-fähige Geräte

Nachfolgend finden Sie die Liste der Alexa-Geräte, die derzeit mit dem Blink SmartHome-Skill kompatibel sind. Einige Funktionen sind möglicherweise nur auf bestimmten Geräten verfügbar.

1. Unterstützte Geräte ohne Bildschirm

Blink Flutlichthalterung
Echo

Echo
Gen 1, 2
Echo
Echo Dot
Generation 4
Mit Uhr und Alexa

Echodot 4
Echo Dot
Gen 4 (Version 2020)

Echo-Punkt
Echo Dot
Generation 2, 3
Echo-Punkt
EchoPlus
Generation 2, 3
EchoPlus
Echo-Studio
Generation 2, 3
Echo-Studio
Echo-Tap
(unterstützt keine Bewegungsankündigungen)

2. Unterstützte Bildschirmgeräte – (Kameraton wird nur angehört)

Echo Show 15

Echo Show 10
Gen 3
Echo Show
Gen 2
Echo-Show
Neue Echo Show 8
Echo Show 8 Echoshow 8
Alle neuen Echo Show 5
Gen 2, 2021-Version
Neuer Echo Show 5 Kids
Gen 2
Echo Show 5 Echoshow 5
Echo Show
Gen 1
Echo-Spot Echo-Spot
Feuertafeln
Feuer HD 8, Feuer HD 10, Feuer 7", Feuer 8", Feuer 10"
Feuertafel
FireTV-Edition
Fire TV Gen 1, 2, Element 4k, Toshiba 4k, Insignia 4k, Toshiba HD, Insignia HD
Fire-TV
FireTV-Stick
Fire TV Stick 4k, Fire TV mit Alexa-Sprachbefehl
FireTV-Stick
Fire-TV-Cube

Fire-TV-Cube

III. Wie stellt man das ein

Blink Smarthome Skill aktivieren:

1. Öffnen Sie die Alexa-App, tippen Sie auf das Vorhangmenü in der unteren rechten Ecke und wählen Sie „Skills & Games“.
    Wählen Sie "Fähigkeiten & Spiele" aus dem Vorhangmenü

2. Suchen Sie nach „ Blink SmartHome“ und wählen Sie dann den Skill aus. Tippen Sie auf „VERWENDUNG AKTIVIEREN“ und Sie werden zur Anmeldeseite des verknüpften Kontos weitergeleitet.
    Suchen Sie nach „Blink SmartHome“ und tippen Sie darauf

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Blink Kontos ein. Sie werden auch aufgefordert, einen 4-stelligen PIN-Code für Alexa zu erstellen, um Funktionen bereitzustellen, die eine erhöhte Sicherheit erfordern. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche Anmelden.
    Anmeldebildschirm

4. Standardmäßig fordert die mehrstufige Authentifizierung Sie auf, einen an Ihr Mobilgerät gesendeten PIN-Code zu bestätigen. Geben Sie den Code ein und tippen Sie auf „Code bestätigen“. Wenn Sie innerhalb von 2 Minuten keinen Code erhalten haben, tippen Sie auf „Code erneut senden“.

5. Die Alexa-App kommuniziert mit Blink Kontoservern, erkennt Geräte und zeigt dann eine Meldung an, die besagt: „Ihr Blink SmartHome wurde erfolgreich verknüpft.“
    verknüpfter Bestätigungsbildschirm

6. Tippen Sie auf SCHLIESSEN und Ihnen wird der Bildschirm „Geräte entdecken“ angezeigt. Beachten Sie, dass Ihre Geräte möglicherweise bereits erkannt wurden, es jedoch sicherer ist, die Erkennung erneut zu versuchen. Tippen Sie auf Geräte entdecken.
    Smart-Home-Geräte müssen erkannt werden

7. Nach etwa 45 Sekunden erscheint der Einrichtungsbildschirm und informiert Sie darüber, dass Geräte gefunden und mit dem Blink SmartHome Skill verbunden wurden. Tippen Sie auf „Gerät auswählen“, um mit der Einrichtung zu beginnen.

Hinweis: Gelegentlich wird in der App-Meldung angezeigt, dass keine neuen Geräte erkannt wurden. Tippen Sie in diesem Fall auf das Gerätesymbol unten rechts auf dem Bildschirm, um eine Liste bekannter Geräte anzuzeigen.
    Finden Sie alle Blink-Geräte in Ihrem Konto

8. Auf dem Bildschirm Kameras werden Ihre erkannten Geräte angezeigt.

Hinweis: Alexa hat eine eigene Funktion namens "Live-Ansicht" und zeigt an, ob Ihre Kamera sie verwenden kann. Da Blink Kameras über eine eigene Live View Funktion verfügen, zeigt die Alexa-App, dass Sie eine Blink Kamera haben, die Alexa Live-View nicht unterstützt.

Finden Sie alle Blink-Geräte in Ihrem Konto

IV. Häufig gestellte Fragen

Was ist der Stift?

Wenn Sie den Blink SmartHome Skill zum ersten Mal aktivieren, werden Sie aufgefordert, sich mit den Blink Konto anzumelden und eine persönliche Identifikationsnummer (PIN) zu erstellen. Wenn Sie Alexa bitten, Ihr System zu deaktivieren, werden Sie aufgefordert, den 4-stelligen PIN-Code anzugeben. Die PIN ist nicht mit Ihrem Blink Konto-Passwort identisch und bezieht sich nicht auf PIN-Codes, die Ihnen von der Blink App zur Autorisierung der Kontoaktivitäten zugesandt werden.
Wenn Sie Ihre Blink SmartHome Skill-PIN jemals vergessen sollten, deaktivieren und aktivieren Sie einfach den Blink Skill in der Alexa App, um einen neuen zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass Sie aus Sicherheitsgründen aufgefordert werden, die PIN zu aktualisieren, wenn die PIN älter als 60 Tage ist. Deaktivieren und reaktivieren Sie den Blink SmartHome Skill, um einen aktualisierten Pin zu erstellen.

Der Blink SmartHome Skill wird nach drei falschen Eingabeversuchen des Pins automatisch deaktiviert. Deaktivieren und reaktivieren Sie den Skill, um einen neuen Pin zu erstellen.

Funktionieren Alexa-Routinen mit Blink SmartHome?

Alexa-Routinen sind für den Blink SmartHome Skill aktiviert.

Erfahren Sie mehr über Alexa Routinen hier .

Wie aktiviert man Bewegungserkennungsbenachrichtigungen für Alexa?

Benachrichtigungen zur Bewegungserkennung werden derzeit für Alexa-Geräte unterstützt.

Erfahren Sie mehr über Bewegung Ankündigungen hier .

Hinweis: Alexa bietet keine Ansagen für Kameras, die den lokalen Speicher verwenden, um Bilder direkt auf einem Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.

Warum werden Live View als Clips gespeichert, wenn diese Einstellung in der Blink App deaktiviert ist?

Live View Sitzung von einer Kamera, die Cloud Storage verwendet, aktivieren und automatisch speichern, indem Sie sagen: "Alexa, zeig mir (Kameraname)." Live View fünf Minuten lang auf dem Alexa-Gerät angezeigt, sofern sie nicht manuell abgebrochen wird.

Bitte bleiben Sie auf dem Laufenden für neue Feature-Releases in unserem Update- Bereich!

Blink SmartHome Skill die automatische Live View mit Doorbell oder Bewegungserkennung?

Nein, derzeit Blink der Blink SmartHome-Skill nicht automatisch die Live-Ansicht, wenn die Blink Doorbell gedrückt oder eine Bewegungserkennung ausgelöst wird. Sie können Alexa bitten, Live View Doorbell wenn Sie eine Benachrichtigung über das Drücken der Türklingel oder eine Bewegungserkennung erhalten, indem Sie "Alexa, zeige mir [Kameraname]" fragen.

Hinweis: Live-Ansicht von einem Alexa-Befehl ist nicht verfügbar, wenn sich die Blink Video Doorbell im Ereignisreaktionsmodus befindet.

Funktionieren Alexa-Routinen mit älteren Blink Geräten?

Die XT- und Indoor Kameras (Gen 1) werden von einigen Alexa Built-in-Geräten wie neueren Smart-TVs, der Alexa PC-App und anderen Clients, die den alexa-Webplayer verwenden, nicht unterstützt.

Wann werden Routinen in Großbritannien verfügbar sein?

Wir haben derzeit kein offizielles Veröffentlichungsdatum für die Verfügbarkeit in Großbritannien. Bitte bleiben Sie auf dem Laufenden für neue Feature-Releases in unserem Update- Bereich!

V. Häufige Fehler

"Entschuldigung, Kameras funktionieren auf diesem Gerät nicht."

Wenn Sie auf diese Fehlermeldung stoßen, kann dies bedeuten, dass der von Ihnen ausgegebene Sprachbefehl nicht von dem Typ des Alexa-Geräts unterstützt wird, das Sie mit dem Blink SmartHome-Skill integriert haben.

Um dies zu beheben, überprüfen Sie, welche Art von Alexa-fähigem Gerät Sie verwenden, um seine Kompatibilität mit den Befehlen zu überprüfen, die Sie ausgeben wollten.

Das Anzeigen von Bewegungsclips oder Live View Befehlen wird nur auf den folgenden Geräten unterstützt: Echo Show , Spot, Fire Tablets (in den USA verkauft), Fire TV, Stick und Cube

Blink XT- und Indoor (Gen 1) werden auf einigen Alexa Built-in-Geräten wie neueren Smart-TVs, der Alexa-PC-App und anderen Clients, die den Alexa-Webplayer verwenden, nicht unterstützt.

"Konnte keinen Gerätenamen Blink ."

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn Ihre Geräte nicht alle in der Alexa-App gefunden werden. Ohne alle Blink Geräte weiß Alexa nicht, an welches Gerät ein Befehl ausgegeben werden muss.

1. Öffnen Sie die Alexa-App > Tippen Sie auf „Geräte“ > Tippen Sie auf „Kameras“ > Überprüfen Sie, ob alle Blink Geräte dort aufgelistet sind.
  2. Wenn nicht alle Blink Geräte erkannt werden, gehen Sie zu „Geräte“ > Tippen Sie auf das „Pluszeichen“ in der oberen rechten Ecke > „Geräte hinzufügen“ > „Kameras“ > „Geräte erkennen“.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Befehl haben, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung, um den Skill " Blink SmartHome" zu löschen und neu zu verknüpfen:

1. Tippen Sie auf das „Vorhangmenü“ oben links in der Alexa-App.
  2. Tippen Sie auf „Skill & Spiele“ > „Ihre Skills“ > suchen Sie „ Blink SmartHome“ und deaktivieren Sie den Skill.
  3. Sobald der Blink SmartHome-Skill deaktiviert ist, tippen Sie auf „Geräte“ in der rechten unteren Ecke.
  4. Tippen Sie auf „Kameras“ und wählen Sie jede der Blink Kameras aus. Löschen Sie sie dann, indem Sie auf das Symbol „Papierkorb“ tippen.
  5. Nachdem der Blink SmartHome-Skill deaktiviert wurde, werden alle Blink Geräte entfernt. Befolgen Sie die Blink SmartHome- Skills, um den Skill erneut zu verknüpfen.

"Bitte geben Sie ein System an"

Wenn Sie mehrere Blink Systeme in Ihrem Konto eingerichtet haben und Sie den Systemnamen nicht angeben, an den Sie den Befehl senden (z. B. „Alexa, bitte Blink zu aktivieren“), erhalten Sie diese Nachricht. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass Sie den genauen Systemnamen angeben, damit Alexa zwischen Ihren mehreren Systemen unterscheiden kann. Wenn Sie beispielsweise ein System mit dem Namen „Zuhause“ haben, sagen Sie: „Alexa, fragen Sie Blink , ob er die Startseite scharfschalten soll“ .

"Hmmmm, Kamera reagiert nicht" oder "Ok. Ich bin mir nicht ganz sicher, was schief gelaufen ist" bzw nur "okay"

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn Ihre Geräte stumm geschaltet sind, wenn Sie einen Sprachbefehl „Alexa, zeige mir den Kameranamen “ verwenden. Es ist nur ein Problem, wenn auf dem Echo Show die Firmware-Version 6.5.4.1 installiert ist. Die Lösung besteht darin, das Mikrofon für diese Kamera in den Live View Einstellungen Blink App zu aktivieren.

Unscharfschalten des Systems, anstatt den Skill zu deaktivieren

Da es sich um ein Großereignis handelt, gibt es einen speziellen Sprachbefehl zum Deaktivieren Ihres Blink Systems. Das Aussprechen des falschen Satzes kann dazu führen, dass die gesamte Blink Fähigkeit deaktiviert wird.

„Alexa, bitte Blink zu deaktivieren, meine PIN ist:“ und sprich die PIN-Nummer, die du in Alexa für diesen Blink Skill eingerichtet hast.

Wenn dem Konto mehr als ein System zugeordnet ist, fügen Sie den Systemnamen wie folgt in Ihre Anfrage ein:

„Alexa, sage Blink to disarm [system name], my pin is:“ und sprich die PIN-Nummer, die du in Alexa für diesen Blink Skill eingerichtet hast.

Wenn Ihr System "Haus" heißt und Ihre PIN "1234" lautet, lautet die Anfrage:
„Alexa, sage Blink , er soll House entwaffnen, meine PIN ist 1234.“

Achtung: Wenn Sie Alexa bitten, „ Blink deaktivieren“, deaktiviert Alexa den Skill vollständig, was bedeutet, dass Sie den Skill über die Alexa-App erneut aktivieren müssen, um die Funktion wiederzuerlangen.

Blink Flutlicht Sprachbefehle

Sprachbefehle speziell für Blink Floodlight müssen immer mit „Licht“ enden (z. B. „Alexa, schalte das Licht <Name der Außenkamera> ein/aus.“). Wenn „Licht“ in diesem Fall nicht angegeben ist, antwortet Alexa mit „Einschalten wird derzeit nicht unterstützt, aber Sie können darum bitten, die Kamera zu zeigen“. Die Außenkamera kann, wenn sie mit einer Flutlichthalterung verbunden ist, genauso mit Sprachbefehlen gesteuert werden, als wäre sie nicht mit einem Flutlicht verbunden.

Klicken Sie hier , um mehr über die Verwendung von Alexa-Befehlen mit einem Blink Floodlight zu erfahren.

VI. Alexa-Sprachbefehle

1. Von Nicht-Bildschirmgeräten unterstützte Befehle

Scharfschalten Ihres Systems* > „Alexa, sage Blink to Arm“

Wenn Sie mehr als ein System haben:

„Alexa, sage Blink to Arm (Systemname)“
Unscharfschalten Ihres Systems „Alexa, Blink to Disarm, my pin is ####“

Wenn Sie mehr als ein System haben:
„Alexa, Blink to Disarm (System Name), meine PIN ist ####“
Status > „Alexa, frage Blink nach meinem Status“
„Alexa, frage Blink nach meinem Status“

Hinweis: Dieser Befehl funktioniert nicht bei Kameras, die Local Storage verwenden, um direkt auf ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.
Detaillierter Status
(Umfasst das letzte Vorkommen von Bewegungsclips von jedem System)
„Alexa, frage Blink meinem detaillierten Status“
„Alexa, frage Blink nach meinem detaillierten Status“

Hinweis: Dieser Befehl funktioniert nicht bei Kameras, die Local Storage verwenden, um direkt auf ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.
Zeitplan „Alexa, sage Blink , meinen Zeitplan aufzulisten“
„Alexa, frage Blink meinem Zeitplan“
Motion Clip „Alexa, frag Blink wann der letzte Bewegungsclip war“
„Alexa, frag Blink wann mein letzter Bewegungsalarm war“

Hinweis: Dieser Befehl funktioniert nicht bei Kameras, die Local Storage verwenden, um direkt auf ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.
Clip Bewegungsclips

„Alexa, frage Blink wie viele Bewegungsclips ich habe?“
„Alexa, frage Blink wie viele Aufnahmen ich habe?“

Hinweis: Dieser Befehl funktioniert nicht bei Kameras, die Local Storage verwenden, um direkt auf ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.

2. Von Bildschirmgeräten unterstützte Befehle (Kamera-Audio ist nur zuhören)

Live View „Alexa, zeige mir (Kameraname) “ *
Dadurch wird der Live View Aufnahmemodus für 5 Minuten aktiviert.
Beenden der Live View „Alexa, verstecke meine (Kameraname) “ *
Anzeigen Letzte Bewegung Clip „Alexa, zeige mir die letzte Aktivität auf (Kameraname)

Hinweis: Dieser Befehl funktioniert nicht bei Kameras, die Local Storage verwenden, um direkt auf ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.

Wenn „Fragen Sie Blink “ nicht enthalten ist, wenn Sie einen Sprachbefehl ausgeben, meldet sich Alexa möglicherweise zurück und sagt: „Sie haben den Blink SmartHome-Skill aktiviert, möchten Sie, dass ich ihn öffne“, um auf einen unvollständigen Befehl hinzuweisen.

* Nicht verfügbar für die Blink Doorbell im Event Response .

oben