Alexa-Sprachbefehle für Blink Zubehör

Alexa erleichtert die Bedienung Ihres Blink Zubehörs, indem Sie es per Sprachsteuerung steuern. Sprachbefehle bieten auch Barrierefreiheitsvorteile für Kunden, die Schwierigkeiten haben, ihre Hände zu benutzen oder App-Bildschirme zu lesen. Derzeit ist das Blink Floodlight das einzige Zubehör, das mit Alexa-Sprachbefehlen funktioniert; Schauen Sie jedoch in Zukunft nach weiteren unterstützten Geräten.

Das Verbinden von Blink Geräten mit Ihrem von Alexa unterstützten Gerät wie Echo Show , FireTV und Fire-Tablets ist ein einfacher Vorgang. Klicken Sie hier , um mehr über die Einrichtung und Fehlerbehebung Ihres Alexa-Geräts zu erfahren.

Sobald Ihr Blink Konto mit Alexa verknüpft ist und Sie Ihr neues Flutlicht-"Licht"-Gerät in der Alexa-App eingerichtet haben, können Sie die folgenden Sprachbefehle ausführen, um Ihr Blink Zubehör zu steuern.

Blink Floodlight unterstützte Alexa-Sprachbefehle

Licht ein-/ausschalten „Alexa, schalte das Licht <Name der Außenkamera> ein/aus.“
Licht dimmen „Alexa, dimme das Licht von <Name der Außenkamera>.“
Anpassen der Helligkeitsstufe „Alexa, stelle das Licht <Name der Außenkamera> auf fünfzig Prozent.“
„Alexa, erhelle das Licht von <Name der Außenkamera>.“

Klicken Sie hier , um mehr über das Blink Floodlight zu erfahren.