Häufig gestellte Fragen

Willkommen bei den Blink FAQ. Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen, die Sie möglicherweise zu Ihrem neuen Produkt haben. Wir hoffen, dass Sie die Antworten finden, die Sie brauchen.

Wenn Ihre Frage unten nicht beantwortet wird, besuchen Sie unsere spezielle FAQ-Kategorie oder verwenden Sie die Suchleiste oben in der Wissensdatenbank.

Brauchst du noch immer Hilfe? Kontaktieren Sie unser Support-Team. Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche erreichbar.

Brauche ich WLAN?

Ja. WLAN ist eine Hauptkomponente Ihres Blink Systems. Blink erfordert eine 2,4-GHz-WLAN-Internetverbindung mit einer Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 MB pro Sekunde ( von Ihrem Netzwerk ins Internet).

Kann ich von meinem Computer aus auf mein Blink System zugreifen?

Sie können von Ihrem Computer aus nicht auf Ihr Blink System zugreifen. Wenn Sie jedoch eine neuere Kamera und Sync Module 2 kaufen, können Sie bis zu 256 GB an Dateien auf einem austauschbaren USB-Laufwerk speichern. Das Laufwerk kann entfernt und in Ihren Computer eingesetzt werden, um die Dateien anzuzeigen.

Die mobile Blink App enthält alle Kamera- und Systemeinstellungen, Kameraplanung und Clip-Sharing-Funktionen.

Können Familienmitglieder auf mein Blink Konto und meine Systeme zugreifen?

Ja. Laden Sie unsere kostenlose App auf beliebig viele iOS- und Android-Geräte herunter und verwenden Sie dabei auf jedem die gleichen Konto-Anmeldeinformationen. Auf diese Weise kann der gesamte Haushalt Benachrichtigungen erhalten und Systeme einsehen. Um sicherzustellen, dass nur autorisierte Personen auf Ihr Blink Konto zugreifen können, muss jede Person, die sich anmeldet, einen Multi-Faktor-Authentifizierungsprozess durchführen. Erfahren Sie mehr über bewährte Sicherheitspraktiken.

Was ist ein Blink System?

Ein System ist eine Zusammenstellung einer oder mehrerer Kameras. Wenn mehrere Kameras demselben System hinzugefügt werden, werden sie miteinander verbunden, sodass beim Scharfschalten Ihres Systems alle Kameras in diesem System gleichzeitig scharfgeschaltet werden.

Bei Blink gibt es zwei Arten von Systemen: Sync Module -verwaltetes und kameraverwaltetes System.
  • Sync Module verwaltete Systeme erfordern ein Sync Module 2 und funktionieren mit allen Blink Geräten.
  • Kameraverwaltete Systeme sind mit den folgenden Geräten verfügbar: Blink Mini , Wired Floodlight Camera und Video Doorbell .

Wenn Sie Kameras besitzen, für deren Systemverwaltung ein Sync Module erforderlich ist, ist das Sync Module das erste Gerät, das Ihrem Blink Konto hinzugefügt wird. Wenn Sie eine Kamera hinzufügen, die ihr eigenes System verwalten kann, ist ein Sync Module optional und Sie können beim Hinzufügen der Kamera ein neues System erstellen.

Löschen

Wie viele Geräte kann ich zu einem Blink System hinzufügen?

Zehn pro Sync Module .

Blink Video Doorbell , Wired Floodlight und Mini Kameras verwalten ihre eigenen individuellen Systeme oder können als eines ihrer zehn Geräte zu Sync Module verwalteten Systemen hinzugefügt werden. Für Kameras mit einem Blink Plus-Abonnement ist insgesamt eine unbegrenzte Anzahl von Geräten abgedeckt, jedes Sync Module verwaltet jedoch höchstens zehn Geräte.

Welche Reichweite hat das Sync Module ? Wie weit können Kameraeinheiten entfernt platziert werden?

Unter normalen Umständen ist das Sync Module in der Lage, mit Blink Kameras in einer Entfernung von bis zu 100 Fuß in jede Richtung zu kommunizieren.

Für eine optimale Signalstärke empfehlen wir, das Sync Module in der Nähe Ihres WLAN-Routers aufzubewahren. Erfahren Sie mehr über das Verständnis der WLAN- und Netzwerkanforderungen Blink .

Kann ich meine Kameras mit einem USB-Kabel oder Solarpanels mit Strom versorgen?

Blink Kameras sind für die Stromversorgung mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA oder einem USB-Stromkabel ausgelegt. Alle Kameras werden mit einem eigenen Netzteil geliefert. Das Blink Solar Panel Montagezubehör ist bei amazon.com erhältlich.

Einige Dritthersteller behaupten, mit Blink Produkten kompatibel zu sein. Stromversorgungslösungen von Drittanbietern werden aufgrund der verschiedenen Probleme und Sicherheitsprobleme, die auftreten können, nicht unterstützt. Blink Zubehör ist so konzipiert, dass es für Sie sicher ist.

Für Geräte, die an unzuverlässige Stromquellen angeschlossen sind oder wenn der Wetterschutz entfernt wurde, können wir keine Garantie übernehmen. Für ein optimales Erlebnis verwenden Sie bitte nur die in der Originalverpackung gelieferte Stromversorgungslösung oder autorisierte Blink Produkte.

Löschen

Welche Art von Batterien verwendet Blink ? Sind sie leicht auszutauschen?

Blink Kameras werden mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben. Batteriebetriebene Kameras werden mit Batterien geliefert und können zu gegebener Zeit einfach ausgetauscht werden. Öffnen Sie einfach das Batteriefach, nehmen Sie die alten Batterien heraus und legen Sie das neue Paar ein. Das Gerät schaltet sich ein und stellt die Kommunikation ohne Ihr Eingreifen wieder her.

Die Batterien der Blink Kamera sollten durch nicht wiederaufladbare Energizer Ultimate-Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt oder ein gleichwertiges Produkt ersetzt werden.

Wie lange halten die Batterien?

Basierend auf den Standardeinstellungen wird eine Batterielebensdauer von bis zu zwei Jahren erwartet. Die Akkulaufzeit variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren.

Ihre Akkulaufzeit variiert je nach Geräteeinstellungen, Art der Nutzung, Hitze, Kälte oder anderen Umgebungsfaktoren. Diese Dinge können sich auf die Akkulaufzeit auswirken:
  • Verwendung von Alkalibatterien, wiederaufladbaren Batterien oder anderen als den empfohlenen Batterietypen.
  • Langsame Internetverbindung
  • Extreme Temperaturen
  • Schwache Signalstärke zwischen Kamera und WLAN
  • Schwache Signalstärke zwischen Kamera und Sync Module

Blink Kameras sind mit nicht wiederaufladbaren Energizer Ultimate-Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt oder gleichwertigen Batterien kompatibel.

Wie weit von der Kamera entfernt ist eine Person zu sehen?

Wenn Sie Ihre Blink Kamera mit der höchsten Auflösung verwenden, können Sie die Gesichtszüge einer Person aus einer Entfernung von bis zu 30 Fuß von der Kamera betrachten. Bei 32 Fuß sind Gesichtszüge nicht klar zu erkennen, aber eine Person ist erkennbar. Ab einer Entfernung von 32 Fuß hängt die Erkennung von den Lichtverhältnissen ab. Nachtsicht wird beispielsweise durch einen Infrarotstrahler ermöglicht und zeigt normalerweise nicht die gleichen Details und die gleiche Klarheit wie ein Tagesbild.

Wie groß ist die maximale Distanz, Blink Kameras eine Bewegungserkennung wahrnehmen?

Der maximale Bewegungserkennungsbereich beträgt für alle Blinkkameras etwa 20 Fuß. Einige Faktoren, die die Bewegungserkennung beeinflussen, sind die App-Empfindlichkeitseinstellung, die Kameraposition, die Objektgröße, die Infrarotbeleuchtung und die Objekttemperatur.

Kann eine Blink Kamera Bewegungen durch ein Fenster oder Glas erkennen?

Der Blink PIR-Sensor der XT und XT2 Kameras kann Bewegungen auf der anderen Seite des Glases nicht zuverlässig erkennen. Einige Benutzer haben Kameras so platziert, dass sie aus einem Fenster oder durch eine Glastür zeigen, um Live View Option von Blink zu nutzen. Eine Blink XT oder XT2 Kamera, die durch Glas schaut, reagiert auf Hitze auf der nahen Seite einer Glasscheibe, sodass sie bei Bewegungen darüber hinaus nicht zuverlässig aktiviert wird.

Mini können Bewegungen durch Glas hindurch erkennen, da sie eine Pixeldifferenzanalyse anstelle der IR-Wärmesignatur verwenden. Dies funktioniert jedoch nur unter sehr eingeschränkten Bedingungen, z. B. wenn Licht vorhanden ist, die Kamera so nah wie möglich am Glas positioniert ist und die Aufnahme-LED und die IR-LED deaktiviert sind, um Reflexionen zu reduzieren. Der Blink Mini wurde nicht für die Erkennung von Bewegungen durch Glas entwickelt und die Ergebnisse können unzuverlässig sein.

Wie groß ist das Sichtfeld?

Die Blink Kamera hat ein Sichtfeld von 110°. Wenn Sie Ihre Kamera während des Einrichtungsvorgangs angeschlossen haben, können Sie eine Live View öffnen, um die Perspektive Ihrer Kamera mit einer kurzen Verzögerung zu sehen. Auf diese Weise können Sie Ihre Kamera positionieren und sicherstellen, dass das Sichtfeld den Bereich bzw. die Bereiche, die Sie abdecken möchten, ausreichend erfasst.

Können Blink Kameras geschwenkt und geneigt werden?

Ja, die Pan-Tilt Mount ist ausschließlich für die Verwendung mit der Blink Mini Kamera konzipiert und unterstützt die benutzergesteuerte Schwenk-Neige-Funktionalität direkt über die Blink app . Erfahren Sie mehr über die Pan-Tilt Mount .

Bei unseren anderen Kameras können Sie mit der mitgelieferten Halterung von Blink die Position einer Kameraansicht einfach festlegen, die Standardhalterung ist jedoch nicht elektronisch und kann auch nicht ferngesteuert werden.

Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Artikel:

Montage Ihrer Outdoor 4-Kamera
Montage Ihrer Blink Wired Floodlight Camera
Montage Ihrer Blink Mini Kamera
Montage der Blink Video Doorbell
Montage Ihrer Blink Indoor (3rd Gen) und Outdoor Camera
Montage Ihrer Blink XT2 Kamera
Montage Ihres Blink XT
Montage Ihrer Gen-1- Indoor Camera

Welche Kameraauflösung haben Blink Kameras?

Blink Kameras können eine Auflösung von bis zu 1080p aufzeichnen, mit Ausnahme der Blink Indoor (1. Generation), die eine Auflösung von 720p hat. Die Auflösung kann in den Kameraeinstellungen in der Blink app geändert werden.

Die Bildrate der Kamera reicht von 7,5 Bildern pro Sekunde bei schlechten Lichtverhältnissen bis zu 30 Bildern pro Sekunde bei guter Beleuchtung. Durch die verringerte Bildrate bei schlechten Lichtverhältnissen kann die Kamera mehr Licht einfangen und ein klareres Bild liefern. Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie Ihre Kamera für Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen einrichten.

Was ist Instant-On?

Mit der Instant-On-Technologie von Blink beginnt die Aufzeichnung innerhalb von Sekundenbruchteilen, sodass Sie einen klaren Überblick darüber erhalten, wer oder was den Alarm ausgelöst hat.

Wie lange kann ich die Kamera auf Aufnahme einstellen?

Die Cliplänge kann je nach Kamera unterschiedlich sein. Die meisten können zwischen 5 und 60 Sekunden eingestellt werden. Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie die Länge Ihres Clips ändern können.

Wie viele Daten verbraucht ein einzelner Clip?

Ein fünf Sekunden langer Bewegungsclip mit Audio umfasst etwa 750 KB an Daten. Dies ist wichtig zu beachten, wenn Sie Clips über Mobilfunkdaten statt über WLAN ansehen.

Bei nur fünf Sekunden langen Bewegungsclips ist ein 256-GB-USB-Laufwerk voll, nachdem etwa dreihundertvierzigtausend (340.000) Clips gespeichert sind.

Wo werden Bewegungsclips gespeichert?

Neue Gerätebesitzer erhalten ein kostenloses Testabonnement des Blink Plus-Plans, um eine unbegrenzte Anzahl von Clips im Cloud-Speicher zu speichern.

Standardmäßig werden Clips automatisch gelöscht, wenn sie 60 Tage alt sind (maximal 30 Tage in der EU und im Vereinigten Königreich). Sie können festlegen, wann Clips automatisch nach 3, 7, 14, 30 und 60 Tagen gelöscht werden (maximal 30 Tage in der EU und im Vereinigten Königreich). Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Bewegungsclips teilen.

Hinweis: Wenn Ihr Konto am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurde, haben Sie weiterhin Zugriff auf kostenlosen Cloud-Speicher und andere Funktionen für alle in Ihrem Konto eingerichteten Geräte. Pro Sync Module stehen Ihnen 7.200 Sekunden Aufnahmezeit zur Verfügung.

Sie können jederzeit ein Upgrade auf das Speichern einer unbegrenzten Anzahl von Clips durchführen, indem Sie ein Blink Abonnement erwerben .

Gibt es lokalen Speicher?

Das Sync Module 2 verfügt über einen aktiven USB 2.0-Anschluss, der ein USB-Laufwerk mit einer Größe zwischen 1 GB und 256 GB akzeptiert, wobei mindestens 375 MB freier Speicherplatz verfügbar sind.

Standardmäßig zeichnet das USB-Laufwerk Bewegungsclips direkt von Blink Outdoor 4-, Outdoor und Indoor (3rd Gen) und Mini -Kameras auf, die an das Sync Module 2 System angeschlossen sind. Diese Clips sind in der Clipliste der Blink app verfügbar. Der lokale Speicher muss nicht konfiguriert werden, außer das Sync Module 2 mit einem USB-Laufwerk einzurichten und eine oder mehrere der genannten Kameras anzuschließen. Live View werden niemals auf dem USB-Laufwerk gespeichert.

Wenn Cloud Storage entweder mit einem Abonnement oder einer kostenlosen Testversion aktiv ist, werden Live View Sitzungen und Motion Clips von Blink Outdoor 4 , Outdoor und Indoor (3rd Gen) und Mini Kameras in der Cloud gespeichert. Wenn ein USB-Laufwerk verfügbar ist, werden alle nicht gespeicherten Clips einmal täglich in einem Clip-Backup gespeichert.
XT2 , XT und Indoor Kameras (1. Generation) sind nicht mit Local Storage kompatibel. Diese Kameras erhalten für die gesamte Lebensdauer des Produkts 7200 Sekunden grundlegenden Cloud-Speicher.
Das Original- Sync Module (schwarzes Kunststoffgehäuse) verfügt über einen inaktiven USB-Anschluss und speichert keine Dateien, wenn Sie ein USB-Laufwerk anschließen.

Wie viel Speicherplatz erhalte ich für aufgezeichnete Clips?

Ihr Blink -Abonnement oder Ihre kostenlose Testversion beinhaltet unbegrenzten Speicherplatz für entweder eine einzelne Kamera (Basisplan) oder eine unbegrenzte Anzahl von Kameras (Plus-Plan). Standardmäßig wird jeder Clip automatisch gelöscht, wenn er 60 Tage alt ist. Sie können die Einstellung für das automatische Löschen oben auf dem Clips- Bildschirm auf maximal 60 Tage (30 Tage in der EU/UK) ändern.
Eine Mini Kamera kann Clips in der Cloud speichern, wenn sie an ein Abonnement angeschlossen ist. Um den lokalen Speicher nutzen zu können, muss die Mini -Kamera an ein Sync Module 2 System angeschlossen sein. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink Mini .
Für ältere Kameras – Blink XT2 , XT und Indoor (1. Generation) – bietet Blink 7.200 Sekunden (2 Stunden) freien Speicherplatz für die gesamte Lebensdauer des Produkts.

Kann mein System automatisch scharf-/unscharfgeschaltet werden?

Ja. Mit unserer Funktion zur zeitgesteuerten Scharfschaltung können Sie im Voraus Zeiten festlegen, zu denen das System zur Bewegungserkennung automatisch aktiviert oder deaktiviert wird. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie einen Zeitplan aktivieren .

Damit Zeitpläne funktionieren, muss für jede Kamera die Bewegungserkennung aktiviert sein.

Was ist Live View ?

Live View ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Video und Audio direkt von einer Blink Kamera. Ein Mikrofon und ein Lautsprecher ermöglichen Live-Zwei-Wege-Audio von den Kameras Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell , Outdoor und Indoor (3rd Gen) , XT2 und Mini .

Mit einem Abonnement können Sie Live View Sitzungen zur späteren Anzeige im Cloud-Speicher speichern. Blink Abonnementpläne ermöglichen auch die erweiterte Live View . Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Rufen Sie Live View über die Benachrichtigung des Bewegungsalarmsystems auf Ihrem Mobilgerät auf. Erfahren Sie , wie Sie auf Live View zugreifen .

Einige Alexa-Geräte können über Ihren Sprachbefehl auf Live View und Zwei-Wege-Audio zugreifen. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Alexa-Geräten mit Ihren Blink Kameras.
  • Alexa-Geräte ermöglichen Live View für fünf Minuten.
  • Live View werden niemals auf dem lokalen USB-Speichergerät gespeichert.
  • Erfahren Sie mehr über Extended Live View , einen der Vorteile eines Blink Abonnementplans.

Kann ich aufnehmen, wenn ich mich im Live View Modus befinde?

Wenn Sie ein Abonnement haben, können Live View Sitzungen in Clips gespeichert werden. Erfahren Sie mehr über das Speichern von Live View Sitzungen.

Muss ich Software-Updates für mein Sync Module und meine Kamera(s) durchführen?

Firmware-Updates werden automatisch an Ihr Sync Module und Ihre Kamera(s) gesendet. Es ist wichtig, dass Ihre WLAN-Internetverbindung eine Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 MB pro Sekunde aufweist und verfügbar ist, bis das gesamte Update heruntergeladen ist. Unvollständige Updates können dazu führen, dass das System hängen bleibt oder unbrauchbar wird. Erfahren Sie mehr über die Behebung von Verbindungsproblemen.

Verfügt Blink über Alexa- oder IFTTT-Funktionalität?

Ja. Dadurch können Sie Blink in andere Dienste integrieren, die Sie möglicherweise bereits nutzen und lieben.
  • Der Alexa Skill ist in den USA, Kanada, Großbritannien, Frankreich, Deutschland, Italien und Spanien verfügbar.
  • Andere Skripte von Drittanbietern sind derzeit nicht mit Blink Produkten kompatibel.
  • Alexa-Bewegungsankündigungen und Clip-Anzeige/Clip-Status werden auf Kameras ohne angeschlossenes Abonnement oder auf älteren Geräten mit kostenlosem Cloud-Speicher nicht unterstützt.

Verwenden Blink Geräte Bluetooth?

Nein. Blink Geräte funktionieren nur über 2,4-GHz-WLAN und Blink proprietäres Niederfrequenzradio, nicht über Bluetooth.

Kann eine Sirene trotzdem zu einem Blink hinzugefügt werden?

Sirenen sind abgekündigte Geräte und werden von der aktuellen Version der Blink app nicht mehr unterstützt. Es ist äußerst wichtig, sicherzustellen, dass Ihre Blink app auf dem neuesten Stand ist. Wenden Sie sich an den Support , wenn Sie weitere Fragen zu Blink Sirens haben.

Kann eine einzelne Kamera in mehreren Systemen oder Konten vorhanden sein?

Nein. Eine Kamera kann nur einem einzelnen Konto oder System hinzugefügt werden.

Kameras müssen zunächst gelöscht werden, bevor sie zu verschiedenen Systemen innerhalb desselben Kontos oder zu einem anderen Konto hinzugefügt werden können. Erfahren Sie mehr über das Löschen von Kameras aus der Blink app .

Kann meine batteriebetriebene Kamera auch bei einem Stromausfall betrieben werden?

Batteriebetriebene Kameras erfordern eine Verbindung zu einem Sync Module und WLAN. Blink Outdoor 4 , Outdoor und Indoor (3rd Gen) versuchen, das erste Bewegungsereignis nach einem Stromausfall aufzuzeichnen und diesen Clip in die Cloud hochzuladen, sobald das System wieder online ist. Die Offline- oder Stromausfall-Aufzeichnungsfunktion ist jedoch nicht zuverlässig. Strom- und Internetausfälle sind eine Ursache für Systemprobleme. Stellen Sie für eine konsistente Clipaufzeichnung sicher, dass beide immer verfügbar sind. Erfahren Sie mehr über das Einrichten von Blink Kameras.

Haben Blink Systeme Anspruch auf Ermäßigungen bei der Hausratversicherung?

Nein. Blink sind nicht berechtigt. Um einen Rabatt zu erhalten, verlangen die meisten Hausversicherungsgesellschaften, dass Ihr Überwachungs-Sicherheitssystem verkabelt ist und in der Lage ist, eine Notrufbenachrichtigung auszulösen.