Erstellen Sie ein neues Konto in der Blink app

Neu bei Blink ? Fang hier an

Dieser Artikel hilft Ihnen beim Einstieg in die Blink app und beim Einrichten Ihres neuen Blink Kontos.

Die neueste Version der Blink app ist immer in Ihrem App Store verfügbar. Blink unterstützt die meisten Smartphones, Tablets und viele Alexa-fähige Produkte.

Tippen Sie unten auf Ihre bevorzugte App-Store-Option, um die neueste Version der Blink app herunterzuladen.

Herunterladen im App Store
Version: 29.1
für iOS 14 und höher
Bekomm es auf Google Play
Version: 29.1
für Android v6.0 und höher
Erhältlich im Amazon Appstore
Version: 29.0
für Fire OS v7.0 und höher

So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte

Um die neueste Version der Blink Anwendung auszuführen, ist es äußerst wichtig, dass Ihr Mobilgerät die Mindestanforderungen erfüllt. Erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen für die Verwendung von Blink Produkten.

So aktualisieren Sie Ihre mobilen Geräte automatisch

Die einfachste Möglichkeit, die App-Version Ihres Mobilgeräts auf dem neuesten Stand zu halten, besteht darin, die Option „Automatische Aktualisierung“ in Ihren Geräteeinstellungen zu aktivieren:

So aktualisieren Sie Ihre Mobilgeräte manuell

• iOS-Geräte können auch manuell aktualisiert werden, was erforderlich sein kann, wenn das automatische Update noch nicht erfolgt ist. Erfahren Sie mehr über die manuelle Aktualisierung Ihres iOS-Geräts.
  • Erfahren Sie mehr Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Android-App-Version.
Löschen

Notiz

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Daten immer zu sichern, bevor Sie Ihr Mobilgerät aktualisieren. Erfahren Sie mehr über das Sichern von iOS-Geräten oder erfahren Sie mehr über das Sichern von Android-Geräten.

Löschen

Um mit der Blink app zu beginnen, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

Bei Blink haben Sie ein Benutzerkonto mit einer E-Mail-Adresse und einer Telefonnummer. Beim Anmelden und bei bestimmten anderen Aktionen wird eine Bestätigungsnummer an die Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse des Kontos gesendet.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto mit anderen Benutzern teilen möchten, erfahren Sie mehr über die Einrichtung eines zweiten Telefons oder Geräts .

1. Starten Sie die Blink App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Konto erstellen .
  2. Wählen Sie Ihr Land aus dem Dropdown-Menü aus und tippen Sie auf Weiter .
  3. Ihre Region wird anhand Ihrer IP-Adresse vorausgewählt. Bestätigen Sie Ihre Region und tippen Sie auf OK .
  4. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
  5. Erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf Konto erstellen . Die Passwortanforderungen werden unten auf dem Bildschirm aufgeführt. Tippen Sie auf das Augapfelsymbol, wenn Sie sehen möchten, was Sie eingeben.
  6. Schließen Sie den Prozess der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) ab. Erfahren Sie mehr über die Multi-Faktor-Authentifizierung.

Schritte zur Multi-Faktor-Authentifizierung

Bestätige deine Email-Adresse

Geben Sie die PIN aus der E-Mail ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“.

• PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden noch nicht erhalten haben, tippen Sie auf PIN-Code erneut senden.

Bestätige deine Telefonnummer

Tippen Sie auf die Eingabezeile für die Telefonnummer , um eine Tastatur aufzurufen.
Geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie für die Geräteüberprüfung verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter .

Optional: Wählen Sie Ihre Landesvorwahl aus, indem Sie auf das Flaggensymbol neben der Eingabezeile für die Telefonnummer tippen.

Wenn Sie keine SMS nutzen möchten, kann Ihnen der PIN-Code durch einen automatisierten Sprachanruf vorgelesen werden.
Um diese Option auszuwählen, wählen Sie unter Code empfangen durch: die Option Sprachanruf aus und tippen Sie auf Weiter .

Löschen

Notiz

Die SMS-Textoption ist für Mobiltelefone vorgesehen und funktioniert nicht mit Festnetznummern. Blink verwendet diese Nummer, um Ihr Gerät mit der Blink app zu verknüpfen und sicherzustellen, dass Sie die Person sind, die Änderungen vornimmt. Ihre Daten sind vertraulich und werden nicht für weitere Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben.

Erfahren Sie mehr , warum wir Ihre Telefonnummer benötigen . Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie keine Telefonnummer haben.

Eine SMS mit dem PIN-Code wird an die Telefonnummer gesendet und Ihnen wird ein weiterer PIN-Eingabebildschirm angezeigt.

• Beispiel einer SMS-Textnachricht:

Geben Sie die PIN aus der SMS-Textnachricht ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“.

• PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden noch nicht erhalten haben, tippen Sie auf PIN-Code erneut senden.

Wenn der Schritt der telefonischen Bestätigung abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Ihr neues Blink Konto mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf „Konten verknüpfen“ tippen. Wenn Sie Ihr Konto nicht verknüpfen möchten, wählen Sie Überspringen aus , um ohne Verknüpfung Ihrer Konten zum Startbildschirm weitergeleitet zu werden.

Hinweis: Dies ist ein optionaler Schritt, wir empfehlen jedoch dringend, Ihre Konten zu diesem Zeitpunkt zu verknüpfen. Erfahren Sie mehr über die Vorteile der Verknüpfung Ihrer Konten.

Melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Amazon-Konto an. Sie müssen Ihre Amazon-Login-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort kennen. Sobald die Verknüpfung zwischen den Konten hergestellt ist, tippen Sie auf „Fertig“ .