Ende des Supports für iOS und Android

Im Rahmen unseres kontinuierlichen Engagements, hohe Sicherheitsstandards für unsere Kunden aufrechtzuerhalten, wird Blink Home Monitor App Version 31.0 die letzte Version sein, die Unterstützung für Geräte mit iOS 14 oder älter und Android 8 oder älter bietet.

Die Blink app bleibt auf diesen mobilen Betriebssystemen funktionsfähig; Wenn Sie jedoch in der App auf ein Support-Ende-Banner stoßen, weist dies darauf hin, dass Sie das Betriebssystem Ihres Geräts aktualisieren müssen, um weiterhin zukünftige Aktualisierungen Blink app zu erhalten, die neue Funktionen und Sicherheitsverbesserungen enthalten.

Betroffene Betriebssysteme und Versionen :

Betriebssysteme Endgültige unterstützte App-Version
iOS : 14 und älter 31.0
Android : 8 und älter 31.0

Wenn Sie Hilfe beim Aktualisieren des Betriebssystems Ihres Geräts auf eine Version jenseits von iOS 14 und/oder Android 8 benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Geräts.

Best Practices für die Sicherheit

Im Rahmen der bewährten Sicherheitspraktiken empfehlen wir, alle verifizierten Mobilgeräte zu entfernen, die mit Ihrem Blink Konto verknüpft sind und nicht mehr verwendet werden oder auf denen nicht unterstützte Betriebssysteme wie iOS 14 und Android 8 oder älter ausgeführt werden. Wenn Sie ein verifiziertes Mobilgerät mit einem nicht unterstützten Betriebssystem wie iOS 14 und Android 8 oder älter aus Ihrem Konto entfernen, können Sie sich von diesem Gerät aus nicht mehr bei der Blink app anmelden.

Erfahren Sie mehr über die Verwaltung mobiler Geräte , die Zugriff auf Ihr Blink Konto haben.