Was sind die Anforderungen an ein Blink -System?

Löschen

Der Support für bestimmte Betriebssystemversionen von Mobilgeräten endet

Blink beendet seine App-Unterstützung für Android Version 5 und niedriger und iOS 13 und niedriger. Erfahren Sie mehr über dieses Update.

We are currently translating the article, please give Helpjuice a few moments while it goes through the article and refresh the page.

Zusätzliche Anforderungen

• Eine gültige E-Mail-Adresse. Notiz: Sie verwenden diese E-Mail im Falle einer Passwortzurücksetzung, zur Kommunikation mit uns in Bezug auf Probleme und zum Erhalt zeitlich begrenzter Kontobestätigungscodes. Bitte stellen Sie sicher, dass es leicht zugänglich ist.
  • Ein nicht zellulares 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk (Name und Passwort) und eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung (DSL, Kabel, Glasfaser) mit einer Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbit/s. Aufgrund von Problemen mit hoher Latenz empfehlen wir leider nicht, Blink mit Satellitenanbietern zu verwenden. Hinweis : Blink keinen Internetzugang in Netzwerken erhalten, die eine Authentifizierung über eine Anmelde-Website eines Drittanbieters erfordern.
  • Das Sync-Modul benötigt zur Stromversorgung eine normale Steckdose.
  • Das Sync Module 2 benötigt ein USB-Laufwerk, um den lokalen Speicher verwenden zu können.
  • Die Blink Mini -Kamera benötigt zur Stromversorgung eine normale Steckdose.

Die neueste Version der Blink -App ist immer in Ihrem App Store verfügbar.

Blink unterstützt die meisten Smartphones, Tablets und viele Alexa-fähige Produkte.

Folgen Sie dem Link oder scannen Sie den QR-Code, um auf den neuesten Download der Blink -App zuzugreifen.

Blink -Version 6.21.0*
für iOS 14 und höher.

Blink -Version 6.21.0
für Android v6.0 und höher.

Blink -Version 6.21.0
für Fire OS v7.0 und höher.

*Wenn Sie die Blink -App iOS 6.15.0 nicht finden können, lesen Sie bitte diesen Artikel: Ende des Supports für Android Version 5 – iOS-Versionen 12 und 13