Multi-Faktor-Sicherheit

Um sicherzustellen, dass nur befugte Zugriffe erfolgen, haben wir Sicherheitsmaßnahmen mit mehreren Faktoren implementiert. Zusätzlich zum Benutzernamen und Passwort, die für die Anmeldung bei der Blink App erforderlich sind, fordern wir eine PIN an, die per E-Mail an die Adresse des Kontos gesendet wird. Weitere Informationen über Kontosicherheits-E-Mails finden Sie hier.

Nachdem eine PIN-Verifizierung begonnen hat, zeigt die Blink App ein PIN-Eingabeformular an, in das Sie den in der E-Mail angegebenen Code eingeben. Der Zugang zur App ist gesperrt, bis Sie die PIN eingeben.

Der PIN-Code ist 40 Minuten lang gültig. Nach einer Minute können Sie die PIN erneut zusenden lassen, und nach 40 Minuten können Sie eine neue PIN erhalten.

Kundendienstmitarbeiter können eine PIN-Bestätigungs-E-Mail initiieren, und Sie können ihnen die Verifizierungs-PIN mitteilen, um Unterstützung zu erhalten.

Wenn Sie den PIN-Code innerhalb von 40 Minuten nach Einleitung der PIN-Verifizierung korrekt eingegeben haben und die App Sie immer noch daran hindert, fortzufahren, wenden Sie sich bitte an die Kundenbetreuung, damit wir die Fehlerbehebung direkt mit Ihnen durchführen können.

Nachstehend finden Sie ein Beispiel für eine solche E-Mail.

Wir haben einen Anmeldeversuch bei Ihrem Blink-Konto erkannt von:

Gerät:  (der Gerätetyp)

Gerätename:  (der Gerätename)

Um zu bestätigen, dass Sie es waren, geben Sie bitte jetzt den untenstehenden PIN-Code in Ihre App ein.

Ihr Verifizierungscode:

<123456>

Dieser Code läuft 40 Minuten nach seiner Übermittlung ab. Wenn der Code nicht eingegeben wird, wird von diesem Gerät aus kein Zugriff auf Ihr Konto gewährt. Wenn Sie diesen Anmeldeversuch nicht unternommen haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort jetzt zu ändern.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung wünschen, lesen Sie sich bitte unsere häufig gestellten Fragen durch oder wenden Sie sich an die Kundenbetreuung.

Vielen Dank,
Das Blink-Team

Neues Konto

Die Bildschirme, die angezeigt werden, wenn ein Konto erstmalig erstellt wird.

PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
Nach einer Minute wird die Option „PIN-Code erneut senden“ angeboten.

PIN für neues Konto

Neues Konto mit abgelaufener PIN

Tippen Sie auf „Verifizieren“, anschließend wird der Willkommensbildschirm angezeigt:

Konto-Verifizierung

Diese Bildschirme werden angezeigt, wenn ein Konto gerade verifiziert wird.

PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
Nach einer Minute wird die Option „PIN-Code erneut senden“ angeboten.

Konto-Verifizierung

Konto-Verifizierung mit abgelaufener PIN