Vorbereiten der Einrichtung Ihrer Indoor oder Outdoor

Die Blink Indoor und Outdoor sind batteriebetrieben, leicht und zuverlässig. Installieren Sie die mobile Blink -App, um Ihr System zu starten und die Kameras anzuzeigen.

Blink Indoor und Outdoor-Kameras kommunizieren über ein Blink -Sync-Modul, den eingesteckten „Koordinator“ Ihres Blink -Systems. Ein Sync-Modul kann bis zu zehn Blink Geräte verwalten. Sowohl die Kamera als auch das Sync-Modul müssen über Ihr Wi-Fi-Netzwerk auf das Breitband-Internet zugreifen. Zur Unterstützung bei der Platzierung und Fehlerbehebung ein Symbol für die Signalstärke  wird auf den Einstellungsbildschirmen für das Sync-Modul und die Kamera angezeigt.

Verwenden Sie nach Abschluss der Installation die mobile Blink -App, um Ihr System für Bewegungsalarme zu aktivieren und die Kameraansicht von Ihrem Telefon oder Tablet aus zu sehen.

Sie benötigen Ihr WLAN-Passwort und Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto. Sie benötigen Ihr Amazon-Passwort, um ein Blink -Abonnement zu verbinden.

Während der Kontoeinrichtung in der Blink -App erhalten Sie einen Verifizierungscode in Ihrer E-Mail und einen Verifizierungscode, der per Textnachricht (SMS) gesendet wird, um Ihr Gerät zu authentifizieren. Nachdem Sie sich von der Blink -App abgemeldet haben, werden Sie aufgefordert, die SMS-Authentifizierung zu wiederholen, um sich wieder anzumelden. Wenn ein Familienmitglied Ihre Anmeldung verwendet, muss es seinen Bestätigungscode von Ihnen erhalten. Sie haben die Möglichkeit, Ihrem Gerät zu vertrauen und die Eingabe eines Codes bei jeder Anmeldung zu vermeiden. Sie können den Zugriff auch für einzelne Mobilgeräte widerrufen, die sich bei Ihrem Konto angemeldet haben. Klicken Sie hier, um mehr über die Verwaltung des Kontozugriffs und das Vertrauen in Geräte zu erfahren.

Um schneller loslegen zu können, kann es hilfreich sein, die Support-Seite auf Ihrem Desktop-Computer anzuzeigen, während auf Ihrem Mobilgerät die Blink -App ausgeführt wird.

Zur Befestigung werden Blink -Kameras mit einer „Kugelgelenk“-Halterung geliefert, die mit den mitgelieferten Schrauben an vielen Oberflächen befestigt werden kann. Das Anbringen der Halterung oder des Halterungsadapters an Ihrer Kamera kann einen mäßigen Kraftaufwand erfordern, bevor er einrastet. Zur Montage in Backstein oder Stuck bohren Sie Löcher und setzen Sie die mitgelieferten Wanddübel aus Kunststoff ein. Klicken Sie hier, um mehr über die Montage Ihrer Blink Indoor Outdoor Außenkamera zu erfahren ‍.

Bereit anzufangen? Klicken Sie hier, um mit Schritt 1 zu beginnen , wo wir die Blink App installieren.