Blink Technische Daten

Technische Anforderungen vor Ort

Persönliche Geräte* iPhone, iPad, iPod Touch, Android-Gerät, Fire OS-Mobilgerät, Echo Show , Echo Dot , Fire TV und Stick
Software iOS 12.5 oder höher
Android v6.0 oder höher
Fire OS v7.0 oder höher
Hoch Geschwindigkeits Internet Typ: DSL, Kabel, Glasfaser
Upload-Geschwindigkeit: 2 Mbit/s oder mehr
(Satelliteninternet wird nicht unterstützt)
W-lan 2,4 GHz 802.11b/g/n
IP-Konfiguration DHCP
Wi-Fi-Sicherheit WEP, WPA, WPA2 mit TKIP-SSID

* Blink -Produkte sind ausschließlich für den nichtkommerziellen Gebrauch bestimmt, und es wird keine NDAA-Konformität impliziert oder zugesichert. Löschen

Blink Sie die Video Doorbell

Die Blink Doorbell mit schwarzen oder weißen Abdeckungen erhältlich.

Klicken Sie hier, um die Kaufseite der Blink Video Doorbell .

Klicken Sie hier, um die häufig gestellten Fragen zur Blink Doorbell aufzurufen ‍.

Leistung Hauptgerät: Zwei nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
Verkabelung des Glockenspiels: 16–24 Volt Wechselstrom, 50–60 Hz, max. 40 Volt/Ampere
Hinweis: Zur Verwendung werden immer Batterien benötigt.
Lebensdauer der Batterie
Bis zu zwei Jahre bei regelmäßiger Nutzung mit Standardeinstellungen.
Geräteeinstellungen, Verwendung und Umgebungsfaktoren wirken sich auf die Akkulaufzeit aus.
Kamerasensor
Auflösung: 1080p HD-Farbe
Bildrate: Variabel 15 bis 30 fps
Sichtfeld: 135º horizontal und 80º vertikal
Nachtsicht
1080p-HD-Schwarzweiß
850 nm Infrarot-LED-Licht
Bewegungssensor
Typ: Bildvergleich von Einzelbild zu Einzelbild
Neigung nach unten: 10º Sichtfeld: 150º horizontal
Maximale Reichweite: 7 m (23 Fuß) bei einer Montage von 122 cm (48 Zoll) über dem Boden
Effektive Reichweite: 3,6 m (12 Fuß), wenn eine Bewegung auf Kniehöhe erkannt wird
W-lan
Immer verfügbare Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung (z. B. Breitband, Glasfaser oder DSL). WLAN-Netzwerk: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Netzwerkgeschwindigkeit Download-Geschwindigkeit: Breitband empfohlen
Erforderliche Upload-Geschwindigkeit: 2 MB pro Sekunde oder mehr
Audio
Lautsprecherausgang und 2-Wege-Audioaufnahme
LED-Lichtring
(um die Klingeltaste herum)
Rote LED - Nicht verbunden / Bereit
Grüne LED - Verbindungsaktivität
Blaue LED – Tastendruck
Wetterresistent Bewertet IP-54 wetterfest
Betriebstemperatur -4° bis 113° F (-20° bis 45° C)
Größe
130 x 42 x 27 mm
Gewicht
3,2 Unzen (91 Gramm)
App
Blink -Heimmonitor
Betriebssysteme
iOS, Android, FireOS
Kompatibilität
Sync Module 2 , Sync-Modul, Alexa-fähige Fire- und Echo-Geräte
Befestigungsbohrungen Bohrer mit 3/32" Durchmesser nur für die Schraube
Bohrer mit 7/32" Durchmesser für den Wandanker

Was ist in der Box

Die Verpackung der Türklingel enthält Folgendes:

1. Doorbell
  2. Rückenplatte
  3. Papierschablone mit aufgeklebtem Öffnungsschlüssel
  4. Montagesatz: 2 Kunststoff-Wandanker, 2 Kunststoff-Drahtkappen, 2 Nr. 8 3/4-Zoll-Kreuzschlitz-Holzschrauben, 2 Nr. 8 1/4-Zoll-Kreuzschlitz-Maschinenschrauben
  5. 2 nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
  6. Produkthilfe

Keil- und Eckhalterung

Keil Änderungsgrad: 5º vertikal (nach oben oder unten)
Eckhalterung Änderungsgrad: 25º horizontal (links oder rechts)
Löschen

Blink blinken

Beleuchtung

Lichtauslöser Verwendung des Bewegungssensors Blink Outdoor Camera

Farbtemperatur

5000 Kelvin
Neigungsbewegung
90° Horizontal
+/- 180° vertikal

Gerätesteuerung

Umgebungslichtsensor
Automatische Abschaltung
Helligkeitsstufe
Tageslichtaktivierung

Batterieleistung

Akku-Typ Alkalische D-Zelle
Anzahl der Batterien
4
Batterielebensdauer
2 Jahre* basierend auf Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren.

Umwelt

Verwenden Outdoor
IP-Bewertung IP65
Betriebstemperatur -4 °F (-20 °C) bis 113 °F (45 °C)
Produktabmessungen (Länge x Breite x Höhe)
140 mm x 263 mm x 97 mm
5,5 Zoll x 10,4 Zoll x 3,8 Zoll
Gewicht
Mit Batterien: 0,990 kg (2,18 lb)
Ohne Batterien: 1,00 lb (0,455 kg)
Löschen

Blink -Solarpanel-Halterung

Batterie
Wiederaufladbare 3,7 V 18650 (3200 mAh) Lithium-Ionen
Leistung
5V DC, 0,5A
Solarleistungsbewertung
0.8W
Betriebsbedingungen
Witterungsbeständig, IP65
Gewicht
329g / 0,73lb
Produktabmessungen
(Länge x Weite x Höhe)
140 x 111 x 100 mm
5,5 x 4,4 x 4,3 Zoll
Betriebstemperaturbereich
-4°F bis 113°F (-20 bis 45°C)
Kameraneigung
+/- 25 Grad in der Halterung
Plattenneigung
+/- 10 Grad in der Halterung mit mehr Flexibilität abgenommen
Löschen

Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor

Video-Codec H.264
Auflösung Bis zu 1080p (1920x1080px)
Fokusbereich Fester Fokus (3' bis unendlich)
Sichtfeld 110 Grad
Bildgebung Vollfarbe, automatischer Weißabgleich, automatische Belichtung
Nachtsicht 850 nm Infrarot-LED
Bewegungserkennung Infrarot-Hardware-Erkennung mit einstellbarer Empfindlichkeit.
Reichweite: Ungefähr 6 - 20 Fuß (2 m bis 6 m)
Erweiterte Aktivitätszonen Foto-Zoom-Funktion für erweiterte Zonenauswahl.
Radio 2,4-GHz-WLAN
900-MHz Blink
Audio Eingebautes Mikrofon und Lautsprecher
Status-LEDs Blaue LED: Internetverbindung / Aufzeichnung
(Aufzeichnungs-LED im Einstellungsbildschirm deaktivieren)
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
(Das intermittierende Blinken hinter dem PIR-Sensor der Kamera zeigt eine verlorene Verbindung zum Sync-Modul an und unterscheidet sich von den Status-LEDs auf der Vorderseite der Kamera.)
Batterietyp Nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA (2 im Lieferumfang enthalten)
Anzeige für niedrigen Batteriestand Ja (in der App)
Batterielebensdauer 2 Jahre* bei Standardnutzung (ca. 53.870 Sekunden Bewegungswarnungen und Live View -Sitzungen)
Sensoren Temperatur
Umwelt
Bewertung
IP-65 (nur Outdoor )
Betriebstemperatur im Outdoor -4° bis 113° F (-20° bis 45° C)
Betriebstemperatur im Indoor 0° bis 35° C (32° bis 95° F)
Maße 71 x 71 x 34 mm
Gewicht 4 Unzen (mit 2 AA-Lithiumbatterien)
In Box-Ausstattung Montageständer mit zwei #6 1-1/4" Kreuzschlitzschrauben

*Standardnutzung definiert als 53.870 Sekunden aufgezeichneter Bewegungsclips und Live View -Sitzungen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Löschen

Blink Mini

Video-Codec H.264
Auflösung Bis zu 1080p (1920x1080px)
Fokusbereich Fester Fokus (3' bis unendlich)
Sichtfeld 110 Grad
Bildgebung Vollfarbe, automatischer Weißabgleich, automatische Belichtung
Illuminator 850 nm Infrarot-LED
Bewegungserkennung Pixeldifferenzanalyse mit einstellbarer Empfindlichkeit
Reichweite: Ungefähr 20 Fuß
Aktivitätszonen Maskieren Sie Bereiche, um Bewegungswarnungen selektiv zu verhindern.
Radio 2,4-GHz-WLAN
Audio Mikrofon und Lautsprecher
LED-Anzeigen Grüne LED: Strom
Blaue LED: Internetverbindung / Aufzeichnung
(Deaktivieren Sie die Aufnahme-LED in der Blink App)
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
Leistung 5 Volt/1 Ampere USB-Micro-Anschluss
USB-Kabel Länge: 6'7" (2m)
Eingebauter Stecker
Umwelt
Bewertung
N/A – nur für den Innenbereich
Betriebstemperatur 32 bis 95 F (0 bis 35 C)
für den Innenbereich konzipiert
Maße 48 x 48 x 34 mm
Gewicht Kamera: 48 Gramm
Halterung: 42 Gramm
Löschen

Blink XT2

Video-Codec H.264
Auflösung Bis zu 1080p (1920x1080px)
Fokusbereich Fester Fokus (3' bis unendlich)
Sichtfeld 110 Grad
Bildgebung Vollfarbe, automatischer Weißabgleich, automatische Belichtung
Illuminator 850 nm Infrarot-LED
Bewegungserkennung Infrarot-Hardware-Erkennung mit einstellbarer Empfindlichkeit.
Reichweite: Ungefähr 20 Fuß
Erweiterte Aktivitätszonen Foto-Zoom-Funktion für erweiterte Zonenauswahl.
Radio 2,4-GHz-WLAN
900-MHz Blink
Audio Eingebautes Mikrofon und Lautsprecher
Status-LEDs Blaue LED: Internetverbindung / Aufzeichnung
(Aufzeichnungs-LED im Batteriefach deaktivieren)
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
(Der intermittierende Blitz hinter dem PIR-Sensor der Kamera ist normal und unterscheidet sich von den Status-LEDs auf der Vorderseite der Kamera.)
Batterietyp Nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
(2 enthalten und erforderlich)
Anzeige für niedrigen Batteriestand Ja (in der App)
Batterielebensdauer 2 Jahre* bei Standardnutzung (ca. 53.870 Sekunden)
Sensoren Temperatur
Umwelt
Bewertung
IP-65
Betriebstemperatur -4° bis 113° F (-20° bis 45° C)
Maße 71 x 71 x 34 mm
Gewicht 4 oz (mit 2 installierten Batterien)

*Standardnutzung definiert als 53.870 Sekunden aufgezeichneter Bewegungsclips und Live View -Sitzungen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Löschen

Blink XT

Video-Codec H.264
Auflösung Bis zu 1080p (1920x1080px)
Fokusbereich Fester Fokus (3' bis unendlich)
Sichtfeld 110 Grad
Bildgebung Vollfarbe, automatischer Weißabgleich, automatische Belichtung
Illuminator 850 nm Infrarot-LED
Bewegungserkennung Infrarot-Hardware-Erkennung mit einstellbarer Empfindlichkeit.
Reichweite: Ungefähr 20 Fuß
Aktivitätszonen Maskieren Sie Bereiche, um Bewegungswarnungen selektiv zu verhindern.
Radio 2,4-GHz-WLAN
900-MHz Blink
Audio Eingebautes Mikrophon
Status-LEDs Blaue LED: Internetverbindung / Aufzeichnung
(Aufzeichnungs-LED im Batteriefach deaktivieren)
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
(Der intermittierende Blitz hinter dem PIR-Sensor der Kamera ist normal und unterscheidet sich von den Status-LEDs auf der Vorderseite der Kamera.)
Batterietyp Nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
(2 enthalten und erforderlich)
Anzeige für niedrigen Batteriestand Ja (in der App)
Batterielebensdauer 2 Jahre* bei normaler Nutzung (ca. 40.000 Sekunden)
Sensoren Temperatur
Umwelt
Bewertung
IP-65
Betriebstemperatur -4° bis 113° F (-20° bis 45° C)
Maße 71 x 71 x 34 mm
Gewicht 4 Unzen (mit 2 Batterien)

*Standardnutzung definiert als 40.000 Sekunden aufgezeichneter Bewegungsclips und Live View -Sitzungen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Löschen

Indoor (Gen 1).

Video-Codec H.264
Auflösung Bis zu 720p (1280x720)
Fokusbereich Fester Fokus (3' bis unendlich)
Sichtfeld 110 Grad
Bildgebung Vollfarbe, automatischer Weißabgleich, automatische Belichtung
Erleuchtung Weiße LED
Bewegungserkennung Infrarot-Hardware-Erkennung mit einstellbarer Empfindlichkeit.
Reichweite: Ungefähr 6 - 20 Fuß (2 m bis 6 m)
Aktivitätszonen Maskieren Sie Bereiche, um Bewegungswarnungen selektiv zu verhindern.
Radio 2,4-GHz-WLAN
900-MHz Blink
Audio Eingebautes Mikrophon
Status-LEDs Blaue LED: Internetverbindung / Aufzeichnung
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
(Das intermittierende Blinken hinter dem PIR-Sensor der Kamera zeigt eine verlorene Verbindung zum Sync-Modul an und unterscheidet sich von den Status-LEDs auf der Vorderseite der Kamera.)
Batterietyp Nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
(2 enthalten und erforderlich)
Anzeige für niedrigen Batteriestand Ja (in der App)
Batterielebensdauer 2 Jahre* bei Standardnutzung (ca. 40.000 Sekunden Bewegungswarnungen und Live View -Sitzungen)
Sensoren Temperatur
Umwelt
Bewertung
IP-65
Betriebstemperatur 0° bis 35° C (32° bis 95° F)
Maße 71 x 71 x 34 mm
Gewicht 4 Unzen (mit 2 Batterien)

*Standardnutzung definiert als 40.000 Sekunden aufgezeichneter Bewegungsclips und Live View -Sitzungen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Löschen

Sync Module 2

Leistung 5 Volt / 1 Ampere USB-Micro-Anschluss
LED Grüne LED: Betriebsanzeige
Blaue LED: Verbindung zum Internet
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
Radio 2,4-GHz-WLAN
900-MHz Blink
Häfen USB 2.0 Typ-A für lokale Speicherung
Kapazität des USB-Laufwerks 1 GB bis 256 GB (es müssen mehr als 375 MB frei sein)
Betriebs
Temperatur
32° bis 95° F (0° bis 35° C), entwickelt für den Innenbereich
Maße 62 x 59 x 18 mm
Gewicht 1,6 oz
Löschen

Sync-Modul

Leistung 5 Volt / 1 Ampere USB-Micro-Anschluss
LED Grüne LED: Betriebsanzeige
Blaue LED: Verbindung zum Internet
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
Radio 2,4-GHz-WLAN
900-MHz Blink
Häfen USB 2.0 Typ-A
Betriebs
Temperatur
32° bis 95° F (0° bis 35° C), entwickelt für den Innenbereich
Maße 62 x 59 x 18 mm
Gewicht 1,6 oz
Löschen

Abmessungen montieren

Vulkanberg Vulkanberg mit einer Breite von eineinhalb Zoll und einer Höhe von eineinhalb Zoll. In metrischen Einheiten ist das ein Durchmesser von fünfundvierzig Millimetern an der Basis mit einer Höhe von zweiunddreißig Millimetern.

Kamerastativ
Seitenansicht des Kamerastativs mit einem Basisdurchmesser von zwei und fünf Sechzehntel Zoll und einer Höhe von eins und fünf Sechzehntel Zoll. In metrischen Einheiten sind das fünfunddreißig Millimeter hoch und achtundfünfzig Millimeter Durchmesser an der Basis.

Die Unterseite des Kamerastativs zeigt die Größe der Stahlunterlegscheibe und die Größe des Befestigungsmagneten.

Die Unterseite des Kamerastativs zeigt eine Stahlunterlegscheibenöffnung und eine Befestigungsmagnetgröße von einem Zoll mal drei dreißig Sekunden Zoll oder fünfundzwanzig Millimeter mal zwei Millimeter.