Blink Outdoor Blink Outdoor und Indoor (Gen 2)

Was sind Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor ? Was machen Sie?

Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras sind die nächste Generation von Kameras. Kunden profitieren von vielen Vorteilen unseres XT2; kabellos, zwei Jahre Batterielaufzeit, IR-Nachtsicht, 1080p HD-Video, fortschrittliche Bewegungserkennung und Zwei-Wege-Audio.

Beide Kameras sind mit Blink kompatibel, bei denen Sie Videos auf einem USB-Speicherlaufwerk (separat erhältlich) sichern können.

Was ist der Unterschied zwischen Blink Indoor (gen 2) und Outdoor ?

Blink Indoor (Gen 2) verfügt nicht über die gleichen Wetterschutzfunktionen wie die Blink Outdoor Kamera. Blink Outdoor verfügt über eine Wetterbeständigkeitsklasse IP65. Darüber hinaus sind Blink Indoor und Outdoor mit einem neuen Akku-Erweiterungspaket kompatibel, das die Betriebsdauer verdoppelt. (separat erhältlich)

Was ist neu an Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras im Vergleich zur XT2 und der Blink Indoor Camera?

Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor verfügen über Privatzonen und zusätzliche Speicheroptionen Ihre Motion - Clips lokal auf einem USB-Stick zu speichern (separat erhältlich) oder in den Cloud mit erweiterten Funktionen.

Wie funktioniert die lokale Speicherung?

Als Alternative zu dem Abonnement-basierte Cloud - Blink Indoor Outdoor Storage - Kunden können lokale Speicherung ohne monatliche Gebühr ermöglichen Videos von bis zu 10 Kameras auf den Speicher - Hub mit eingeschlossen speichern Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor durch Einsetzen ein USB - Flash - Laufwerks ( separat erhältlich).

Kann sowohl lokaler Speicher als auch ein Abonnement verwendet werden?

Ja, Kunden können beide Speicherformen nutzen. Das Abonnement bietet Cloud-basierten Speicher, der in der Blink App sichtbar ist, und Clip Backups werden auf dem USB-Flash-Laufwerk gespeichert. Klicken Sie hier , um die neuesten Abonnementdetails und Optionen anzuzeigen.

Womit sind Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras integriert?

Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras lassen sich in alle Alexa-fähigen Produkte integrieren, einschließlich Echo, Echo Dot , Echo Show , Echo Spot, Fire TV und Fire Tablet. Zu den Fähigkeiten gehören das Scharf- und Unscharfschalten, das Aktivieren eines Live-Streams, das Abspielen des neuesten Bewegungsclips und, falls verfügbar, die Geräuscherkennung über Alexa Guard, um die Kameraaufzeichnung auszulösen, und Bewegungsansagen direkt von Ihrem Alexa-fähigen Gerät.

Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras werden beim Start weder Apple HomeKit noch Google Assistant unterstützen, aber wir evaluieren kontinuierlich Integrationsmöglichkeiten.

Benötigen Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras einen Hub?

Ja, wir nennen es ein Sync-Modul. Jedes Sync-Modul verwaltet ein System und kann bis zu zehn Geräte angeschlossen haben. Das Sync Module 2 fügt lokale Speicherfunktionen für Blink Indoor (Gen 2), Outdoor und Mini Kameras hinzu.

Kann ich Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras zu meinem bestehenden Blink System hinzufügen?

Jawohl. Plus, wenn das Hinzufügen Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor an einem vorhandenen Blink - System , das am oder vor dem 4/15/20, Ihr vorhandenen freien Cloud - Speicher läuft nicht aktiviert wurde. Systeme, die nach dem 15.04.20 aktiviert wurden, können Bewegungswarnungen empfangen und Live View wechseln, mit der Option, ein Cloud-Speicherabonnement zu erwerben, um gespeicherte Clips in der Blink App anzuzeigen. Neuere Sync-Modul-Produkte bieten Funktionen wie lokale Speicherung und Abonnementverbesserungen wie Photo Capture.

Was ist Fotoaufnahme?

Auf einer geeigneten Kamera erstellt Photo Capture stündlich und dann einmal täglich eine Miniaturansicht und fügt sie zu einem kurzen Clip zusammen, den Sie in der Blink App anzeigen können. Wenn ein Bewegungsalarm oder ein Live View Ereignis auftritt, werden die bis zu diesem Zeitpunkt aufgenommenen stündlichen Fotos zu einem Clip zusammengefügt und die stündlichen Fotos beginnen nach Abschluss des Ereignisses erneut. Geeignete Kameras sind Blink Indoor (Gen 2), Outdoor und Mini .