Technische Daten der Blink Doorbell

Die Blink Doorbell mit schwarzen oder weißen Abdeckungen erhältlich.

Klicken Sie hier, um die Kaufseite der Blink Video Doorbell .

Klicken Sie hier, um die häufig gestellten Fragen zur Blink Doorbell aufzurufen ‍.

Leistung Hauptgerät: Zwei nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
Verkabelung des Glockenspiels: 16–24 Volt Wechselstrom, 50–60 Hz, max. 40 Volt/Ampere
Hinweis: Zur Verwendung werden immer Batterien benötigt.
Lebensdauer der Batterie
Bis zu zwei Jahre bei regelmäßiger Verwendung mit Standardeinstellungen.
Geräteeinstellungen, Verwendung und Umgebungsfaktoren wirken sich auf die Akkulaufzeit aus.
Kamerasensor
Auflösung: 1080p HD-Farbe
Bildrate: Variabel 15 bis 30 fps
Sichtfeld: 135º horizontal und 80º vertikal
Nachtsicht
1080p-HD-Schwarzweiß
850 nm Infrarot-LED-Licht
Bewegungssensor
Typ: Bildvergleich von Einzelbild zu Einzelbild
Neigung nach unten: 10º Sichtfeld: 150º horizontal
Maximale Reichweite: 7 m (23 Fuß) bei einer Montage von 122 cm (48 Zoll) über dem Boden
Effektive Reichweite: 3,6 m (12 Fuß), wenn eine Bewegung auf Kniehöhe erkannt wird
W-lan
Immer verfügbare Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung (z. B. Breitband, Glasfaser oder DSL). WLAN-Netzwerk: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Netzwerkgeschwindigkeit Download-Geschwindigkeit: Breitband empfohlen
Erforderliche Upload-Geschwindigkeit: 2 MB pro Sekunde oder mehr
Audio
Lautsprecherausgang und 2-Wege-Audioaufnahme
LED-Lichtring
(um die Klingeltaste herum)
Rote LED - Nicht verbunden / Bereit
Grüne LED - Verbindungsaktivität
Blaue LED – Tastendruck
Witterungsbeständigkeit Bewertet IP-54 wetterfest
Betriebstemperatur -4° bis 113° F (-20° bis 45° C)
Größe 130 x 42 x 27 mm (5,1" x 1,7" x 1")
Gewicht
3,2 Unzen (91 Gramm)
App
Blink -Heimmonitor
Betriebssysteme
iOS, Android, FireOS
Kompatibilität
Sync Module 2 , Sync-Modul, Alexa-fähige Fire- und Echo-Geräte
Befestigungsbohrungen Bohrer mit 3/32" (2,27 mm) Durchmesser nur für die Schraube
Bohrer mit 7/32" (5,3 mm) Durchmesser für den Wandanker

Details zum Keil- und Eckmontagezubehör

Keil Änderungsgrad: 5º vertikal (nach oben oder unten)
Eckhalterung Änderungsgrad: 25º horizontal (links oder rechts)

Was ist in der Box

Die Verpackung der Türklingel enthält Folgendes:

1. Doorbell
  2. Rückenplatte
  3. Papierschablone mit aufgeklebtem Öffnungsschlüssel
  4. Montagesatz: 2 Kunststoff-Wandanker, 2 Kunststoff-Drahtkappen, 2 Nr. 8 3/4-Zoll-Kreuzschlitz-Holzschrauben, 2 Nr. 8 1/4-Zoll-Kreuzschlitz-Maschinenschrauben
  5. 2 nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
  6. Produkthilfe