Einstellung für die Videoaufzeichnung der Türklingel

Standardmäßig ist die Videoaufzeichnungseinstellung für die Video Doorbell aktiviert . In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie diese Einstellung mit Ihrer Türklingel verwenden.

Wenn Sie eine Speicheroption nutzen, speichert Ihre Türklingel Bewegungsereignisse und Türklingeldrücke als Bewegungsclips. Zu den Optionen gehören Cloud-basierter Speicher oder lokaler Speicher mit einem Sync Module . Erfahren Sie mehr über Blink Speicheroptionen für Bewegungsclips.

Beschränkung der Motion-Clip-Aufnahmen

Sie können den Umfang der Aufzeichnung von Bewegungsclips verringern, indem Sie die Einstellungen Ihrer Türklingel anpassen. Wenn Sie die Bewegungserkennung für Ihre Türklingel deaktivieren und die Videoaufzeichnung aktiviert lassen, ist die Anzahl der Bewegungsereignisaufzeichnungen auf das Drücken der Türklingel beschränkt.

Hinweis : Die Einstellung „Videoaufzeichnung“ steuert keine Bewegungs- oder Türklingelbenachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät. Sie erhalten immer Benachrichtigungen entsprechend den Einstellungen, die Sie in der Blink app festgelegt haben. Erfahren Sie mehr über Benachrichtigungsoptionen .

Ein- und Ausschalten der Videoaufzeichnungseinstellung

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Türklingel Bewegungsclips für Türklingelbetätigungen oder Bewegungsereignisse aufzeichnet, schalten Sie die Einstellung „Videoaufzeichnung“ aus . Befolgen Sie diese Schritte, um die Einstellung ein- oder auszuschalten.

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf „Mehr“ . und wählen Sie Geräteeinstellungen .
  2. Tippen Sie auf Datenschutzeinstellungen .
  3. Tippen Sie auf den Schalter „Videoaufzeichnung“ , um die Videoaufzeichnungsfunktion Ihrer Türklingel ein- oder auszuschalten .

Verwenden der Videoaufzeichnungseinstellung

• Wenn Bewegungserkennung und Videoaufzeichnung aktiviert sind, zeichnet die Türklingel Bewegungsereignisse und Türklingelbetätigungen auf und Sie erhalten Bewegungsbenachrichtigungen.
  • Wenn die Bewegungserkennung ausgeschaltet und die Videoaufzeichnung aktiviert ist, zeichnet die Türklingel Bewegungsereignisse auf und sendet Bewegungsbenachrichtigungen nur bei Betätigung der Türklingel .
  • Wenn die Bewegungserkennung aktiviert und die Videoaufzeichnung deaktiviert ist, sendet die Türklingel Bewegungsbenachrichtigungen* für Bewegungsereignisse und Türklingelbetätigungen. Es wird kein Video aufgezeichnet. Live View und Live View Aufzeichnung sind weiterhin verfügbar.

*In Ihrer Clip-Liste wird dies als „Nicht-Medienereignis“ angezeigt (ein Bewegungsereignis, das weder Videos noch Bilder enthält).