Hinzufügen der Blink - Doorbell zu Ihrem System

Fügen Sie Ihre neue Doorbell

Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Blink -App auf das blaue „Plus“-Zeichen + in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um ein neues Gerät hinzuzufügen.

Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf das Gerät, das Sie hinzufügen möchten, und Ihre Kamera wird geöffnet, um den QR-Code in der Kamera oder dem Gerät zu scannen.

Tippen Sie auf „OK“, um den Kamerazugriff sicher zuzulassen.

Wenn die Türklingel noch nicht geöffnet ist, entfernen Sie die Rückplatte mit dem Öffnungsschlüssel, der auf die Papiermontageschablone geklebt ist. Die Vorlage finden Sie in der Verpackung der Türklingel.

Stecken Sie den Schlüssel ein und heben Sie ihn zum Öffnen an, drehen Sie dann die Türklingel um, um das Batteriefach und das Etikett mit der Seriennummer (DSN) zu finden.

Stellen Sie sicher, dass sich der QR-Code auf der Türklingel in Ihrer Kameraansicht und im Fokus befindet. Tippen Sie auf das Taschenlampensymbol, um bei Bedarf das Kameralicht einzuschalten.

Ein grünes Quadrat wird angezeigt, wenn Ihre Telefonkamera den QR-Code „versteht“.

Wählen Sie ein System oder erstellen Sie eines

Als Nächstes werden Sie aufgefordert, ein System auszuwählen, das Sie bereits haben, oder ein neues System zu erstellen, das die Türklingel selbst verwaltet.

Wenn Sie bereits ein Sync-Modul eingerichtet haben, wählen Sie dieses System aus, andernfalls erstellen Sie einen neuen Systemnamen.

Sync-Modul installieren

Wenn kein Sync-Modul erkannt wird, werden Sie gefragt, ob Sie jetzt eines installieren möchten.

Wenn Sie „Sync-Modul hinzufügen“ auswählen, öffnet sich der QR-Code-Scanner, damit Sie ein Sync-Modul einrichten können. Wenn diese Einrichtung abgeschlossen ist, landen Sie auf dem Startbildschirm.

Am einfachsten wählen Sie „Ohne Sync-Modul hinzufügen“ und fahren mit der Installation der Türklingel fort.

Um später ein Sync-Modul hinzuzufügen, tippen Sie einfach auf das Plus + und wählen Sie das Türklingelsystem während der Einrichtung aus, es wird automatisch verbunden.

Einschalten und verbinden

Als nächstes wird Ihnen gezeigt, wie Sie die Rückplatte der Türklingel entfernen. Der Öffnungsschlüssel aus Metall ist an der Papierschablone in der Klingelverpackung befestigt. Bewahren Sie den Schlüssel zur späteren Verwendung an einem sicheren Ort auf. Öffnung
 Taste

Ihre Türklingel hat eine wetterfeste Rückplatte oder eine Batterieabdeckung.

Dichtung der Rückplatte
Stecken Sie den Schlüssel ein, heben oder ziehen Sie ihn zu sich und ziehen Sie die Türklingel ab.

Dichtung der Batterieabdeckung
Entfernen Sie die Rückplatte, drücken Sie dann die Entriegelungstaste an der Batterieabdeckung, heben Sie sie an und entfernen Sie sie.
Chime-Verdrahtungsschritt
Chime-Verdrahtungsschritt

Wenn die Rückplatte entfernt ist, tippen Sie auf „Weiter“.

Als Nächstes wird Ihnen angezeigt, wo Sie 2 nicht wiederaufladbare Lithium-Batterien der Größe AA einlegen müssen.

Dichtung der Rückplatte

Dichtung der Batterieabdeckung
Chime-Verdrahtungsschritt
Chime-Verdrahtungsschritt

Wenn die Batterien richtig eingelegt sind, blinkt eine rote LED langsam, um anzuzeigen, dass die Türklingel installiert werden kann. Tippen Sie auf „Gerät erkennen“, um die Installation der Türklingel abzuschließen.

Verwenden Sie das "Blinkt nicht rot?" Hilfe-Link, wenn oben am Ring keine rot blinkende LED zu sehen ist.

Verbinden Sie die App mit dem „BLINK“-Netzwerk Ihrer Türklingel

Wenn Ihre Türklingel erkannt wird, werden Sie in einem Popup gefragt, ob Sie die Blink App direkt mit der Türklingel verbinden möchten. Diese Verbindung konfiguriert Ihr System. Sie können sicher auf "Beitreten" tippen.

Verbinden Sie die Türklingel mit Ihrem WLAN-Netzwerk

Die verfügbaren 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke in Reichweite der Türklingel werden angezeigt. Wählen Sie Ihre aus.

Wenn Sie Ihr WLAN-Netzwerk nicht in der Liste sehen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Liste aktualisieren“, um den Bereich erneut zu scannen. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN-Router mit 2,4 GHz sendet.

Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“. Um sicherzustellen, dass Sie das Passwort richtig eingeben, tippen Sie auf das „Auge“-Symbol, um die Zeichen anzuzeigen.

Wenn Sie fertig sind, wird Ihnen ein Erfolgsbildschirm angezeigt. Tippen Sie auf „Weiter“, um zum Startbildschirm zu gelangen.