Kamera-Verbindungsprobleme mit Ihrem Sync-Modul

Ihrem Sync-Modul können zu verpassten oder verzögerten Aktionen beim Versuch führen, Ihre Kameras zu sehen, Einige Beispiele für schlechte Standorte sind: hinter einem Fernseher, in einem geschlossenen Schrank, auf Ihrem WLAN-Router.

Wo finde ich die Signalstärken?

Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Linien  neben dem Spitznamen Ihrer Kamera. Dadurch wird die Seite mit den Kameraeinstellungen angezeigt. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“, um die neuesten Messwerte für die Kategorien Kamera zu Sync-Modul und WLAN anzuzeigen.

Sie müssen die Kamera näher an das Sync-Modul heranbewegen, bis Sie 3 Balken Signalstärke sehen, wenn Sie wie oben gezeigt auf die Schaltfläche Aktualisieren tippen.