Erweiterte Live View für Mini -Kameras

Blink -Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich Extended Live View – exklusiv für Blink Mini -Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink -App, bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie regelmäßige Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang anzeigen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Die erweiterte Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink App. Wenn Sie Ihre Mini -Kamera ohne Blink -Abonnement verwenden, müssen Sie in der Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen, und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View wird weiterhin für alle Benutzer zugänglich sein. Klicken Sie hier , um mehr über Blink -Abonnementpläne zu erfahren.


Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .



2. Tippen Sie dann unten rechts auf Ihrem Bildschirm auf die Menüschaltfläche Mehr (wird bei der ersten Verwendung dieser Funktion mit einem roten Punkt angezeigt). Das Menü „ Weitere Aktionen “ zeigt dann Ihre Geräteeinstellungen und „ Erweiterte Live View aus “ als aktuellen Status an.



3. Daraufhin wird ein Bildschirm angezeigt, in dem die Bedingungen der erweiterten Live View erklärt werden, die bis zu 90 Minuten dauern kann; Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf Aktivieren , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können die erweiterte Live View nicht nutzen. Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Blink -Abonnementplans und wie Sie einen Abonnementplan erwerben.


4. Wenn Sie eine erweiterte Live View -Sitzung starten, befinden Sie sich im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live-Ansicht-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option „Clip speichern“ deaktiviert und die Meldung „ Clip speichern nicht verfügbar..“ wird angezeigt, wenn „Speichern“ angetippt wird.


5. Wenn Sie Ihre Sitzung beenden möchten, wählen Sie erneut das Menü „ Mehr “ unten rechts auf Ihrem Bildschirm und tippen Sie auf die Schaltfläche „Erweiterte Live View ein“. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt und tippen Sie auf Weiter , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle erweiterte Live View -Sitzung wird beendet und Sie können jetzt die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink App schließen, wird die letzte von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Early Notification -Option für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View -Sitzungen weitergeleitet, damit Sie Clips speichern können.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support