Ändern Sie das WLAN einer Blink - Doorbell

Um Ihre Blink - Doorbell mit einem neuen WLAN-Netzwerk zu verbinden oder sich erneut mit Ihrem bestehenden Netzwerk zu verbinden, müssen Sie physisch auf die Türklingel zugreifen und den Anweisungen der Blink -App folgen.

Wenn Sie die Meldung „ Doorbell offline“ sehen, tippen Sie auf das Banner und Sie werden angeleitet, das WLAN-Netzwerk zu wechseln.

Löschen

Risiko eines Stromschlags : Wenn Ihre Türklingel an Stromkabel angeschlossen ist, besteht die Gefahr eines Stromschlags, wenn die Türklingel von ihrer Rückplatte entfernt wird. Stromführende Drähte können Verletzungen verursachen, wenn Sie sie durch Berühren mit der Haut oder einem leitfähigen Gegenstand wie einem Stahlschraubendreher verbinden.

So ändern Sie das WLAN der Türklingel
Wenn Ihre Türklingel getrennt wurde, weil das Wi-Fi-Netzwerk anders ist, oder wenn Sie zu einem neuen Netzwerk wechseln müssen, tippen Sie auf das Einstellungssymbol der Türklingel Einstellungsbildschirm der Blink-App auf dem Startbildschirm.

Tippen Sie auf „WLAN ändern“ und führen Sie die Schritte aus.
WLAN-Einstellung ändern

Wenn Sie stromführende Kabel an Ihre Türklingel angeschlossen haben, sollten Sie aus Sicherheitsgründen die gesamte Stromzufuhr zum Stromkreis ausschalten. Tippen Sie auf „Fortfahren“, nachdem Sie die Glocke ausgeschaltet haben oder wenn Sie keine stromführenden Kabel angeschlossen haben.

Anschließend werden Sie aufgefordert, die Türklingel mit dem Öffnungsschlüssel von der Rückplatte zu entfernen.

Wenn die Türklingel entfernt wird, tippen Sie auf „Weiter“ und der nächste Bildschirm zeigt, wo Sie die Schaltfläche „Zurücksetzen“ finden.

Drücken Sie die Reset-Taste für Ihre Türklingel
Wenn Sie die Oberfläche der Batterien sehen oder berühren können, wenn sie eingesetzt sind, ist die Reset-Taste ein erhöhter Punkt auf einer Lasche, die zwischen den Batterien und direkt darüber ausgerichtet ist. Wenn Sie eine Batterieabdeckung haben, ist die Reset-Taste eine weiche Kunststoffscheibe über den Kabelanschlussschrauben.

Batterien sind offen zu sehen Mit Batterieabdeckung
Halten Sie die Reset-Taste 5 Sekunden lang gedrückt, drehen Sie dann die Türklingel um, um die Vorderseite zu sehen, und warten Sie, bis die rote LED oben am Ring um die Taste blinkt. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die grüne und die blaue LED aufleuchten, gefolgt von einem roten Blinken, oben auf der Ringeinfassung.
Chime-Verdrahtungsschritt

Wenn das LED-Muster korrekt ist, tippen Sie auf die Schaltfläche „Gerät entdecken“.

Blink nicht rot?

Wenn die rote LED nach 30 Sekunden nicht blinkt, tippen Sie auf die Schaltfläche „ Blink nicht rot?“. Verknüpfung.

1. Entfernen Sie die Batterien für zehn Sekunden, ersetzen Sie sie, warten Sie auf die rote LED.
    (wenn die Türklingel bereits installiert ist, blinkt die rote LED nicht)
  2. Stellen Sie sicher, dass die Batterien frisch sind.
  3. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die LED rot blinkt.

Tippen Sie auf „Kundendienst kontaktieren“, wenn Ihre Türklingel das blinkende rote Licht immer noch nicht anzeigt, nachdem Sie die obigen Anweisungen befolgt haben.

Löschen

Verbinden Sie die Blink App mit Ihrer Türklingel
Ihnen wird eine Warnung angezeigt, die Sie auffordert, sich mit einem von der Türklingel erstellten „BLINK-xxxx“-Netzwerk zu verbinden. Sie können sicher auf "Beitreten" tippen.

Verbinden Sie die Türklingel mit Ihrem WLAN
Eine Liste mit 2,4-GHz-WLAN-Netzwerken wird angezeigt. Tippen Sie auf Ihren Netzwerknamen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr WLAN-Netzwerk nicht sehen, tippen Sie auf „Liste aktualisieren“.

Tippen Sie auf den Passworteingabebereich, um die Tastatur zu öffnen.

Geben Sie Ihr Netzwerkkennwort ein und tippen Sie auf „Weiter“.

Die Türklingel verbindet sich mit den Blink -Servern und muss möglicherweise das System aktualisieren. Wenn Sie die Meldung "Firmware aktualisieren..." sehen, lassen Sie sie bis zum Ende laufen.

Wenn die Aktualisierung des Wi-Fi-Netzwerks abgeschlossen ist, wird Ihnen ein Bildschirm mit einem grünen Häkchen und einer Bestätigungsmeldung angezeigt. Tippen Sie auf „Weiter“.

Verbinden Sie die Türklingel mit ihrer Montageplatte und tippen Sie auf „Fertig“, um zum Startbildschirm zurückzukehren.