So aktualisieren Sie die WLAN-Einstellung für meine Blink Video Doorbell

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die WLAN-Einstellung Ihrer Video-Türklingel aktualisieren . Dies sind die gleichen Schritte, die Sie ausführen, nachdem Sie in der Blink app auf die Meldung „Türklingel offline“ getippt haben.

Diese Schritte gelten für eine Video Doorbell im Event Response . Um das WLAN für eine Video Doorbell zu ändern, die von einem Sync Module verwaltet wird, besuchen Sie bitte Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihr Sync Module System .

Um Ihre WLAN-Einstellungen zu aktualisieren, befolgen Sie diese Schritte.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ unten rechts in der Miniaturansicht der Türklingel, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.
  2. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf WLAN ändern .
  • Wenn Ihre Türklingel an die Glockenverkabelung angeschlossen ist, schalten Sie die Stromversorgung des Glockensystems aus und tippen Sie dann auf Weiter .
  • Wenn Ihre Türklingel nicht an die Glockenverkabelung angeschlossen ist, tippen Sie auf „Weiter“ .

1. Entfernen Sie die Türklingel mit dem Entriegelungsschlüssel von ihrer Montageplatte.

1. Nachdem Sie die Türklingel entfernt haben, tippen Sie auf „Weiter“ .
  2. Wenn der Bildschirm „WLAN ändern“ angezeigt wird, drücken Sie kurz die Reset-Taste an der Türklingel (siehe unten), bis die rote und blaue LED blinken.

1. Sobald die rote LED blinkt, lassen Sie die Reset-Taste los und tippen Sie auf Weiter .

1. Wählen Sie Ihren Netzwerknamen aus der Liste der erkannten 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke aus. Während die rote LED blinkt, tippen Sie auf Gerät entdecken . Weitere Informationen zu den LED-Mustern Ihrer Türklingel finden Sie unter „Die LEDs Ihrer Video Doorbell verstehen“ .
  2. Tippen Sie auf „Beitreten“ , um eine Verbindung zum temporären Blink -WLAN-Netzwerk herzustellen. Hinweis : Wenn Ihr WLAN-Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Liste aktualisieren.
  3. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein. Tippen Sie im Passwortfeld auf das Augensymbol, um die Zeichen sichtbar zu machen. Geben Sie Ihr Passwort sorgfältig ein und tippen Sie dann auf Weiter . Hilfe zum WLAN-Passwort finden Sie unter Mein WLAN-Passwort funktioniert nicht .
  4. Die Türklingel stellt eine Verbindung zu den Blink Servern her und führt Netzwerkaktualisierungen durch. Wenn die Aktualisierung des Wi-Fi-Netzwerks abgeschlossen ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Tippen Sie auf Weiter .

1. Schließen Sie die Türklingel wieder an, indem Sie die Oberkante Ihrer Video Doorbell an der Rückplatte ausrichten. Drücken Sie es fest gegen die Rückplatte, bis Sie ein leichtes Klicken hören und spüren.

1. Damit ist die Montage Ihrer Türklingel abgeschlossen. Tippen Sie auf „Fertig“ , um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Position der Rücksetztaste mit zwei Löchern auf der Rückplatte

Wenn Ihre Video Doorbell über eine Rückplatte mit zwei Löchern anstelle von drei Befestigungslöchern verfügt, befindet sich Ihre Reset-Taste wie unten gezeigt auf der Rückseite der Türklingel.