Beginnen Sie hier 2 - Fügen Sie ein System hinzu

Teil 2 – Fügen Sie ein System mit Ihrer App hinzu

Nachdem Sie die App installiert haben, müssen wir ein System erstellen, das bis zu 10 Kameras und Geräte aufnehmen kann.

Kamerasysteme werden von einem Sync-Modul verwaltet. Blink Mini und Blink Video Doorbell ‍ können ihr eigenes System verwalten oder einem Sync-Modul-System beitreten.

Installieren eines Sync-Moduls

Hinweis: Ihr Telefon/Mobilgerät sollte mit demselben 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden sein, mit dem Sie das Blink -System verbinden möchten. Während der Installation werden Sie aufgefordert, sich mit dem Netzwerk des Sync-Moduls zu verbinden, dann werden Sie aufgefordert, sich erneut mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden.

Fügen Sie ein Sync-Modul hinzu und erstellen Sie ein System

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Gerät hinzufügen + .

Symbol „Gerät hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke der Blink-App

2. Der Bildschirm „Gerät hinzufügen“ zeigt Ihre Geräteoptionen an.

Fügen Sie den Kamera- und Gerätebildschirm der Blink-App hinzu

3. Die Seriennummer wird zusätzlich als QR-Code aufgedruckt. Um einen QR-Code zu scannen, benötigt die Blink -App die Erlaubnis, auf die Kamera auf Ihrem Mobilgerät zuzugreifen.

Tippen Sie auf OK , damit die Blink -App den QR-Code scannen und die Seriennummer automatisch eingeben kann. Wenn Sie möchten, können Sie den Zugriff auf die Kamera verweigern, indem Sie auf Nicht zulassen tippen und die Seriennummer manuell eingeben.

Um zu erfahren, wo sich der QR-Code und die Seriennummer befinden, tippen Sie unten auf dem Bildschirm „ QR -Code scannen“ auf den Link „Hilf mir, meinen QR-Code und meine Seriennummer zu finden“.

Fügen Sie den QR-Code in den Anzeigebildschirm der Blink-App ein. Sie können auf das Kamerabild unten tippen, um den QR-Code der Seriennummer zu finden.

4. Wenn der QR-Code erkannt wird, werden Sie aufgefordert, ein neues System zu erstellen, indem Sie auf das Texteingabefeld tippen und einen Namen eingeben. Tippen Sie auf „Fertig“, um fortzufahren.

Wählen oder erstellen Sie ein System

5. Die Der Bildschirm „Sync-Modul hinzufügen“ weist Sie an, Ihr Sync-Modul anzuschließen und dann auf das blaue Blinkmuster und das stetige Grün zu warten.

Wenn Sie das Muster auf Ihrem Sync-Modul sehen, tippen Sie auf Gerät entdecken .

Lichtmuster des Ready Sync-Moduls blinkt blau über konstant grün

Hinweis : Wenn Sie das blinkende blaue Lichtmuster nicht sehen, müssen Sie möglicherweise das Sync-Modul zurücksetzen. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Zurücksetzen des Sync-Moduls zu erhalten.

6. Die Blink -App muss sich mit dem Wi-Fi-Netzwerk des Sync-Moduls verbinden. Es heißt „BLINK-“, gefolgt von vier Ziffern der Seriennummer des Sync-Moduls.

Tippen Sie auf Beitreten , dann werden Sie aufgefordert, Ihrem lokalen Wi-Fi-Netzwerk beizutreten.

Dialogfeld der Blink-Netzwerk-App beitreten

7. Der Bildschirm „Sync-Modul hinzufügen“ zeigt 2,4-GHz-Wi-Fi-Netzwerke in Reichweite an. Das Sync-Modul speichert Netzwerkinformationen für Geräte, die zu seinem System hinzugefügt werden. Wenn Sie Ihr lokales WLAN-Netzwerk nicht sehen, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Liste aktualisieren . Hier können Sie Probleme mit WLAN-Verbindungen beheben .

Fügen Sie dem Wi-Fi-Internet ein Synchronisierungsmodul hinzu

8. Wenn Sie auf den Namen Ihres Wi-Fi-Netzwerks tippen, wird Ihnen ein Passwort-Eingabefeld angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort korrekt ist, bevor Sie es eingeben. Ein falsches Passwort ist eine häufige Ursache für Startschwierigkeiten. Tippen Sie auf Beitreten , um fortzufahren.

Fügen Sie das Passwort für das Wi-Fi-Internetnetzwerk hinzu

9. Wenn die Netzwerkeinrichtung abgeschlossen ist, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt. Tippen Sie auf Fertig , um den Installationsvorgang abzuschließen und den Begrüßungsbildschirm der Blink -App anzuzeigen, auf dem Sie jetzt eine Kamera hinzufügen können.

Schritte zum Hinzufügen des Synchronisierungsmoduls abgeschlossen

Der Systemname sollte oben auf dem Startbildschirm erscheinen. Sie werden benachrichtigt, dass das Sync-Modul hinzugefügt wurde, das „Wolken“-Symbol zeigt eine grüne Verbindungslinie, die anzeigt, dass das Sync-Modul mit den Blink -Servern kommuniziert, und Sie können jetzt auf das Plus-Symbol + tippen, um ein Gerät hinzuzufügen.

Startbildschirm nach Abschluss des Systems

Wenn Sie fertig sind, haben Sie jetzt ein Sync-Modul und sein System bereit für den Anschluss an Kameras oder andere Blink -Geräte. Der nächste Schritt ist das Hinzufügen von Geräten .

Wenn Sie eine Blink -Video- Doorbell haben, gehen Sie zu Hinzufügen der Blink -Video- Doorbell zu Ihrem System ‍.