Banner für Abonnement-Testversionen

Bitte wählen Sie unten die Registerkarte „Standort“ und im Menü oben rechts Ihre Sprache aus.

Deutschland und Österreich

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen kostenlosen Testzeitraums für Ihr Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Bildschirm Blink Pläne“ enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.

Löschen

Vereinigte Staaten

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen kostenlosen Testzeitraums für Ihr Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Blink Pläne- Bildschirm enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.

Löschen

Kanada

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen Testzeitraums für ein kostenloses Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Blink Pläne- Bildschirm enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose 30-Tage-Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.

Löschen

Frankreich

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen kostenlosen Testzeitraums für Ihr Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Blink Pläne- Bildschirm enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.

Löschen

Spanien

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen kostenlosen Testzeitraums für Ihr Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Bildschirm Blink Pläne“ enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.

Löschen

Italien

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen kostenlosen Testzeitraums für Ihr Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Blink Pläne- Bildschirm enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.

Löschen

Vereinigtes Königreich und Irland

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen kostenlosen Testzeitraums für Ihr Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Bildschirm Blink Pläne“ enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.

Löschen

Niederlande

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen kostenlosen Testzeitraums für Ihr Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Blink Pläne- Bildschirm enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.

Löschen

Belgien

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen kostenlosen Testzeitraums für Ihr Abonnement befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeiträume wirksam.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Startbildschirm der Blink app angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen des Testzeitraums.

Bei einer neuen Testversion wird 30–28 Tage nach Ablauf das folgende Banner angezeigt.

Wenn der Testzeitraum zwischen 27 und 1 Tag abläuft, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Wenn Ihr Testzeitraum abgelaufen ist und bis zu 14 Tage danach, wird das folgende Banner angezeigt.

Der Bildschirm Blink Pläne“ enthält außerdem ein Banner, das das Ablaufdatum Ihres Abonnement-Testzeitraums anzeigt. Klick hier um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Sobald Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, stehen Ihnen auf Ihrer Kamera nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen zur Verfügung. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht.