Kann ich die blaue Aufnahme-LED an der Kamera deaktivieren?

Blink -Kameras haben eine Aktivitätsanzeige in Form eines blauen LED-Lichts auf der Vorderseite der Kamera.

Bei Blink Indoor , Outdoor und Mini wird das Statuslicht in den Kameraeinstellungen gesteuert.

Blink XT und XT2 verfügen über einen physischen Hardwareschalter in der Kamera, um zu steuern, ob die Statusleuchte ein- oder ausgeschaltet ist.

Die Blink Doorbell und Indoor der 1. Generation sind nicht einstellbar.

Blink der blauen Indoor und Outdoor Aufnahmestatus-LED blinkt

Für Blink Indoor und Outdoor -Kameras gibt es im Kameraeinstellungsbildschirm der Blink -App einen Schalter namens Status-LED. Die Statusleuchte kann wie folgt eingestellt werden:

• Aus – Statuslicht nie anzeigen.
  • Aufnahme - Zeigt während der Aufnahme blaues Licht.

Blink der Mini Aufnahmestatus-LED blinkt blau

Für die Blink Mini -Kamera gibt es in der Blink -App auf dem Kameraeinstellungsbildschirm einen Schalter namens Status-LED. Die Statusleuchte kann wie folgt eingestellt werden:

• Ein - Zeigt ein grünes Licht auf der Vorderseite der Mini -Kamera an, wenn sie aktiv und einsatzbereit ist, und zeigt dann ein blaues Licht während der Aufnahme.
  • Aus – Statuslicht nie anzeigen.
  • Aufnahme - Zeigt während der Aufnahme blaues Licht.

XT und XT2 blauer Aufnahmestatus-LED-Schalter

Die XT- und XT2-Kameras haben einen Hardware-Schalter im Batteriefach, um das blaue Aufnahmelicht zu steuern. Diese Funktion ist bei Blink -Innenkameras nicht verfügbar.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die blaue Aufnahme-LED an Blink XT ausschalten. Diese LED ist werkseitig standardmäßig aktiviert.

1. Entfernen Sie die Batterieabdeckung. Um zu sehen, wie das geht, klicken Sie hier .
2. Rechts neben der Seriennummer Ihrer Kamera sehen Sie einen Schalter mit der Aufschrift „REC. LED“ mit zwei Positionen, „ON“ und „OFF“.

AUFN. LED-Schalter

3. Schieben Sie diesen Schalter mit einer Pinzette oder einem ähnlichen Werkzeug in die Aus-Position (zur Oberseite der Kamera).

Schieben Sie den Schalter in die Aus-Position

Blink Doorbell

Die Blink Video Doorbell hat eine blaue LED, die blinkt, wenn die Türklingeltaste gedrückt wird. Es gibt keine Einstellung, um dies zu ändern.

Aufnahmestatus der Indoor der 1. Generation Blaue LED Blink

Die Blink -Innenkamera der ersten Generation hat keine Einstellung zur Steuerung der blauen LED.

Weitere Einzelheiten finden Sie im Artikel So passen Sie die Kameraeinstellungen an .