Warum hat die Kamera einen USB-Anschluss?

Der USB-Anschluss auf der Rückseite der Kamera kann mit einem Micro-USB-Kabel und einem Netzteil (nicht im Lieferumfang Ihrer Kamera enthalten) verwendet werden, um Ihre Kameras anstelle von Batterien mit Strom zu versorgen.

Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen nur USB-Netzteile mit 5 Volt, 1 Ampere. Der Vorteil für Vielbenutzer und Kameras mit einer hohen Anzahl von Bewegungsclips besteht darin, dass die Batterien nicht entladen oder häufige Batteriewechsel erforderlich sind.

Es ist möglich, Batterien und das USB-Kabel gleichzeitig zu verwenden, es sind jedoch einige wichtige Punkte zu beachten.

• Die im Lieferumfang des Blink -Systems enthaltenen Lithiumbatterien sind NICHT wiederaufladbar. Wenn die Kamera angeschlossen wird, während sich die Batterien in der Kamera befinden, werden die Batterien nicht aufgeladen. Denken Sie auch daran, dass Ihre Batterien etwas entladen werden, selbst wenn Ihr Gerät über ein USB-Kabel mit Strom versorgt wird.

• Bitte verwenden Sie nur nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA – VERWENDEN SIE KEINE Lithium-Ionen-, Alkali- oder wiederaufladbaren Batterien.

• Wenn die Kamera mit eingelegten Batterien über USB mit Strom versorgt wird und der Strom ausfällt, läuft die Kamera mit der verfügbaren Batterieleistung weiter. Wenn in diesem Fall jedoch sowohl Ihr Sync-Modul als auch Ihr WLAN-Router nicht mit Notstrom betrieben werden, funktioniert Ihre Kamera nicht. Wenn nur Ihr Sync-Modul offline und Ihr WLAN funktionsfähig ist, erkennt Ihre Kamera möglicherweise noch für kurze Zeit Bewegungen und nimmt Clips auf und lädt sie hoch.

• Wenn Sie Ihr Blink -System für längere Zeit lagern, empfehlen wir, die Batterien aus den Kameras zu entfernen.

• Denken Sie daran, dass Ihre Batterieanzeige für diese Kamera die Batterien aufgrund der USB-Stromversorgung als „OK“ anzeigt, wenn die Stromversorgung zurückkehrt, obwohl die Batterien tatsächlich schwach oder erschöpft sein können.

• Die Blink Indoor und Outdoor , XT und XT2 verfügen über eine gummierte Abdeckung über dem USB-Anschluss. Durch das Entfernen dieser Abdeckung ist die Kamera nicht mehr wetterfest .

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die USB-Stromversorgung richtig mit Ihrer Blink -Kamera verwenden .