Versorgen Sie Ihre Blink Kamera über USB mit Strom

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Micro-USB-Kabel an einer Blink Kamera installieren.

Der USB-Anschluss auf der Rückseite aller Blink Kameras kann mit einem Micro-USB-Kabel und einem Adapter zur Stromversorgung verwendet werden, anstatt Batterien zu verwenden. Wenn Sie Ihre Kamera über ein USB-Kabel an ein Netzteil anschließen, entladen sich die Akkus nicht so schnell. Dies kann für Kameras von Vorteil sein, die häufig verwendet werden oder häufig Bewegungen oder Live-Ansichten erfassen.

• Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen ein 5V/1A USB-Netzteil.
  • Blink Mini Kameras benötigen keine Batterien und werden über USB mit Strom versorgt. Ein Kabel und ein Netzteil sind im Lieferumfang enthalten.
Um das Risiko eines Brandes oder eines Stromschlags zu verringern, befolgen Sie diese Anweisungen sorgfältig.
  • Stecken Sie den Adapter NICHT mit Gewalt in eine Steckdose.
  • Setzen Sie den Adapter, die Metallstecker oder das Kabel KEINEN Flüssigkeiten aus.
  • Wenn der Adapter oder das Kabel beschädigt erscheint, stellen Sie die Verwendung sofort ein.
  • Halten Sie beim Ein- und Ausstecken unbedingt den Stecker und nicht das Kabel fest. Das Ergreifen des Kabels kann zu einer Beschädigung des Kabels oder zu Problemen führen.
  • NICHT installieren, wenn es regnet.
  • NICHT auf einer heißen Oberfläche oder Metalloberfläche (die Wärme speichert) installieren.
  • Stellen Sie sicher, dass das Kabel über die gesamte Länge sicher befestigt ist, und achten Sie auf Gefahren durch einen Unkrautvernichter, eine Heckenschere oder ähnliches.
  • Setzen Sie den Adapter KEINEN ätzenden Materialien aus.

Verwendung eines USB-Kabels mit Netzteil

Verwendung von Indoor

• Verwenden Sie nur nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA. Die im Lieferumfang des Blink Geräts enthaltenen Lithiumbatterien sind nicht wiederaufladbar.

• Verwenden Sie in Ihrer Blink Kamera keine Lithium-Ionen-, Alkali- oder wiederaufladbaren Batterien.

• Entfernen Sie die Batterien, wenn Sie Ihre Blink Geräte über einen längeren Zeitraum aufbewahren möchten.

• Auch wenn Ihr Gerät über ein USB-Kabel mit Strom versorgt wird, wird der Akku geringfügig entladen.

• Wenn die Kamera mit eingelegten Batterien über USB mit Strom versorgt wird und der Strom ausfällt, läuft die Kamera weiterhin mit der verfügbaren Batterieleistung.

• Wenn jedoch sowohl Ihr Sync Module als auch Ihr WLAN-Router nicht mit Notstrom betrieben werden, funktioniert Ihre Kamera nicht.

• Wenn Ihr Sync Module offline ist und Ihr WLAN funktionsfähig ist, kann es sein, dass Ihre Kamera für kurze Zeit weiterhin Bewegungen erkennt und Clips aufzeichnet und hochlädt.

• Wenn die Stromversorgung wiederhergestellt ist, zeigt die Batterieanzeige dieser Kamera aufgrund der USB-Stromversorgung an, dass die Batterien in Ordnung sind , die Batterien könnten jedoch schwach oder erschöpft sein.

Verwendung von Outdoor

Wetterbeständiger Netzadapter

Um das Risiko eines Brandes oder eines Stromschlags zu verringern, befolgen Sie diese Anweisungen sorgfältig.
  • Stecken Sie den Adapter NICHT mit Gewalt in eine Steckdose.
  • Setzen Sie den Adapter, die Metallstecker oder das Kabel KEINEN Flüssigkeiten aus.
  • Wenn der Adapter oder das Kabel beschädigt erscheint, stellen Sie die Verwendung sofort ein.
  • Halten Sie beim Ein- und Ausstecken unbedingt den Stecker und nicht das Kabel fest. Das Ergreifen des Kabels kann zu einer Beschädigung des Kabels oder zu Problemen führen.
  • NICHT installieren, wenn es regnet.
  • NICHT auf einer heißen Oberfläche oder Metalloberfläche (die Wärme speichert) installieren.
  • Stellen Sie sicher, dass das Kabel über die gesamte Länge sicher befestigt ist, und achten Sie auf Gefahren durch einen Unkrautvernichter, eine Heckenschere oder ähnliches.
  • Setzen Sie den Adapter KEINEN ätzenden Materialien aus.

Mini 2 und Outdoor 4

Blink bietet ein wetterfestes Netzteil mit Schutzart IP67 an. Das 13-Fuß-Netzteil ist kompatibel mit Mini 2- und Blink Outdoor 4 Kameras. Mit dieser zuverlässigen Stromquelle können Sie Ihre Mini 2 im Freien verwenden und verhindern, dass Ihre Outdoor 4-Kamera offline geht .

Hinweis : Dieses Netzteil ist nicht mit der Outdoor (3rd Gen) oder anderen Blink Geräten außer Outdoor 4 und Mini 2 kompatibel.

Wenn Sie daran interessiert sind, das wetterfeste Netzteil von Blink zu kaufen, besuchen Sie die Amazon-Seiten für die USA und Kanada .

Technische Daten

• Wetterbeständig nach IP-67
  • USB-C-Stecker
  • Produktabmessungen: 86 mm x 60 mm x 36 mm
  • Länge: 13 Fuß (4 m)
  • Verfügbare Farben: Weiß und Schwarz
  • Betriebstemperaturbereich: -20 °C bis 50 °C (-4 °F bis 122 °F)
  • Eingang: 100–240 V ~ 50/60 Hz, 0,35 W
  • Ausgang: 5,0 V ⎓ 2,0 A, 10,0 W

Kompatibilität des wetterfesten Blink Netzteils (Modell BAH0410U).

Regionen Geräte
USA und Kanada Outdoor 4-Kamera (Modell BCM00500U)
Mini 2-Kamera (Modell BCM00700U)

Was ist in der Box

• 1 wetterfestes Kabel und Netzteil
  • 1 Montagesatz (Schrauben im Lieferumfang enthalten)
    • 4 Schrauben (3 x 21 mm) und Anker
    • 4 Kabelklemmen
  • 1 Kurzanleitung
Nachdem Sie die Montageposition Ihres wetterfesten Netzteils bestätigt haben, stellen Sie sicher, dass Sie es erfolgreich montiert haben, bevor Sie Ihre Kamera anschließen. Schließen Sie die Kamera nicht an die Stromversorgung an und lassen Sie das Kabel nicht hängen.

Mini 2-Installation

Mini 2-Kamera wird mit einer Kamerahalterung sowie zwei Schrauben und einem Netzteil für den Innenbereich geliefert. Entfernen Sie unbedingt die Schutzhülle, bevor Sie die Kamera verwenden.

Hinweis : Stellen Sie sicher, dass das Kabel ohne Dehnung bis zu Ihrer Mini 2-Kamera reicht, und beachten Sie die folgenden Installationsanweisungen.

Abhängig von der Ausrichtung der Kamera verwenden Sie einen der beiden Montagepunkte:

1. Der vertikale Montagepunkt (für Wände oder andere vertikale Flächen) befindet sich unterhalb des USB-Anschlusses auf der Rückseite der Kamera.
  2. Der horizontale Montagepunkt (für ebene Flächen und Decken) befindet sich an der Unterseite des Geräts.

1. Wählen Sie einen Ort für die Montage Ihrer Kamera. Wenn Sie sich für die Montage entschieden haben, entfernen Sie die obere Abdeckung von der Halterung und befestigen Sie die Halterung mit den mitgelieferten Schrauben an Ihrer Oberfläche. Bringen Sie dann die obere Abdeckung wieder an, indem Sie sie so drehen, dass sie mit dem Keilschlitz und den Kerben an der Halterung übereinstimmt, bis sie sicher und ohne Widerstand befestigt werden kann.

Für eine gute Bildqualität ist die richtige Platzierung der Kamera wichtig. Mini 2-Kameras wurden verwendet, um Bewegungen durch Glas hindurch zu erkennen. Bedenken Sie, dass dies nicht die genaueste Methode zur Bewegungserkennung ist. Wenn Sie Ihren Mini 2 durch Glas verwenden, schalten Sie unbedingt die Aufnahme-LED und die Nachtsicht-IR-LED aus, um Blendung durch reflektiertes Licht zu vermeiden. Erfahren Sie mehr über die Platzierung der Kamera .

2. Nachdem die Halterung befestigt ist, drücken Sie Ihren Mini 2 auf den Montagepunkt. Beim Sichern der Kamera rastet es ein.
  3. Stecken Sie das mitgelieferte Kabel für den Innenbereich oder das wetterfeste Blink Netzteilkabel (separat erhältlich) in den USB-Anschluss auf der Rückseite des Mini 2 und richten Sie die Kamera aus.

4. Wenn Sie das mitgelieferte Netzkabel für den Innenbereich verwenden, stecken Sie das andere Ende in das Netzteil und dann das Netzteil in Ihre Steckdose.

Wenn Sie das wetterfeste Blink Netzteil (separat erhältlich) verwenden, können Sie das mitgelieferte Montageset mit Schrauben, Dübeln und Kabelklemmen verwenden, um es an einer Wand zu befestigen. Stecken Sie dann das andere Ende direkt in eine Steckdose.

Sie können die Ausrichtung der Kamera testen, indem Sie Live View in der Blink app verwenden.

Optional: Video umdrehen

Wenn Sie Mini 2 an einer Decke oder einer Überkopffläche montieren möchten, müssen Sie möglicherweise das Video der Kamera umdrehen, damit es richtig ausgegeben wird.

Sie können diese Änderung in der Blink app vornehmen, indem Sie auf „Mehr“ tippen Einstellungssymbol unten rechts im Miniaturbild des Geräts. Wählen Sie dann Geräteeinstellungen > Video und Foto und tippen Sie auf Video umdrehen , um diese Einstellung zu aktivieren.

Weitere Informationen zu den Einstellungen finden Sie auf der Seite mit den Kameraeinstellungen .

Erfahren Sie mehr über die Mini 2-Kamera .

Installation Outdoor 4

1. Stellen Sie sicher, dass das Kabel ohne Dehnung bis zu Ihrer Outdoor 4-Kamera reicht.

2. Entfernen Sie die USB-Abdeckung unten auf der Rückseite. Bewahren Sie es außerdem auf, falls Sie Ihren Outdoor 4 jemals ohne angeschlossenes wetterfestes Stromkabel verwenden möchten.
    Hinweis : Der USB-Anschluss muss immer abgedeckt sein, damit Ihre Kamera wetterbeständig ist.

3. Stecken Sie das USB-C-Kabel fest in die linke Seite Ihrer Outdoor 4-Kamera, wobei das Kabel unten angeschlossen ist. Dadurch ist eine dichte Abdichtung auf allen Seiten gewährleistet, sodass Ihre Kamera wetterbeständig ist.

4. Wenn das Kabel an der Kamera befestigt ist, stecken Sie das andere Ende des Netzteils in Ihre Steckdose.

5. Anschließend können Sie mit der Montage Ihres Outdoor 4 fortfahren.

Hinweis : Sie haben die Möglichkeit, mit Ihrem Outdoor 4 den rechtwinkligen Adapter zu verwenden, um die Flexibilität beim Anbringen des wetterfesten Kabels zu erhöhen. Dieser Adapter rastet in die Öffnung auf der Rückseite der Kamera ein, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Anschließend drücken Sie den Adapter auf den Verbindungspunkt der Halterung. Der Adapter rastet ein und zeigt so eine sichere Befestigung an.

6. Überprüfen Sie die Kamerafunktion, indem Sie ein Miniaturbild aufnehmen oder eine Live View Sitzung öffnen, um sicherzustellen, dass Sie über die benötigte Kameraansicht verfügen.

Hinweis : Wenn Sie das wetterfeste Netzteil mit Ihrer Outdoor 4-Kamera verwenden, wird empfohlen, funktionierende Batterien einzulegen. Falls es ein Problem mit der Stromversorgung Ihrer Kamera gibt, verwendet die Kamera für den Betrieb die eingelegten Batterien.

Erfahren Sie mehr über die Outdoor 4-Kamera .

Montage Ihres wetterfesten Netzteils

Der wetterfeste Netzadapter kann mit den 4 mitgelieferten Schrauben und Dübeln wie unten gezeigt auf einer ebenen Fläche montiert werden. Achten Sie darauf, das wetterfeste Netzteil zu sichern, bevor Sie es an Ihre Kamera anschließen, damit es nicht frei von der Kamera hängt.

Sobald Ihr wetterbeständiges Netzteil montiert ist, können Sie das Kabel auch mit den 4 mitgelieferten Clips befestigen.

Outdoor 3

Blink bietet ein 13 Fuß langes, wetterbeständiges Kabel- und Netzteilpaket mit Schutzart IP-55 an. Der Adapter versorgt die Blink Outdoor oder Indoor (3rd Gen) mit Strom und unterstützt so eine längere Akkulaufzeit. Dieses Kabel ist nicht mit der Mini 2- oder Outdoor 4-Kamera kompatibel.

Besuchen Sie die Amazon.com-Verkaufsseite für das wetterfeste Stromkabel und den Adapter von Blink .

Hinweis: Die Kamera kann zwar über USB mit Strom versorgt werden, Sie sollten jedoch immer frische Batterien in der Kamera haben, für den Fall, dass der Strom ausfällt oder das Kabel abgezogen wird.

Ein speziell geformter USB-Stecker passt in die Gehäuseöffnung der Kamera. Bei korrekter Installation bieten das Netzteil und Blink Outdoor Camera das ganze Jahr über zuverlässige Funktion.

Technische Daten

• Wetterbeständig nach IP-55
  • Mini USB-Stecker, auf Netzteil
  • 5 Volt 1 Ampere Strom am Micro-USB-Stecker

Hinweis : Das wetterfeste Netzteil (Modell BAC004300U) ist in den USA und Kanada mit der Outdoor 3-Kamera (Modell BCM00400U, BCM00401U) und Mini 2-Kamera (Modell BCM00300U, BCM00300UB) kompatibel.

Installation Outdoor 3

1. Stellen Sie sicher, dass das Kabel ohne Dehnung bis zu Ihrer Kamera reicht.

2. Entfernen Sie die hintere Abdeckung Ihrer Kamera. Erfahren Sie mehr über das Entfernen Ihres Backcovers .

3. Der Portschutz wird mit einem Riemen an der Innenseite der Kameratasche befestigt. Schieben Sie den Silikon-Anschlussschutz in die Öffnung der hinteren Abdeckung der Kamera und ziehen Sie dann am Silikon-Anschlussschutz, um ihn zu entfernen.

4. Stellen Sie sicher, dass der Adapterstecker und die Öffnung des Kameragehäuses frei von Fremdkörpern, Schmutz, Öl oder Flüssigkeiten jeglicher Art sind, und stecken Sie dann das Micro-USB-Ende des Steckers in die Kamera. Möglicherweise spüren Sie einen leichten Widerstand, wenn das Silikon in das Kameragehäuse passt. Der Stecker sollte jedoch problemlos sitzen. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie den Stecker mit Gewalt einstecken müssen, sitzt er möglicherweise nicht richtig. Bitte überprüfen Sie noch einmal, ob der Stecker mit der richtigen Seite nach oben gehalten wird.

Beachten Sie im Seitenansichtbild des Steckers, wie die Steckerform der Krümmung der Kamerarückseite folgt. Sie werden immer noch einen kleinen Spalt (etwa die Breite eines Fingernagels) sehen, wenn der Stecker vollständig eingeführt ist. Dies ist Teil des Steckerdesigns.

5. Sobald der Stecker fest sitzt, überprüfen Sie die Passgenauigkeit Ihres Montageorts, bevor Sie die Kamera an die Halterung anschließen. Bei zu festem Sitz besteht die Gefahr, dass der USB-Stecker versehentlich von der Kamera abgezogen wird.

6. Wenn das Kabel an der Kamera befestigt ist, stecken Sie das andere Ende des Netzteils in Ihre Steckdose.

7. Überprüfen Sie die Kamerafunktion, indem Sie ein Miniaturbild aufnehmen oder eine Live View Sitzung öffnen, um sicherzustellen, dass Sie über die benötigte Kameraansicht verfügen.

8. Der USB-Stecker ist mit Blink -Zubehör kompatibel. Beispielsweise ist wie abgebildet eine Öffnung in den Kameraständer eingeformt.

USB-Stecker passt durch die Halterung des Kameraständers