Fehlerbehebung bei fehlgeschlagener Neuformatierung

Das Sync Module 2 kann Dateien nur in den folgenden Formaten auf einem USB-Laufwerk speichern:

• ExFAT
  • FAT32 (In diesem Format werden maximal 16.383 Clips pro Tag gespeichert.)
  • MS-DOS (FAT)

Nicht unterstützte Formate wären beispielsweise:

• HFS+
  • EXT 2, 3, und 4
  • NTFS
  • APFS
  • MAC OS Extended

Wenn ein Laufwerk mit einem nicht unterstützten Format eingelegt wird, wird "USB-Gerät formatieren?" Popup wird angezeigt.

Klicken Sie auf Formatieren, um die ersten 64 GB Speicher als ExFAT zu formatieren.

Klicken Sie auf Abbrechen, um den USB-Anschluss in den Standby-Modus zu versetzen und ein anderes Laufwerk mit einem unterstützten Format einzulegen.

Wenn Sie festlegen, dass das Synchronisierungsmodul das Laufwerk formatiert, überprüft der Server zunächst die Betriebssystemversion Ihres Synchronisierungsmoduls. Möglicherweise ist ein Update erforderlich, um den Formatierungsvorgang abzuschließen.

Wenn das "USB-Gerät formatieren?" Dialog erscheint, Sie haben folgende Möglichkeiten:

1. Klicken Sie auf Formatieren und lassen Sie das Laufwerk eingelegt. Das Firmware-Update und / oder die Formatierung des Laufwerks sind abgeschlossen. Die maximal erwartete Zeit beträgt 24 Stunden.
  2. Klicken Sie auf Abbrechen, entfernen Sie das Laufwerk aus dem Synchronisierungsmodul 2 und fügen Sie ein anderes mit einem kompatiblen Format ein.
  3. Klicken Sie auf Abbrechen, entfernen Sie Ihr Laufwerk aus dem Synchronisierungsmodul 2 und formatieren Sie es mithilfe eines Computers in ExFAT, FAT32 oder FAT um.