Bezugsquellen

Sind Sie an den vielen Vorteilen eines Blink-Systems interessiert?

Hier finden Sie eine aktualisierte Liste unserer offiziellen Vertriebspartner:

US Retailers:
Amazon, QVC, Best Buy, Lowe's, Kohl's, Woot.com, Staples, AAFES, Target, Costco, Home Depot, Bed Bath & Beyond, Tractor Supply Co., Meijer and Verizon.

Blink TV offer websites: buyblinktoday.com, blinktvoffer.com, tryblinktoday.com, getblinktoday.com and blinkcamerastore.com.

Canada Retailers:
Amazon.CA, Best Buy, and London Drugs.

EU Retailers:
UK: Argos, ScrewFix, AO, Very, LittleWoods, Curry's PC World
DE: Media Markt, Saturn
FR: Boulanger
IT: Media World
IE: Argos
AT: Media Markt, Saturn

Worldwide:
AAFES - Army and Air Force Exchange Service
NEX - Navy and Marines Exchange Service
CGX - Coast Guard Exchange

Denken Sie daran, Ihren Kaufbeleg aufzubewahren!
Alle Fragen zu Ihrem Kauf werden an die ursprüngliche Verkaufsstelle weitergeleitet.

Wenn Sie beabsichtigen, Ihr Gerät zu verkaufen oder zu verschenken, lesen Sie bitte diesen Artikel: Verkauf Ihrer Blink-Hardware