Blink-Rückgaberichtlinie

30-tägige Geld-Zurück-Garantie

Wenn Sie mit Ihrem von Blink gekauften Produkt nicht voll und ganz zufrieden sind, können Sie es innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt zurückgeben, um eine vollständige Rückerstattung des Kaufpreises zu erhalten. Der Artikel muss in neuwertigem Zustand zurückgegeben werden, und der Kunde ist für den Rückversand verantwortlich.

Wenn Sie über Amazon bestellt haben, melden Sie sich bei Ihrem Amazon-Konto an, und gehen Sie auf Ihre Bestellungsseite.  Suchen Sie Ihre Blink-Bestellung und klicken Sie auf „Artikel zurücksenden oder ersetzen“, um die Rückgabe einzuleiten.

Als QVC-Kunden loggen Sie sich in Ihr qvc.com-Konto ein und wählen Sie in den Dropdown-Menüoptionen Bestellstatus.

Wenn Sie Ihr Blink System bzw. Ihre Kameras über unser TV-Angebot bestellt haben, wenden Sie sich bitte an das Blink Support Team für TV-Sonderangebote, das Sie Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 21:00 Uhr EST oder Samstag von 10:30 Uhr bis 18:30 Uhr EST unter 888-737-8444 erreichen können, um eine Rücksendenummer (RMA#) und Anweisungen zur Rückgabe des Produkts gegen vollständige Rückerstattung abzüglich der ursprünglichen Versand- und Bearbeitungsgebühr (falls zutreffend) zu erhalten. Rücksendungen ohne Rücksendenummer werden nicht angenommen.

1-jährige beschränkte Garantie

Auf unsere Blink-Systeme erhalten Sie außerdem eine einjährige beschränkte Garantie