Kann ich die blaue Aufnahme-LED an der Kamera deaktivieren?

Es gibt keine Möglichkeit, die blaue Aufnahme-LED auf der Vorderseite der Innenkamera zu deaktivieren.  Dieses Feature wurde als Sicherheitsmaßnahme implementiert, um sicherzustellen, dass Benutzer wissen, ob die Kamera aktiv ist und Videos aufnimmt.

Für die Blink XT und XT 2 haben wir einen internen physischen Hardware-Schalter implementiert, mit dem Sie diese Funktion ein- und ausschalten können. Um mehr darüber zu erfahren, wie man das macht, lesen Sie bitte unseren Artikel hier.