Häufig gestellte Fragen Pan-Tilt Mount

Nur für Indoor

Neu! Pan-Tilt Mount ist jetzt verfügbar und ausschließlich für die Verwendung mit der Blink Mini Kamera bestimmt.

Im Folgenden finden Sie häufig gestellte Fragen zur Blink Pan Tilt Mount.

Was ist Pan-Tilt Mount ?

Pan-Tilt Mount ist eine motorisierte Halterung, die nur mit der Blink Mini Kamera kompatibel ist und über die Bedienelemente im Live View Player der Kamera in der Blink app ferngesteuert werden kann.

Funktioniert Pan-Tilt Mount mit anderen Kameras als Blink Mini Gen 1?

Pan-Tilt Mount funktioniert ausschließlich mit Blink Mini Gen 1 und ist nicht mit Mini 2 kompatibel.

Löschen

Benötigt Pan-Tilt Mount Batterien?

Pan-Tilt Mount sind keine Batterien erforderlich. Wir haben die Schwenk-Neige-Halterung für die Verwendung des Netzkabels Ihrer Mini Kamera entwickelt, das einfach an der Basis angeschlossen werden kann. Die Stromversorgung erfolgt dann über ein kurzes USB-Kabel von der Schwenk-Neige-Halterung, das Sie in den Mini Stromanschluss stecken.

Löschen

Wird die eigenständige Pan-Tilt Mount mit einem USB-Kabel und einem Netzteil geliefert?

Nein, das eigenständige Pan-Tilt Mount Montagezubehör wird nicht mit einem neuen USB-Kabel und Netzteil geliefert. Sie können das USB-Kabel und das Netzteil Ihrer vorhandenen Mini verwenden, um Ihre Pan-Tilt Mount Strom zu versorgen.

Löschen

Muss ich das USB-Kabel und das Netzteil verwenden, die mit der Mini -Kamera (oder in meinem Schwenk-Neige-Kamera-Paket) geliefert wurden?

Ja, das mitgelieferte USB-Kabel und das Netzteil sollten aufgrund des Stromverbrauchs verwendet werden, wenn Pan-Tilt Mount und Mini in Betrieb sind. Das mitgelieferte Kabel und der Adapter wurden auf Kompatibilität und optimale Funktionalität getestet. Kompatible USB-Kabel können hier ebenfalls erworben werden.

Löschen

In welcher Farbe ist Pan-Tilt Mount erhältlich?

Pan-Tilt Mount ist wie die kompatible Mini Kamera in Schwarz und Weiß erhältlich! Sie können eine schwarze oder weiße Pan-Tilt Mount mit einer Mini jeder Farbe verwenden.

Löschen

Funktioniert Pan-Tilt Mount im Freien?

Nein, Pan-Tilt Mount ist nur für den Innenbereich geeignet.

Löschen

Ist Pan-Tilt Mount wasserdicht?

Da Pan-Tilt Mount nur für den Innenbereich geeignet ist, ist sie nicht wasserbeständig.

Löschen

Kann Pan-Tilt Mount an meine vorhandene Mini angeschlossen werden?

Ja, Pan-Tilt Mount kann mit einer vorhandenen Mini verbunden werden, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Während der Einrichtung haben Sie die Möglichkeit, eine Verbindung zu einer vorhandenen Mini Kamera oder einer neuen Mini Kamera herzustellen. Klicken Sie hier, um mehr über die Einrichtung Pan-Tilt Mount zu erfahren.

Löschen

Kann ich die an meiner Pan-Tilt Mount angebrachte Mini austauschen?

Ja, Sie können die an Pan-Tilt Mount befestigte Mini austauschen. Wenn die Mini Kamera bereits mit Ihrem Konto verbunden ist, können Sie die aktuelle Mini Kamera, die an Ihrer Pan-Tilt Mount befestigt ist, abtrennen und an ihrer Stelle Ihre zweite Mini Kamera anschließen. Pan-Tilt Mount konfiguriert sich automatisch für die neue Mini und führt eine Kalibrierungssequenz durch. Stellen Sie sicher, dass die Halterung genügend Platz hat, um den gesamten Bewegungsbereich auszuüben.

Löschen

Was ist „Kalibrierung“ und wann findet sie statt?

Die Kalibrierung ist ein automatischer Vorgang, den Ihre Pan-Tilt Mount während der Einrichtung, nach einem Stromausfall oder bei manueller Initiierung über die Blink App ausführt. Dies ist für die Aufrechterhaltung der Genauigkeit der Bewegungen und für eine optimale Geräteleistung erforderlich und stellt sicher, dass die Halterung wie erwartet funktioniert. Klicken Sie hier, um mehr über die Kalibrierung zu erfahren.

Löschen

In welche Richtungen bewegt sich Pan-Tilt Mount ?

Pan-Tilt Mount kann um 350 Grad nach links und rechts und um 125 Grad nach oben und unten bewegt werden. Mit Pan-Tilt Mount können Sie eine 360-Grad-Ansicht erzielen, wenn Sie sie an einer Blink Mini Kamera befestigen!

Löschen

Was ist die „Standardposition“ für Pan-Tilt Mount ?

Die „Standardposition“ ist die Position, in die Pan-Tilt Mount zurückkehrt, wenn während der Live View auf die „Home“-Taste getippt wird. Wenn die Schwenk-Neige-Halterung zum ersten Mal hinzugefügt wird, verfügt sie über eine festgelegte Standardposition, die später über den Live View Bildschirm angepasst werden kann. Klicken Sie hier, um zu erfahren , wie Sie Pan-Tilt Mount in der Blink app steuern .

Löschen

Wo ist die „Standardposition“ für Pan-Tilt Mount ?

Die „Standardposition“ ist eine 180-Grad-Schwenkposition vom USB-Anschluss und eine 90-Grad-Neigungsposition von der Basis. Wenn Sie sich in Live View befinden, können Sie die Standard-Ausgangsposition manuell festlegen oder aktualisieren. Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung der Schwenk-Neige-Steuerelemente und das Festlegen der Standardposition zu erfahren.

Löschen

Kann Pan-Tilt Mount sowohl auf horizontalen als auch auf vertikalen Flächen montiert werden?

Ja, Pan-Tilt Mount ist für die Montage auf horizontalen Flächen wie einem Tisch, einem Regal oder einer Theke konzipiert. Bei Verwendung eines Montagezubehörs eines Drittanbieters (nicht im Lieferumfang enthalten) kann es auch mit der integrierten 1/4-Zoll-Gewindeschraube im Sockel an Wänden und Decken befestigt werden. Wenn Sie Montagezubehör eines Drittanbieters verwenden, beachten Sie bitte die Anweisungen des Herstellers zur Montage der Halterung und Anbringung des Geräts.

Löschen

Kann Pan-Tilt Mount meinen Raum scannen?

Ja, wenn Sie auf die Schaltfläche „360°-Schwenken“ tippen, bewegt sich die Halterung automatisch zu ihrem äußersten linken Punkt und schwenkt dann zum äußersten rechten Punkt, bevor sie in ihre Standardposition zurückkehrt. Diese Schaltfläche finden Sie im Menü „Mehr“ auf dem Live View Ansichtsbildschirm. Klicken Sie hier, um mehr über Schwenk-Neige-Steuerungen zu erfahren.

Löschen

Funktioniert Pan-Tilt Mount mit Alexa?

Nein, Pan-Tilt Mount funktioniert nicht mit Alexa-Befehlen; Sie können jedoch weiterhin auf Live-Ansichten und alle anderen regulären Funktionen Ihrer Mini Kamera auf Alexa-Geräten zugreifen. Klicken Sie hier, um mehr über Alexa und die Mini Kamera zu erfahren.

Löschen

Kann ich die Ansicht meiner Mini und Pan-Tilt Mount umkehren?

Ja, bei der Montage an der Decke können Sie die Kameraansicht mithilfe der Schaltfläche „Video umdrehen“ in den Mini -Einstellungen umkehren. Klicken Sie hier, um mehr über das Invertieren Ihres Videos zu erfahren.

Löschen

Gibt es Pan-Tilt Mount eine Garantie?

Ja, Pan-Tilt Mount Blink gilt eine einjährige eingeschränkte Garantie (2 Jahre für EU/UK). Klicken Sie hier, um mehr überdie eingeschränkte Garantie von Blink zu erfahren.

Löschen

Wird Pan-Tilt Mount mit einer Decken- oder Wandmontagevorrichtung geliefert?

Nein, Pan-Tilt Mount wird nicht mit einer Decken- oder Wandhalterung geliefert. Es verfügt über ein integriertes 1/4-Zoll-Schraubenloch in der Basis, das zur Befestigung an Montagezubehör eines Drittanbieters verwendet werden kann. Wenn Sie Montagezubehör eines Drittanbieters verwenden, beachten Sie bitte die Anweisungen des Herstellers zur Montage der Halterung und Anbringung des Geräts.

Löschen

Kann Pan-Tilt Mount als eigenständiges Produkt oder nur im Paket mit Mini Kameras erworben werden?

Pan-Tilt Mount kann als eigenständiges Produkt zur Verwendung mit Ihrer vorhandenen Mini Kamera oder als Paket mit einer Mini Kamera erworben werden. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu diesen Kaufoptionen für Pan-Tilt Mount in den USA , Kanada , den Niederlanden , Großbritannien , Deutschland , Italien , Frankreich , Spanien und Belgien zu erhalten.

Löschen

Verfolgt und folgt Pan-Tilt Mount automatisch erkannte Bewegungen?

Nein. Sie können das Sichtfeld Ihrer Kamera anpassen, indem Sie Ihre Kamera mit der Blink app schwenken und neigen.

Löschen

Kann ich Pan-Tilt Mount so einstellen, dass sie automatisch schwenkt und neigt?

Nein. Sie können die Kamera schwenken und neigen, wenn Sie Live View über die Blink app verwenden.

Löschen

Funktioniert Pan-Tilt Mount mit der erweiterten Live View ?

Ja, Pan-Tilt Mount mit angeschlossener Mini funktioniert mit der erweiterten Live View , wenn Sie ein Blink Abonnement haben (nicht im Lieferumfang enthalten). Erfahren Sie mehr über erweiterte Live View und Blink -Abonnements .

Löschen

Hat Pan-Tilt Mount Auswirkungen auf mich, wenn ich Mini als Glockenspiel verwende?

Sie können Ihren Mini als Gong für Ihre Blink Video Doorbell verwenden, wenn Mini mit Ihrer Pan-Tilt Mount verbunden ist; Der Glockenton ertönt jedoch nicht, wenn Sie in Live View auf eine Kamera zugreifen oder Ihre Kamera mithilfe der App-Steuerelemente bewegen. Pan-Tilt Mount schränkt Ihren Zugriff auf zusätzliche Blink Funktionen nicht ein.