Verkauf Ihrer Blink-Hardware

Es ist akzeptabel, Ihr Blink-Gerät zu verschenken oder zu verkaufen, es muss jedoch aus Ihrem Konto entfernt werden, bevor andere Personen es für ihr Gerät verwenden können. Wenn Ihre Ausrüstung nicht aus Ihrem Konto gelöscht wird, kann der neue Eigentümer das System nicht verwenden.

Die folgenden Anweisungen helfen Ihnen beim Löschen von Kameras, Synchronisierungsmodul und System sowie beim Entfernen Ihres Kontos, wenn Sie dies wünschen. Beachten Sie, dass Ihre E-Mail-Adresse beibehalten wird, um zu verhindern, dass jemand Ihr Konto dupliziert.


Löschen ein kamera

Tippen Sie zum Entfernen einer Kamera auf das Symbol Einstellungen rechts neben dem Kameranamen.

Tippen Sie auf das Einstellungssymbol


Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Kamera löschen. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

Tippen Sie auf Kamera löschen

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle anderen Kameras zu entfernen.


Löschen ein Sync Modul

Um das Synchronisierungsmodul zu entfernen, müssen Sie physisch anwesend sein. Tippen Sie in der Fußzeile des Startbildschirms auf das Einstellungssymbol.

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol für die Einstellungen


Wählen Sie das System aus, das das zu entfernende Synchronisierungsmodul enthält.

Tippen Sie auf das System


Tippen Sie auf Sync Modul.

Tippen Sie auf Sync Modul


Wählen Sie Synchronisationsmodul löschen und dann OK.

Wählen Sie Synchronisationsmodul löschen und dann OK

Scannen Sie die Seriennummer des Sync-Moduls auf der Unterseite des Geräts oder geben Sie sie ein und bestätigen Sie erneut, dass Sie es aus Ihrem Konto löschen möchten.

löschen bestätigen



Löschen Sie Ihr Konto

Wenn Sie Ihr Blink Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf auf unseren Systemen gespeicherte Clips und den Zugriff auf alle Blink Geräte über die Blink App.

Wenn Sie ein neues Blink Konto erstellen, können Sie nicht auf Clips oder Einstellungen eines anderen Kontos in der Vergangenheit oder Gegenwart zugreifen.

Wenn Sie ein Produkt gegen eine Rückerstattung zurücksenden und nicht beabsichtigen, die Blink App oder -Dienste zu verwenden, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Konto einfach zu löschen.

Hinweis: Sobald ein Blink-Konto gelöscht wurde, kann es unter keinen Umständen wiederhergestellt werden.


So löschen Sie Ihr Konto

Schritt 1
Melden Sie sich bei der Blink App an und tippen Sie auf das Kontosymbol  am unteren Bildschirmrand.


Schritt 2
Tippen Sie auf dem Konto- Bildschirm auf Konto entfernen“.


Schritt 3
Drücken Sie in der Popup-Bestätigung auf "Löschen". Wenn Sie Ihr Blink-Konto löschen, bleibt eine Aufzeichnung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten und kann nicht erneut zum Erstellen eines neuen Kontos verwendet werden.


Schritt 4
Tippen Sie auf das Textfeld und geben Sie das Kontokennwort ein, um Ihre Absichten zu bestätigen.


Sie erhalten eine E-Mail, in der die Löschung des Kontos bestätigt wird.

Vielen Dank, dass Sie Blink ausprobiert haben!








Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support