Was bedeutet das Cloud-Symbol?

Wenn Ihr Sync-Modul angeschlossen wurde und in der Lage ist, mit den Blink-Servern zu kommunizieren, zeigt das Symbol „Sync-Modul zur Cloud“ eine grüne Verbindungslinie, wie in der Abbildung gezeigt.
Symbol für Verbindung zur Cloud hergestellt

Wenn die Kommunikation unterbrochen ist, ist das Symbol durch eine rote Linie und einen Schrägstrich unterbrochen, wie in der Grafik dargestellt.
Symbol für Verbindung zur Cloud unterbrochen

Auf dem Startbildschirm wird das Cloud-Symbol unten für jedes System mit einem Sync-Modul angezeigt, wie in der Abbildung dargestellt. Bitte beachten Sie, dass Blink Mini-Kamerasysteme dieses Symbol nicht anzeigen, da sie für die Kommunikation kein Sync-Modul benötigen.

Startbildschirm

Wenn Sie auf das Cloud-Symbol tippen, gelangen Sie zu dem hier gezeigten Statusbildschirm des Sync-Moduls.
Startbildschirm

Wichtige Informationen auf diesem Bildschirm sind u. a. die Zeit, zu der Ihr Sync-Modul zuletzt online war, die WLAN-Signalstärke, die Firmware-Version und Optionen zum Ändern des WLAN-Netzwerks oder zur Suche nach Hilfe bei der Fehlerbehebung. Die Schritte zur Fehlerbehebung können Sie hier aufrufen.

Wenn die Verbindung eines Sync-Moduls unterbrochen wird, wird der Statusbildschirm mit einem Warntext angezeigt, wie hier abgebildet.

Sync-Menü zeigt „offline“ an