Blink Mini Reset Button

Mini-Reset-Taste

Der Blink Mini verfügt über eine Reset-Taste an der Unterseite der Kamera, die möglicherweise erforderlich ist, wenn Sie sie einem neuen oder vorhandenen Blink System hinzufügen . In einem Fall, in dem Sie den Mini an einen neuen Ort oder in ein neues Wi-Fi-Netzwerk verschieben , müssen Sie möglicherweise auch die Reset-Taste verwenden. Darüber hinaus zeigt ein rotes Licht am Mini an, dass die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist. Dies erfordert einen Reset, um sie mit Ihrem WiFi-Netzwerk zu verbinden.

Hilfreicher Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie vor und während des Einsteckens des Mini einen Reset durchführen, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Wir empfehlen außerdem, entweder eine Büroklammer oder einen kleinen Schraubendreher (keine Sicherheitsnadeln oder Reißnägel) einzusetzen, um die Kamera zurückzusetzen.

Wenn ein Mini durchgehend rot leuchtet, wird er durch langes Drücken der Reset-Taste (länger als 5 Sekunden) zurückgesetzt und Setup-Probleme behoben. Sowohl rotes als auch blaues Licht blinken kurz vor dem Loslassen der Taste schnell. Das blaue Licht blinkt dann langsam, was anzeigt, dass die Kamera bereit ist, einem System hinzugefügt zu werden.

Durch das Zurücksetzen des Mini werden zwar verschiedene Probleme beim ersten Einrichten der Kamera oder beim Vornehmen von Netzwerkänderungen behoben, diese Aktion führt jedoch NICHT Folgendes aus:

• Setzen Sie die Kameraeinstellungen auf die Standardeinstellungen zurück
  • Entfernen Sie das Miniaturbild
  • Firmware herunterdrehen
  • Löschen Sie die Kamera aus einem System oder Konto

Klicken Sie hier , um mehr über die Funktionen, häufig gestellten Fragen und die Fehlerbehebung von Blink Mini zu erfahren.