Blink -Reset-Taste Mini

Mini-Reset-Taste

Die Blink Mini hat eine Reset-Taste auf der Unterseite der Kamera. Diese Reset-Taste kann verwendet werden, wenn Sie Ihren Mini zu einem neuen oder bestehenden Blink -System Mini oder wenn Sie Ihren Mini an einen neuen Standort oder in ein neues WLAN-Netzwerk bringen .

Ein rotes Licht am Mini zeigt an, dass die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist. Wenn Ihr WLAN-Router ordnungsgemäß funktioniert, verbinden Sie ihn erneut mit Ihrem WLAN-Netzwerk .

Hinweis: Drücken Sie die Reset-Taste, während der Mini angeschlossen ist. Wir empfehlen, entweder eine Büroklammer oder einen kleinen Schraubendreher (keine Sicherheitsnadeln oder Reißnägel) zu verwenden, um die Kamera zurückzusetzen.

Wenn ein Mini durchgehend rot leuchtet, wird durch langes Drücken der Reset-Taste (länger als 5 Sekunden) die Kamera zurückgesetzt und der Setup-Modus aufgerufen.

Wenn das blaue Licht langsam blinkt, ist die Kamera bereit, einem System hinzugefügt zu werden.

Das Zurücksetzen des Mini bewirkt NICHT :

• Setzen Sie die Kameraeinstellungen auf die Standardeinstellungen zurück
  • Entfernen Sie das Miniaturbild
  • Löschen Sie die Kamera aus einem System oder Konto

Gehen Sie zur Mini Kategorie , um mehr über Blink Mini -Funktionen, häufig gestellte Fragen und Fehlerbehebung zu erfahren.