Sichern Sie Ihr Blink Konto mit Multi-Faktor-Authentifizierung

Löschen

Wenn sich Ihre Telefonnummer geändert hat oder Sie nicht auf die mit Ihrem Blink -Konto verknüpfte Telefonnummer zugreifen können, wenden Sie sich für Unterstützung an den Kundendienst . Bitte beachten Sie, dass Sie bei Ihren Blink Geräten sein müssen, damit der Kundensupport Ihnen helfen kann.

Was ist Multi-Faktor-Authentifizierung?

Bei Blink nehmen wir die Sicherheit Ihres Kontos ernst. Aus diesem Grund haben wir einen zweistufigen Verifizierungsprozess implementiert, der auch als Zwei-Faktor-Authentifizierung oder Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) bezeichnet wird. Die zusätzliche Authentifizierungsebene verhindert, dass unbefugte Benutzer Zugriff auf Ihr Blink Konto erhalten, selbst wenn sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort haben.

Wenn Sie versuchen, sich bei Ihrem Blink Konto anzumelden, erhalten Sie einen einmaligen, sechsstelligen Code, um Ihre Identität zu bestätigen. Diese wird als Textnachricht (SMS) an Ihr Mobilgerät gesendet. Sie können wählen, ob Sie diesen einmaligen Passcode über die E-Mail-Adresse erhalten möchten, die Sie in Ihrem Blink Konto angegeben haben, oder auf Ihrem Telefon als Textnachricht (SMS).

Verifizierungscodes und E-Mails werden direkt an den Hauptkontoinhaber gesendet, um sicherzustellen, dass nur der autorisierte Benutzer Zugriff auf das Konto hat. Wenn Sie Ihr Konto mit anderen vertrauenswürdigen Personen teilen möchten, müssen diese die Bestätigungscodes vom Hauptkontoinhaber erhalten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Blink Konto auf einem anderen Gerät einrichten.

Wenn Sie keine SMS nutzen möchten oder kein Mobiltelefon besitzen, stehen Ihnen Optionen zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie sicher auf Ihr Konto zugreifen können.

Häufig gestellte Fragen zur Multi-Faktor-Authentifizierung

Warum benötigt Blink meine Telefonnummer?

Bei Blink legen wir Wert auf Ihre Sicherheit und Privatsphäre. Deshalb legen wir großen Wert auf den Schutz Ihres Kontos und Ihrer Geräte. Um sicherzustellen, dass wichtige Änderungen vom Kontoinhaber autorisiert werden, bitten wir Sie um Ihre Telefonnummer. Seien Sie versichert, dass Ihre Telefonnummer vertraulich bleibt und niemals verkauft oder für Marketingzwecke verwendet wird.

Wir bitten um Ihre Telefonnummer, um eine sichere und bequeme Möglichkeit zur Autorisierung der folgenden Aktionen auf Ihrem Blink Konto zu bieten:

• Melden Sie sich bei Ihrem Blink Konto an
  • Setzen Sie Ihr Passwort zurück, vergessen oder ändern Sie es
  • Melden Sie sich bei einem neuen Gerät an
  • Ändern Sie Ihre Telefonnummer
  • Ändere deine Email Adresse

Um die Autorisierung zu vereinfachen, verwendet Blink SMS-Textnachrichten, um eine einmalige PIN an die in Ihrem Konto registrierte Telefonnummer zu senden. Wenn Sie Ihre PIN jedoch lieber per E-Mail erhalten möchten, können Ihnen unsere Kundendienstmitarbeiter weiterhelfen.

Löschen

Was ist ein Verifizierungscode?

Zur Authentifizierung Ihrer Identität wird ein Verifizierungscode verwendet. Im Rahmen unserer Verifizierungsrichtlinie sendet Blink eine SMS mit einem sechsstelligen Verifizierungscode an Ihr Mobilgerät. Sobald Sie den sechsstelligen Zahlencode eingegeben oder geteilt haben, können Sie die Einrichtung Ihres Kontos abschließen, Änderungen in der Blink app vornehmen oder der Kundendienst kann Ihren Supportanruf fortsetzen.

Verifizierungscodes können auch per E-Mail versendet oder Ihnen durch einen automatisierten Sprachanruf vorgelesen werden.

Hinweis : Für den Empfang von SMS-Textnachrichten können Gebühren anfallen. Wir empfehlen Ihnen, sich für weitere Informationen an Ihren Telefondienstanbieter zu wenden.

Löschen

Welche Schritte kann ich unternehmen, wenn ich keinen Bestätigungscode oder keine PIN erhalte?

Wenn Sie Ihren Bestätigungscode (auch PIN genannt) nicht erhalten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

• Überprüfen Sie, ob Ihr Mobilfunkanbieter Ihre Code-Benachrichtigung als Spam markiert.
  • Wenn Sie Ihre PIN per E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte die Spam-, Papierkorb- und Werbeordner Ihrer E-Mail. Wenn Sie es immer noch nicht finden können, versuchen Sie, auf einem anderen Mobilgerät oder Computer auf Ihre E-Mails zuzugreifen.

Wenn keiner dieser Schritte zur Lösung Ihres Problems beiträgt, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst , damit wir Sie bei der Fehlerbehebung unterstützen können.

Löschen

Was passiert, wenn ich keine SMS-Textnachricht erhalten möchte?

Wenn Sie Ihren Bestätigungscode nicht per SMS erhalten möchten, kann Ihnen der Bestätigungscode durch einen automatisierten Sprachanruf vorgelesen werden.

Um diese Option auszuwählen:

1. Tippen Sie auf Einstellungen am unteren Rand Ihres Startbildschirms.
  2. Wählen Sie Konto und Datenschutz.
  3. Tippen Sie im Bildschirm „Konto und Datenschutz“ auf „Telefonnummer“.
  4. Sie werden aufgefordert, Ihr Blink Kontokennwort einzugeben.
    Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie es zurücksetzen, bevor Sie Ihre Telefoneinstellungen aktualisieren können. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die mit Ihrem Blink -Konto verknüpfte Kontotelefonnummer haben, wenden Sie sich für Unterstützung an den Kundendienst .
  5. Tippen Sie im Bildschirm „Telefonnummer ändern“ auf „Code empfangen von“ und wählen Sie „Sprachanruf“.
    Mit der Sprachanrufoption können sowohl Mobil- als auch Festnetznummern genutzt werden. Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie Bedenken haben.