Wie Motion Detection Arbeiten in Blink - Kameras

Blink verwenden einen integrierten Bewegungssensor, der Sie benachrichtigt, wenn eine Bewegung erkannt wird. Auf diese Weise können Sie anhand Ihrer App-Einstellungen einen aufgenommenen Videoclip anzeigen, der das Ereignis ausgelöst hat. Mini Kameras; Verwenden Sie jedoch die Pixeldifferenzanalyse, um Bewegung im Vergleich zu PIR (passives Infrarot) zu erkennen, das von allen anderen Blink Kameras verwendet wird. Sowohl die PIR- als auch die Pixeldifferenzanalysetechnologie können Bewegungen aus einer Entfernung von etwa 20 Fuß erfassen, basierend auf verschiedenen Umgebungsfaktoren wie Kamerapositionierung , Größe des sich bewegenden Objekts und Temperatur.

Bei der Pixeldifferenzanalyse werden Pixelunterschiede verglichen, um Bewegungen zu erkennen. Diese Methode löst eine Bewegungserkennung basierend auf einem bestimmten Prozentsatz der Pixel aus, die sich ändern. Der Prozentsatz hängt von der Empfindlichkeitsstufe ab, die Sie in der Blink App festgelegt haben. Je niedriger Sie den Pegel einstellen, desto höher ist die Anzahl der Pixel, die geändert werden müssen, bevor eine Bewegung erkannt oder als Clips aufgezeichnet wird.

Mini sind in gewisser Weise in der Lage, Bewegungen durch Glas zu erkennen, da sie anstelle der IR-Wärmesignatur eine Pixeldifferenzanalyse verwenden. Dies kann nur unter sehr begrenzten Bedingungen funktionieren, z. B. wenn Tageslicht vorhanden ist, die Kamera so nah wie möglich an einem Fenster positioniert ist und die Aufnahme-LED und die IR-LED deaktiviert sind, um die Reflexion zu verringern. Da die Ergebnisse inkonsistent sind, wird nicht empfohlen, eine Mini Kamera zu verwenden, um Bewegungen auf diese Weise zu erkennen.

Kameras wie die Blink Outdoor verwenden Infrarot zur Bewegungserkennung. Dies tritt auf, wenn der PIR-Sensor (passives Infrarot) eine Änderung der Wärmesignatur erkennt. PIR-Sensoren erfassen emittierte Infrarotenergie von Objekten (Menschen, Tieren und Fahrzeugen) in Form von Wärme. Der PIR-Sensor; ist jedoch hinter Glas nicht funktionsfähig und die Kamera sollte so positioniert werden, dass Objekte das Sichtfeld horizontal kreuzen (z. B. von links nach rechts), anstatt sich direkt zu nähern.

Wenn ein Objekt wie eine Person vor einem Hintergrund wie einem Gebäude vorbeikommt, ändert sich die Temperatur an diesem Punkt im Sichtfeld des Sensors von einer Temperatur auf Körpertemperatur und dann wieder zurück. Der Sensor wandelt diese Unterschiede in der einfallenden Infrarotstrahlung in eine Änderung um, die die Erkennung auslöst.

Ein Hauptvorteil von PIR-Sensoren besteht darin, dass sie dazu neigen, unbedeutende Aktivitäten wie Wind, der durch Bäume weht, oder plötzliche Lichtveränderungen herauszufiltern. Andererseits ermöglicht die Pixelanalyse eine schnellere Erkennung von Objekten, die Bewegung erzeugen.