So passen Sie die Blink XT2 und XT-Kameraeinstellungen an

Erfahren Sie alles über unser neues Layout für Blink -Geräteeinstellungen und machen Sie sich mit dem neuen Design vertraut!

Um auf die Einstellungen für eine bestimmte Kamera zuzugreifen, tippen Sie auf das Einstellungsschieberegler-Symbol Einstellungen-Symbol befindet sich über der rechten oberen Ecke jedes Miniaturbilds auf dem Startbildschirm.

Klicken Sie hier, um mehr über die Einstellungen für Blink Outdoor und Indoor -Kameras (Gen 2) zu erfahren.
Klicken Sie hier, um mehr über die Mini -Kameraeinstellungen zu erfahren ‍.

Geräteeinstellungen

Allgemeine Einstellungen
Benennen Sie Ihre Kamera um und prüfen Sie deren Status.

Bewegungseinstellungen
Stellen Sie die Bewegungserkennung und verschiedene Benachrichtigungen ein.

Video und Foto
Greifen Sie auf die Einstellungen und Funktionen für die Videoqualität zu.

Audio Einstellungen
Ändern Sie Ihre Audiostreaming- und Lautstärkeeinstellungen.

Löschen

Allgemeine Einstellungen

Name
Kameraname, der auf Ihrem Startbildschirm angezeigt wird. Sie können diesen Namen jederzeit hier oder auf der Startseite bearbeiten.

Batterie
Dies zeigt an, ob Ihre Batterien in Ordnung sind oder ersetzt werden müssen.

Temperatur
Die aktuelle Temperatur dieser Kamera. Tippen Sie auf die Temperatur, um Temperaturwarnungen zu aktivieren oder das Thermometer zu kalibrieren.

Status-LED
Sie können einstellen, wann das LED-Licht entweder auf „Aus“ oder „Aufnahme“ angezeigt wird.

Letzte Aktualisierung
Diese Schaltfläche aktualisiert Ihren Kamerastatus manuell.

Kamera zu WLAN
Zeigt die Signalstärke seit der letzten Verbindung der Kamera an. Nachdem Sie Ihre Kamera bewegt haben, ist es eine gute Idee, hierher zurückzukehren und sicherzustellen, dass Sie eine gute Signalstärke haben.

Kamera-zu Sync Module
Zeigt die letzte Signalstärkemessung an. Nachdem Sie einen Teil Ihres Systems verschoben haben, sollten Sie diese Einstellungsseite besuchen, um sicherzustellen, dass alle drei Segmente des Symbols sichtbar sind Signalstärkesymbol mit drei Balken . Wenn nicht, bewegen Sie die Kamera näher an das Sync Module oder den Wi-Fi-Router, um alle drei Segmente zu erhalten.

Firmware
Zeigt Ihre aktuelle Firmware-Version an.

Kamera löschen
Diese Schaltfläche entfernt die Kamera von Ihrem Blink -System, sie erscheint nicht mehr auf dem Startbildschirm.

Löschen

Bewegungseinstellungen

Bewegungserkennung aktivieren
Diese Einstellung muss aktiviert sein, damit die Kamera Bewegungen erkennt. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, erkennt die Kamera keine Bewegung. Hinweis : Sobald Sie die Bewegungserkennung aktiviert haben, aktivieren Sie Ihre Kamera, um Bewegungserkennungsbenachrichtigungen zu erhalten und Bewegungsclips zu speichern.

Aktivitätszonen
Deaktiviert die Bewegungserkennung für ausgewählte Bereiche der Kameraansicht, um unerwünschte Bewegungsclips oder Benachrichtigungen zu verhindern.

Retriggerzeit
Die Zeitspanne vom Abschluss eines Bewegungsclips bis zum Beginn eines anderen. Diese kann von 10-60 Sekunden eingestellt werden.

Empfindlichkeit
Steuert die Empfindlichkeit des Bewegungssensors. Niedrige Empfindlichkeit erkennt größere Objekte in Bewegung. Hohe Empfindlichkeit erkennt kleinere Objekte. Passen Sie die Empfindlichkeit an und testen Sie sie, indem Sie Bewegungsbenachrichtigungen erstellen, um die richtige Balance für Ihre Bedürfnisse zu erreichen.

Cliplänge
Die Länge der aufzuzeichnenden Bewegungsclips; diese kann zwischen 5 und 60 Sekunden eingestellt werden.

Clip vorzeitig beenden, wenn die Bewegung stoppt
Wenn die Kamera keine Bewegung mehr erkennt, endet der Clip, bevor die volle Cliplänge erreicht ist.

Frühe Benachrichtigung (nur XT )
Diese Option sendet die Benachrichtigung, sobald eine Bewegung erkannt wird und bevor der Clip abgeschlossen ist. Tippen Sie in der Blink -App auf die Benachrichtigung, um sofort zur Live View dieser Kamera zu gelangen.

Löschen

Video und Foto

Kontrolle
Bei Einstellung auf Aus schaltet sich die Beleuchtung nicht ein. Bei Einstellung auf Ein schaltet sich die Beleuchtung immer ein. Bei Einstellung auf Auto schaltet sich die Beleuchtung nur bei schlechten Lichtverhältnissen ein.

IR-Intensität
Dieser Wert steuert die Helligkeit des IR-Illuminators. Dieser Wert kann auf Niedrig, Mittel oder Hoch eingestellt werden. Anpassen, um Blendung zu kontrollieren oder mehr Details anzuzeigen.

Qualität
Auf diese Weise können Sie die Videoqualität Ihrer Blink -Kamera ändern. Weitere Informationen zu den verschiedenen Modi finden Sie hier .

Löschen

Audio Einstellungen

Mikrofon aktivieren
Wenn aktiviert, wird Audio in der Live View und in Bewegungsclips aufgenommen. Wenn deaktiviert, wird kein Ton erfasst.

Lautsprecherlautstärke (nur XT )
Ein Schieberegler stellt den Lautsprecher-Audiopegel auf der Kamera ein.