So löschen Sie eine Türklingel

So löschen Sie Ihre Türklingel

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Einstellungssymbol neben der Türklingel, die Sie löschen möchten.

Startbildschirm

2. Scrollen Sie auf diesem Bildschirm nach unten und tippen Sie auf die rote Schaltfläche „ Doorbell löschen“. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Türklingel entfernen möchten.

Kamera löschen

3. Tippen Sie auf LÖSCHEN , um die Türklingel zu entfernen und zum Startbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie beabsichtigen, die Türklingel wieder diesem System oder einem anderen System hinzuzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie die Batterien mindestens 15 Sekunden lang entfernt haben, bevor Sie versuchen, die Türklingel hinzuzufügen.

So löschen Sie Ihre Türklingel, wenn sie offline ist

1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Benachrichtigungsschaltfläche „ Doorbell offline“.

2. Tippen Sie unten auf diesem Bildschirm auf die rote Schaltfläche „Löschen“. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Türklingel entfernen möchten.

3. Tippen Sie auf LÖSCHEN, um die Türklingel zu entfernen und zum Startbildschirm zurückzukehren.

Nachdem Ihre Türklingel erfolgreich gelöscht wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung mit dem Namen und der Seriennummer der Türklingel.

Nächste Schritte

Klicken Sie hier, um Ihrem System eine Blink - Doorbell ‍. Während des Installationsvorgangs können Sie das System auswählen, mit dem Sie die Türklingel verbinden. Wenn Sie bereits ein Sync-Modul eingerichtet haben, können Sie es auswählen, um die Akkulaufzeit zu verlängern und Vorteile für Ihre Türklingel zu bieten.